cRiticaL (25 July 2021 - 23:19) писал:
В лучших традициях моей студенческой молодости! Молодца! Прочитал, аж слеза навернулась)))
Про голого короля тоже оценил)))) это пиздец шары надо иметь, лично я без прелюдии с себя одежду на шару не сниму!
А по теме вопроса про съем, вариантов начать разговор масса, вот моё излюбленное:
1) если она стоит у бара и тянет руку, чтоб сделать заказ, встань рядом, тоже начни звать бармена, потом как бы невзначай посмотри на нее и скажи С улыбкой, типа разъебаешь:
- как дела, конкурентка? Спорим, ко мне первому подойдут?
А далее в зависимости от ее ответа. Если она настроена на контакт, то можно и поспорить на что-то интересное и безобидное.
2) если вы видишь телку примерно твоего возраста, то смело или к ней:
- Ирина, привет! Помнишь меня?? Мы с тобой вместе учились/работали/отдыхали в Турции?
- вы ошиблись, я не Ирина
- упс, перепутал, ну бывает. А как тебя тогда зовут?
И далее по ситуации
3) если многолюдно, она с бокалом, проходи мимо нее, боком или спиной слегка задень ее, повернись и начинай:
- прошу прощения, вышло очень неловко. Вы не облились? А что пьете? Да там же один лёд! Пошли на бар, я куплю новый коктейль, и он будет вкуснее.
4) и т.д. и т.п.
вариантов масса. Главное, правильно начните разговор, уже через 30 секунд с начала разговора, когда страх знакомства пройдет, общаться будет проще.