Перейти к содержимому

8

Рекомендации для УБ-съема

Сообщений в теме: 1331

#1301 TROYAN

• Охотник за скальпами блядей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2684

Отправлено 14 June 2023 - 20:44

Просмотр сообщенияПрохожий (13 June 2023 - 13:27) писал:

Ну элементарно же. Почти любая нормальная баба, даже если ей ебацца охота так что зубы сводит, к неспровоцированному ей же самой подкату с явной целью развести её на знакомство с еблей прям щас за углом инстинктивно реагирует отрицательно. Ну, за исключением 1 случая из 1000, когда подкативший мужик ей пиздец как сразу понравился. Но те, которые сразу нравятся - в "Галерее" не подкатывают, у них и без этого проблем нет.

Обычный подход,из серии обменяться номерами,встретиться попить кофе.Никто их там за занавеской ебать не собирался,даже я бы до такого не додумался.Это же не ночной клуб,где в жопу пьяные бабищи без трусов.Идет баба на чиле,подходит к ней внешне приятный молодой человек,по внешке на порядок выше.И что в ответ ? Реакции просто никакой,пренебрежение на еблище и взгляд сквозь человека.А потом скулят,Мужики перевелись,разучились на улице знакомиться,не подходят.Смотрел на одном из каналов,рассуждали на тему уличных подкатов,тот же самый результат,бабы не реагируют.ЧСВ просто зашкаливает.Каждая пизда,считает,что подходящий познакомиться ее не достоин.Реакция у них просто неадекватная,как в мандиаль на арабах ,мексах,аргентинцах висели,готовы тут же дать,на местных парней либо игнор,либо агрессия.
Исправленному верить.

#1302 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 15 June 2023 - 13:54

Просмотр сообщенияvxxx (14 June 2023 - 12:56) писал:

Далеко не всем нужны эти самые знакомства по совершенно разными причинам. И естественно у многих будет негативная реакция на то, что без спроса лезут в их личное пространство. Тем более, когда это происходит постоянно.

Считай это как телефонный спам

Так-то оно так, но раньше-то (лет шесть назад и ранее) эти методы работали и работали не то чтобы совсем плохо. Торговые центы, парки, улица, я уже молчу про бары , клубы и рестораны.
Как минимум также подкатывали, а многие ещё более назойливыми были. И результат, я скажу - был, не то чтобы постоянный да и не у всех пикаперов, но он был.
При этом дамы повсеместно были заняты неотложными делами, совсем далеко не каждой из них нужны были эти случайные знакомства, да и думали они тоже совершенно о другом…
К чему это я всё? Да к тому, что пикаперы эти в Галерее используют те же методы и те же подкаты, которые работали.
А сейчас повсеместная реакция - ну все уже знают какая. Почему сейчас все заканчивается игнором и негативом - вопрос, не более того.

#1303 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 613

Отправлено 21 July 2023 - 22:29

Просмотр сообщенияGost1 (15 June 2023 - 13:54) писал:

Так-то оно так, но раньше-то (лет шесть назад и ранее) эти методы работали и работали не то чтобы совсем плохо.
.....
К чему это я всё? Да к тому, что пикаперы эти в Галерее используют те же методы и те же подкаты, которые работали.
А сейчас повсеместная реакция - ну все уже знают какая. Почему сейчас все заканчивается игнором и негативом - вопрос, не более того.

О, вот и еще один камрад заметил, что "великий перелом" в СПб произошел на рубеже 2017-2018 года.
Женщины стали в принципе другими.
А почему все заканчивается игнором и негативом... Так тут, как на рыбалке: если ты приходишь на берег водоема, кишащего рыбой, но при этом бедного на корм - так у тебя осетры будут на булку клевать. А если наоборот - так и плотва на мотыля не позарится.
Тут примерно так же ))

#1304 СМОлег

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 10 April 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 21 July 2023 - 22:40

Просмотр сообщенияDPF (21 July 2023 - 22:29) писал:

О, вот и еще один камрад заметил, что "великий перелом" в СПб произошел на рубеже 2017-2018 года.
Женщины стали в принципе другими.
А почему все заканчивается игнором и негативом... Так тут, как на рыбалке: если ты приходишь на берег водоема, кишащего рыбой, но при этом бедного на корм - так у тебя осетры будут на булку клевать. А если наоборот - так и плотва на мотыля не позарится.
Тут примерно так же ))

Ты стал на 5 лет СТАРЕЕ место занято более рейтинговыми самцами!
Теперь ты должен брать САМКУ не тупым подкатом а интересом к себе как к ценному кадру (СПЕЦИАЛИСТУ) с СПИСОК ШИНДЛЕРА

#1305 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 613

Отправлено 21 July 2023 - 22:46

Когда-то славный Питер -
Не верьте, коль хотите -
Доступностью был женской знаменит,
Кто вечером в ДК придет,
Один оттуда не уйдет,
Иначе будет бит! (2р.)

Припев:
Где ж ты, времечко святое, когда,
Бабы в Питере давали - да-да!
Неужели,
Это время,
Не вернется никогда? (2р.)

Просмотр сообщенияСМОлег (21 July 2023 - 22:40) писал:

Ты стал на 5 лет СТАРЕЕ место занято более рейтинговыми самцами!
Теперь ты должен брать САМКУ не тупым подкатом а интересом к себе как к ценному кадру (СПЕЦИАЛИСТУ) с СПИСОК ШИНДЛЕРА

Камрад, у тебя в корне неверное понимание, но пускаться в диспут сейчас лень, да и просто нет настроения.
При чем тут то, что я стал на 6 лет старше? Женщины-то тоже стали на 6 лет старше? Тем, кому тогда было 35, сейчас 41, не так ли?

Сообщение отредактировал DPF: 21 July 2023 - 22:48

#1306 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2023 - 11:51

Просмотр сообщенияDPF (21 July 2023 - 22:46) писал:

Камрад, у тебя в корне неверное понимание, но пускаться в диспут сейчас лень, да и просто нет настроения.
При чем тут то, что я стал на 6 лет старше? Женщины-то тоже стали на 6 лет старше? Тем, кому тогда было 35, сейчас 41, не так ли?

Согласен 100%, возраст +6 лет здесь вообще не при чем.
Даже если бы вдруг это так и было, то женщины бы отправляли бы в игнор только определенные мужские группы, например, мужиков 30-40 лет. А у тех, кто моложе на 6 лет, т.е. условная категория мужчин 24-34, было бы все окей и сплошной съем в барах, клубах , ТРК Галерея и проч.

Сообщение отредактировал Gost1: 24 July 2023 - 12:01

#1307 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2023 - 12:00

Так о чем это я?
В пятницу у клуба Москва (Дунайский по) был день рождения.
Около полуночи народу - просто толпы. Сколько человек, даже приблизительно не посчитать, зал просто битком, думаю, не одна сотня, а намного больше.
По женскому полу, если коротко: первая половина дам занята - или пришли со своими мужиками или заняты неотрывными танцами и беседами с подругами. Другая половина просто с недовольными минами ходит.
В общем, картина пока без изменений.

Сообщение отредактировал Gost1: 24 July 2023 - 12:02

#1308 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2760

Отправлено 24 July 2023 - 21:09

На этих выходных впервые за 20 лет после свадьбы и после 7 лет постоянного потребления платного секса сподобился сходить на два свидания с потенциальными УБВ из Тиндера. Либо что-то неуловимо поменялось, либо моя востребованность резко устремилась в подвал, но оба раза после отличной (ну как мне показалось) беседы я не то что бы не вдул, даже до поцелуев не дошло. Причем обе дамы явно готовились к свиданию с продолжением судя по их виду и прикиду, перед началом выражали явную заинтересованность (одна за три до раз пять спросила состоится ли, не поменялись ли планы и прочее). Нахожусь в крайней степени задумчивости.

#1309 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7384

Отправлено 25 July 2023 - 08:51

Просмотр сообщенияSanR (24 July 2023 - 21:09) писал:

...................................................................
Нахожусь в крайней степени задумчивости.

