Рекомендации для УБ-съема
Отправлено 24 October 2021 - 01:33
Там будет всё!
Отправлено 24 October 2021 - 02:50
Сегодня туда не доехал.
Отправлено 29 October 2021 - 00:13
Отправлено 29 October 2021 - 05:43
cRiticaL (29 October 2021 - 00:13) писал:
Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 29 October 2021 - 06:01
Отправлено 29 October 2021 - 22:21
Dr. Bob Kelso (29 October 2021 - 05:43) писал:
На двоих естесственно...шот 350 р, вот и считай...всю ночь хуячили
Отправлено 29 October 2021 - 23:28
cRiticaL (29 October 2021 - 22:21) писал:
Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 29 October 2021 - 23:32
Отправлено 31 October 2021 - 07:07
Отправлено 31 October 2021 - 10:54
Реальные" фитоняши" хотят выпить чаю а потом дать фжопубезгандона бесплатно у себя дома?)))
Отправлено 31 October 2021 - 11:04
TROYAN (31 October 2021 - 07:07) писал:
Они самые. Вариантов этих консумаций много. На форуме описывали один из них когда фифа приезжает на авто с водилой, потом вы гуляете, проходите мимо какого-то кафе, она тащит тебя туда, а там шампанское за баснословные бабки.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 31 October 2021 - 15:13
Иногда МБР приходится исполнять.
(https://amurside.com/...dpost&p=1919577)
Отправлено 31 October 2021 - 18:16
Отправлено 31 October 2021 - 21:40
intrvrt (31 October 2021 - 11:04) писал:
ха-ха... мне как раз такая фифа из тындера впаривала.... типа она из богатой семьи... семейный бызнесс... соппсссный водитель... и приглашала сразу же встретится...
ага...ага... вот так вот сразу тёлка расскажет про себя и сразу же потащит встречаться.... обычно какое то время проходит(конечно, ситуации разные бывают).. прежде чем тёлка
на встречу согласится.... но по крайней мере не сразу.. и не потащит сразу в какой то бар... подгон начинается с того, что я сегодня собираюсь с подругой где-то в центре встретиться..
или просто по центру прогуливаюсь... в 99(ну или 95%) - это точно развод...
самое ынтересное, что с этой тёлкой мы переписывались в телеге... ну и я съехал от её предложения встретиться в этот же вечер... хотя она даже настаивать начала )))
а далее я просто наблюдал за её акком в телеграмм.. там за три дня, наверное, аваторок 6 сменилось... причем фотографии были всё время разных девушек...
изначально была какая то фотка из клуба высокогудковой тёлки... а в конце было, что то вообще невразумительное... эдакой атомной бомбочки...
я решил её подтроллить.... типа, объясни... а что там у тебя с аваторами то происходит, бохатая ты наша? )))
был тут же отправлен в бан ))
Сообщение отредактировал forum_test: 31 October 2021 - 21:40
Отправлено 31 October 2021 - 23:10
forum_test (31 October 2021 - 21:40) писал:
ха-ха... мне как раз такая фифа из тындера впаривала.... типа она из богатой семьи... семейный бызнесс... соппсссный водитель... и приглашала сразу же встретится...
ага...ага... вот так вот сразу тёлка расскажет про себя и сразу же потащит встречаться.... обычно какое то время проходит(конечно, ситуации разные бывают).. прежде чем тёлка
на встречу согласится.... но по крайней мере не сразу.. и не потащит сразу в какой то бар... подгон начинается с того, что я сегодня собираюсь с подругой где-то в центре встретиться..
или просто по центру прогуливаюсь... в 99(ну или 95%) - это точно развод...
самое ынтересное, что с этой тёлкой мы переписывались в телеге... ну и я съехал от её предложения встретиться в этот же вечер... хотя она даже настаивать начала )))
а далее я просто наблюдал за её акком в телеграмм.. там за три дня, наверное, аваторок 6 сменилось... причем фотографии были всё время разных девушек...
изначально была какая то фотка из клуба высокогудковой тёлки... а в конце было, что то вообще невразумительное... эдакой атомной бомбочки...
я решил её подтроллить.... типа, объясни... а что там у тебя с аваторами то происходит, бохатая ты наша? )))
был тут же отправлен в бан ))
Расскажу случай, короче - клуб Москва, две симпотные девки, одеты оч прикольно - юбки, каблуки, подкачанные губы. Одна мне улыбается, я ей, знакомимся, идём на бар пить...одна, вторая третья, пиздим обо всем, она говорит тут что то скучно, погнали в центр, знаю прикольный бар...Тут у меня в голове - блять, консуматорша. Я ей говорю: работаете с подругой тут, да? Она не понимает...я шлю её на хуй, говорю удачи. Проходит вечер, на выходе сталкиваюсь с ней, она говорит: что ты имел ввиду, мы не шлюхи! Тут я понимаю, что ошибся, далее рассказываю ей историю про классический питерский развод, вместе угораем, прикольная девченка оказалась, потом несколько раз встречались )))
Отправлено 01 November 2021 - 18:17
cRiticaL (31 October 2021 - 23:10) писал:
Мне одна из них с баду ,тоже клялась и божилась,что в душе не волокёт,кто такие консуматорши,и она вообще работает в ресторане ханбаран официанткой ,а тут просто потанцевать и алкоголя испить приглашала в 5 утра ,но почему то именно в определённый бар ,я ответил ,что уже сижу на думской в скандале и сам её позвал туда,она в ответ нееее на думской все нарко,туда не ногой.
Отправлено 02 November 2021 - 01:54
TROYAN (31 October 2021 - 07:07) писал:
Всегда помните где есть бесплатный сыр. Неоднократно на это люди попадаются. Предлоги: хороший бар, круче место, меня там подруга ждёт и т.д. Приходите туда, там льют алкоголь по цене гораздо выше и сделать Вы ничего не сможете. После сами же оплачиваете счёт потому что боитесь огласки или последствий (точнее ребят, которые уже стоят перед выходом) и уходите с минусом в 40-60 рублей, а после люди молчат, никому не хочется быть лохом, либо попадать в официальную хронику при сомнительных обстоятельствах...
Поэтому, избегайте таких знакомств.
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных