Всем привет. Пару слов о клубе Москва, что на Дунайском пр.
Был там с приятелем в ночь в эту Пятницу. Последний мой поход туда был в конце лета и оставил больше негатива, чем положительного.
Уговорил меня приятель, типа пойдем сходим, он там с осени уже раз 6 был, знакомился по-нормальному дважды, прообжимались полночи на баре, но уехать вместе так и не получилось оба раза, и один раз точно сам лоханулся, т.к. предпосылки были хорошие.
В общем по народу: очень много. Пришли после 01:00, уже с гардероба впечатление, что находишься на каком-то концерте. В гардеробе очередь, за билетом (браслетом) тоже.
Взяли по две водки на баре, 200р за штуку, начали осматриваться. Соотношение в клубе мужчин - женщин - 60% - 40% примерно, что очень неплохо по сегодняшним меркам. Танцпол битком, на баре тоже народу дофига. По возрасту контингент, в основном, лет около 30 плюс-минус.
Вообще, глядя на такое количество женского пола, начинаешь задумываться, что даже просто по статистике при таком количестве женщин, варианты ну просто должны быть. Концентрация на метр квадратный высокая.
Пошли на танцпол, как-то само собой познакомились в двумя чиками, практически сразу одна из них начала в прямом смысле вешаться на шею моему приятелю, затем засовывать руки ему под футболку. Все бы хорошо, но не очень симпатичные они оказались, одна полноватая. Может кому-то и зашли бы, но все же не на наш вкус оказались.
После минут 5 таких танцев пришлось сбежать обратно на бар... Еще по водке там. Кстати через какое-то время они подходили туда к нам, но дальнейшего общения с ними как-то не получилось...
Большая часть женщин-девушек, как и раньше это было, приходят туда потанцевать или посидеть за столиком. На мужиков не обращают внимания вообще, не интересно им. И это примерно 80% присутствующего женского пола. И глядя на такую концентрацию девок в одном месте задаешься вопросом: что они тогда тут вообще делают, или я может чего-то не понимаю, и всем им ночью танцевать приспичило?)
Стою рядок с баром, проходит мимо очень ничего себе такая брюнеточка, останавливаю, начинаем общаться, как дела, как настроение и т.д. В итоге говорит, что одна с подругой. Говорю, пойдем на бар - пойду, когда подругу найду, только что потеряла. Ладно, давай вместе поищем - не, не фига, одна люблю искать. А, вон же она, нашла. Спрашиваю, как теперь настроение - отлично. Ладно, давай тогда на бар? Слушай, зачем тебе всё это, чего ты добиваешься? Думаю, ну тебя нахрен, говорю, да вот, хотел тебя угостить, но не, теперь не буду) После этих слов уходит.
Минут через 15 возвращается, я уже честно говоря и забыл про нее, ничего не говорю, смотрю кто еще есть здесь. Встает рядом через человека. Я продолжаю внимания не обращать, хотя хочется. Короче подходит, спрашивает, как дела, виски с колой на баре выпьем? Я говорю, что водку не мешаю. Может, конечно, и зря, возможно и упустил что-то, симпотная все-таки. Единственное, опыт подсказывал на тот момент да и сейчас, когда когда знакомство начинается с фраз подобных "чего ты добиваешься", как правило ничем оно и не заканчивается.
В целом в клубе заинтересованные взгляды со стороны женщин проскальзывают, и я бы не сказал, что их нет вообще, есть немного. Бывает танцуют рядом, совсем близко, крутят попой. Одну пощупал немного, пока спиной ко мне танцевала у бара. Без продолжения и дальнейших знакомств.
В общем, в заведении девки есть, их много, толку от этого почти нет, интерес к мужчинам проявляют не более 5%. Познакомиться, хотя и с трудом, можно. Далее развить знакомство - уже как получится.
Сообщение отредактировал Gost1: 11 April 2021 - 13:24