Такое бывает! Не редко, при смене режима взаимодействия с виртуального на реальный, причин тысячи и всех касается. Не напрягайся, продолжай дальше или забей.

Есть старый анекдот:
Во Франции, Фрицы захватывают женский монастырь:
- Сейчас мы будем всех насиловать и грабить!
Срывает рясу с монахини и смущённо так:
- нет, пожалуй мы будем только грабить.
- Нет уж, нет уж! Как договорились!
Прошамкала монахиня.

В письмах человек может быть прекрасным, а на практике говно.

#1310 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 703

Отправлено 25 July 2023 - 09:16

Просмотр сообщенияSanR (24 July 2023 - 21:09) писал:

оба раза после отличной (ну как мне показалось) беседы я не то что бы не вдул, даже до поцелуев не дошло.

Коллега, большинство баб - существа с другой планеты и то что тебе что-то они изобразили в переписке или телефонном разговоре - вообще мало чего значит.
25 лет назад я даже имел глупость поехать к двум телычам с которыми по переписке и телефону была любовь-морковь в мск и Нарву соответственно. Дык шмара из МСК просто слилась (на вокзале не встретила, трубку не брала), а из Нарвы хоть и встретила и даже спали потом на одной кровати, но никакого секса.

#1311 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 July 2023 - 12:29

Просмотр сообщенияzaebok (25 July 2023 - 09:16) писал:

Коллега, большинство баб - существа с другой планеты и то что тебе что-то они изобразили в переписке или телефонном разговоре - вообще мало чего значит.
25 лет назад я даже имел глупость поехать к двум телычам с которыми по переписке и телефону была любовь-морковь в мск и Нарву соответственно. Дык шмара из МСК просто слилась (на вокзале не встретила, трубку не брала), а из Нарвы хоть и встретила и даже спали потом на одной кровати, но никакого секса.

Вот поэтому никогда не надо бегать за пиздищами и плясать под их дудку, и свидания назначать поближе к дому, что бы не пришлось ехать в ебеня, а она тупо не пришла. Было у меня такое приезжаю на гостинку выход канал Грибоедова. Стою жду, сообщение от нее опоздаю минут на 10, типа люди пришли квартиру смотреть, Ок отвечаю ей. Проходит минут 20 пишу где ты? Сейчас подожди собираюсь, ок говорю стою жду, полчаса прошло, звоню не берет трубку, жду еще 10 минут, звоню раза три тишина. Пишу сообщение, ты где!? Приходит ответ, я не приеду. Блядь сука пиздомразь конченная. Приехать эту манду прождать 45 минут и попиздовать домой. Так что парни все встречи , только на ваших условиях. Только когда вам удобно и выгодно идут они в хуй с другой расстановкой, если бабе надо она из пригорода посреди ночи прилетит тютелька в тютельку, у меня такие были, одна из Решетникова прилетала ни секунды позже , а ей еще до Зеленогорска на автобусе и до Питера на электричке.Бывшая всегда тоже время находила, когда я ей нужен был, всё бросала и мычала, а эти все отговори, значит бабе вы в пизду не всосались.
Исправленному верить.

#1312 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2023 - 16:03

Просмотр сообщенияTROYAN (25 July 2023 - 12:29) писал:

Вот поэтому никогда не надо бегать за пиздищами и плясать под их дудку, и свидания назначать поближе к дому, что бы не пришлось ехать в ебеня, а она тупо не пришла.

Воспитание
Действующие лица:
ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики",носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия
познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)

- ЛМ: "Ты на набережной?"

- ДБ: "Да! Немножко занята!"

- ЛМ: "В смысле?!"

- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)

- ЛМ: "Алло, ну что?"

- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"

- ЛМ: "В смысле "за нами"?"

- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"

- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)

- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"

- ЛМ: "Конечно"

- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"

- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)

- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:"

- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"

- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"

- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду:"

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)

- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"

-ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером:"

(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")

- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"

- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"

- ДБ: "Пять восемьсот"

-ЛМ: "Без проблем, ждите"

(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)

- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"

- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через
десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)

- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"

- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой:Пока! Спокойной ночи, чмоки!"

