vxxx (15 November 2022 - 00:18) писал:
как дети малые, ей богу ) ну какие искусственные ограничения? все ограничения выстроены эволюцией и естественным отбором. С точки зрения природы передавать свои гены дальше (т. е. трахаться) должны только сильнейшие особи (те самые альфы), а не все, кому вздумается. Возьмите любой биологический вид - почти всегда самцы дерутся между собой за самок и так или иначе пытаются их "завоевать". Но достается далеко не всем. У людей все то же самое, но с некоторой поправкой на социальность и все такое. И никакой пиздец не наступал - на протяжениив се истории мужики в той или иной форме платили за секс, а топовых самок получали альфы.
Так что не надо списывать все на некие ограничения и прочую хуету... альфы как трахали баб, так и продолжают трахать... надо просто признать, что большиснтво из нас - не они )
В теории,а по факту знаю несколько баб красивые девки,которые страдали,сходили с ума,рожали от таких ЧМОШНИКОВ,которых в пьяном угаре заделали.Как пример некий Колька сын алкоголиков,тощий ,мелкий,чернявый как цыган,толком не писать,не читать не мог,школу с горем пополам закончил.Лох полнейший,били,чмырили,все кому не лень,чуть ли не ссали на него,может и нассал кто,не знаю.Влюбляется в него симпатичная баба Юлька,сам за ней хотел ухлёстывать,но она с ума сходит по этому недоноску.Результат,сама внешне скатывается из красивой бабы,до какой то лахудры,рожает от него такого же чернявого ублюдка,один в один Колька.И дальше классика жанра,её подбирает заботливый Алень,который ещё начинает растить наёбыша от Кольки,как родного.Вот такие сильные гены передал,Альфач недоносок.Боёв он за нее никаких не вёл,так как его выстегнул бы любой с подачи,денег он не вкладывал,у него их отродясь не было,это еще она его кормила поила.И таких историй,я знаю минимум три.По поводу денег,кстати это бабы тратят и вкладывают в так называемых альфа,а не наоборот.И только Алени бьются за право понюхать пельмень,и за уделеное им самками время должны платить.На Альф бабы полезут сами.И еще бои за Альфу устроят.Так что в этой теории бывают системные сбои и это не редкость.
Сообщение отредактировал TROYAN: 15 November 2022 - 06:41