Всем добрый день!
Побывал в эту пятницу ночью в клуб-баре Мадагаскар на Садовой. Начать решили с расположенного по-соседству Куба либре. Что могу сказать, контингент там совсем стал малолетний, средний возраст лет 18-20, почти одни студентки и студенты. Танцуют друг перед другом и все, без вариантов. Короче постояли, пропустили по стопке и вышли.
Вход в Мадагаскар для мужиков - платный, причем ценовая политика разная, чем обусловлена, не знаю. Перед нами заходили за 2000 руб. с человека (без столика), также кому-то называли 6000 за двоих (но со столиком), мы зашли за 1000р с чел.
По народу - муж \ жен где-то 50% на 50%. Средний возраст женщин внутри - около 25лет. Реально много ухоженных и очень симпатичных девок. Но, зная текущую обстановку в клубах сегодня, в плане съема это вообще ничего не значит. Многие девки постоянно делают губки и селфи. Другие просто постоянно делают селфи с коктейлем на баре. Со стороны выглядит как какое-то камеди шоу. Танцпол забит битком, бар тоже. Музыка - от Руки Вверх до плачу на техно.
Заинтересованные взгляды - да, есть. Но их ооочень мало. Примерный порядок где-то около 5% - 10% (это максимум) от всех телок готовы к какому-то общению (просто обменяться парой фраз я не считаю), это плюс-минус каждая десятая, не более. Остальные - или танцуют, или поют караоке или делают селфи, к знакомствам не расположены.
Есть папики, сидящие за столиками и пытающиеся зазывать телок к себе, и в результате получают одни отказы. Причем прикол в том, что эти же девки вдвоем-втроем чуть позже садятся одни за соседние столики и ни на какие контакты не идут. Сидят сами по себе и оплачивают все тоже сами, причем столиков таких далеко не один. Не очень такой признак и сама ситуация, если рассматривать заведение в плане пикапа.
По ценам - водка около 350р, коктейли кола с чем-то - 500-600р. Телки в основном их и пьют.
Теоретически варианты по женщинам найти можно (в том смысле, что плотно заобщаться, а потом уже как пойдет), но нужно реально отрабатывать в этом направлении, сам по себе разговор или знакомство, например, на баре здесь клеится не будет, нужно быть реально активным, чем-то заинтересовывать и пытаться располагать к себе.
Также не совсем понял, откуда такие цены; я еще понимаю, если бы была определенная вероятность с кем-нибудь уехать, но заряжать при текущем раскладе...
Такая вот картина.
Сообщение отредактировал Gost1: 12 September 2020 - 16:02