(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)

#1313 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 25 July 2023 - 17:30

Это реал? ))))Или проект?))
Z

#1314 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2023 - 17:52

Понятия не имею. Историю слышал лет 10-15 назад

#1315 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 962

Отправлено 25 July 2023 - 17:53

Просмотр сообщенияборода (25 July 2023 - 17:30) писал:

Это реал? ))))Или проект?))

Инструкция по экслуатации ))
Частота - залог здоровья!

#1316 Душ

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 26 July 2023 - 16:23

Просмотр сообщенияTROYAN (25 July 2023 - 12:29) писал:

Вот поэтому никогда не надо бегать за пиздищами и плясать под их дудку, и свидания назначать поближе к дому, что бы не пришлось ехать в ебеня, а она тупо не пришла. Было у меня такое приезжаю на гостинку выход канал Грибоедова. Стою жду, сообщение от нее опоздаю минут на 10, типа люди пришли квартиру смотреть, Ок отвечаю ей. Проходит минут 20 пишу где ты? Сейчас подожди собираюсь, ок говорю стою жду, полчаса прошло, звоню не берет трубку, жду еще 10 минут,

Тоже было, что не приезжали несколько раз на встречи и всякую ерунду придумывали. Когда девка не приходит на встречу, это очень ПЛОХО.

В этом году вообще с УБВ встречи назначаю всего за день. То есть, вчера вечером на сегодня договариваюсь. А то было же как, что если за несколько дней, то они забывали в день встречи.

При этом однажды было такое, что УБВ не пришла рядом с её работой. Позвонил, а она сказала,что думала, что я не захочу с ней встретиться после разговора по телефону. Так она приехала из дома к месту работы и встретились. Такое один раз было, что не придя, пришла девица.

#1317 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 July 2023 - 05:53

Просмотр сообщенияДуш (26 July 2023 - 16:23) писал:

Тоже было, что не приезжали несколько раз на встречи и всякую ерунду придумывали. Когда девка не приходит на встречу, это очень ПЛОХО.

В этом году вообще с УБВ встречи назначаю всего за день. То есть, вчера вечером на сегодня договариваюсь. А то было же как, что если за несколько дней, то они забывали в день встречи.

При этом однажды было такое, что УБВ не пришла рядом с её работой. Позвонил, а она сказала,что думала, что я не захочу с ней встретиться после разговора по телефону. Так она приехала из дома к месту работы и встретились. Такое один раз было, что не придя, пришла девица.

Так что давай там в такой то день через неделю встретимся , а то занята. Вообще забивал хуй , вешал трубку , или стирал переписку. Это 99,9% проёб. Здесь и сейс, Максим завтра, никаких недельных ожиданий, плавали знаем.
Исправленному верить.

#1318 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 July 2023 - 22:27

Коротко и ясно
https://youtube.com/...o?feature=share
Исправленному верить.

#1319 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2023 - 15:38

Просмотр сообщенияTROYAN (27 July 2023 - 22:27) писал:

Коротко и ясно

Глянул, полезное видео, коротко раскрывает суть проблемы.
Правда, это все же не объясняет почему со знакомствами на улицах и в заведениях сейчас провал.
Кстати, глянул некоторые видосы с его канала. Крайне рекомендую ролик «Какие девушки категорически не подходят», прям объединил разрозненные мысли в единое целое.
Четко передана женская психология.

#1320 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2874

Отправлено 28 July 2023 - 17:07

Просмотр сообщенияTROYAN (27 July 2023 - 22:27) писал:

Коротко и ясно

Троян, да это и так понятно.
Психологи и коучи деньги зарабатывают. Инфоцыгане. Вот и всё. Они говорят то, что бабам приятно услышать.
Вместо: «ты жирная, иди в спортзал и сядь на диету» «ты особенная, полюби себя и вселенная всё даст тебе».

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!