Перейти к содержимому

8

Рекомендации для УБ-съема

Сообщений в теме: 1331

#721 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 13 June 2022 - 14:23

+ добавлю,
В последнем походе не могу не упомянуть момент, который наблюдал с бара.
Значит брюнетка, невысокого роста , с неплохой фигуркой, лицо на пластике, губы на пластике, пухлые, лет около 30. В клубе одна, тусит только на танцполе . На танцполе выбирает место посвободнее, но периодически оказывается рядом с мужиками и начинает активно отставлять зад, крутить им и посматривать на мужиков. При подкате одного из них - сразу игнор, чуть ли не с отмахиванием руками.
Далее проходит какое -то время - минут 15-20 и к ней по какой-то причине подкатывает незнакомая тётка (толстоватая, лет 35+, типаж дачницы). Эта брюнетка вступает с ней в разговор, далее они вместе уходят за стоячий столик рядом с танцполом, тётка наливает ей темного пива в бокал из-под шампанского и они вместе бухают. Допивают все пиво и далее брюнетка опять отваливает на танцпол.
Ещё раз, абсурдность ситуации: молодая девка пришла одна в клуб, крутит задом возле мужиков, при попытке с ней познакомиться , просто заговорить - отмахивается руками , типа че за фигня. Параллельно, без проблем идёт на контакт и забухивает с тётками.
Знак , конечно, дурной в плане знакомств в заведении.

#722 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1767

Отправлено 19 June 2022 - 21:35

Просмотр сообщенияGost1 (13 June 2022 - 14:23) писал:

+ добавлю,
В последнем походе не могу не упомянуть момент, который наблюдал с бара.
Значит брюнетка, невысокого роста , с неплохой фигуркой, лицо на пластике, губы на пластике, пухлые, лет около 30. В клубе одна, тусит только на танцполе . На танцполе выбирает место посвободнее, но периодически оказывается рядом с мужиками и начинает активно отставлять зад, крутить им и посматривать на мужиков. При подкате одного из них - сразу игнор, чуть ли не с отмахиванием руками.
Далее проходит какое -то время - минут 15-20 и к ней по какой-то причине подкатывает незнакомая тётка (толстоватая, лет 35+, типаж дачницы). Эта брюнетка вступает с ней в разговор, далее они вместе уходят за стоячий столик рядом с танцполом, тётка наливает ей темного пива в бокал из-под шампанского и они вместе бухают. Допивают все пиво и далее брюнетка опять отваливает на танцпол.
Ещё раз, абсурдность ситуации: молодая девка пришла одна в клуб, крутит задом возле мужиков, при попытке с ней познакомиться , просто заговорить - отмахивается руками , типа че за фигня. Параллельно, без проблем идёт на контакт и забухивает с тётками.
Знак , конечно, дурной в плане знакомств в заведении.
Как вариант эта баба "на зарплате у клуба", такое раньше практиковали во многих местах, когда ещё не было консуматорш.
Задача бабы выходить на танцпол и начинать создавать движуху в клубе, чтобы парням\мужикам было на кого пялиться + сам народ подтягивался на танцпол, ей естественно похуй на знакомства и все остальное.
Сейчас уже все клубные бабы знают как и за сколько пиздой торговать - через вебкам, телеграмм, РД, мамбы и тд + к ним разводилы консуматорши и просто попрошайки. Нахуй им "за бокал пива" отдаваться, многие из них при цене эромассажа\интима в 3-5к, а в клубах случается зашквар по высокомерию и меньше чем за 10к она даже разговаривать не будет, зато завтра ей с РД позвонят и сунут хуй в рот\пизду за 3-5к.
Может пора уже не в клубы, а в парки идти, там ещё нормальные остались)

Сообщение отредактировал Ri4mond: 19 June 2022 - 21:44

#723 TROYAN

• Охотник за скальпами блядей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2684

Отправлено 25 June 2022 - 11:06

Просмотр сообщенияRi4mond (19 June 2022 - 21:35) писал:

Может пора уже не в клубы, а в парки идти, там ещё нормальные остались)

Не знаю где ты в парках нормальных увидел? Специально с началом лета наблюдаю за бабами в общественных местах.Блядь за всё время на глаза попалась только одна более менее симпатичная девчонка по лицу и фигуре и то с маленьким ребенком в коляске,это единственное кого я увидел ,что бы хоть как то задержать взгляд,остальные просто отборнейший шлак,с каким то брезгливо недовольным выражением еблища,понаехавших просто легионы и сука все пиздец какие страшные ,зато гонора как у фотомоделей,будто бы они снизошли до простых смертных.Смотришь на них со стороны и охуеваешь,что не гоблин ,а всё самомнение улетевшее за пределы галактики.Не то что знакомиться подходить не хочется ,смотреть в их сторону не станешь,взгляд если и задерживается на их перекошенных от вечно недовольного кисляка рожах, но ни как не по симпатии.
Исправленному верить.

#724 Matt0510

• А может ну его на х...?
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 08 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2022 - 11:25

Просмотр сообщенияTROYAN (25 June 2022 - 11:06) писал:

Не знаю где ты в парках нормальных увидел? Специально с началом лета наблюдаю за бабами в общественных местах.Блядь за всё время на глаза попалась только одна более менее симпатичная девчонка по лицу и фигуре и то с маленьким ребенком в коляске,это единственное кого я увидел ,что бы хоть как то задержать взгляд,остальные просто отборнейший шлак,с каким то брезгливо недовольным выражением еблища,понаехавших просто легионы и сука все пиздец какие страшные ,зато гонора как у фотомоделей,будто бы они снизошли до простых смертных.Смотришь на них со стороны и охуеваешь,что не гоблин ,а всё самомнение улетевшее за пределы галактики.Не то что знакомиться подходить не хочется ,смотреть в их сторону не станешь,взгляд если и задерживается на их перекошенных от вечно недовольного кисляка рожах, но ни как не по симпатии.

Истину глаголишь, брат!)

#725 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10753 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10835

Отправлено 25 June 2022 - 13:13

выражения йобл кислые просто песдец! я при том давно ж подметил что чем лучше жопа или больше сисьги у бапы тем перекошенней ейная вафельница! :131: :pr005: :icon_confused:
а так то если оценивать чисто черты лица в отрыве от прочего то нормальных хватает особенно среди малолеток
но одним еблищем сыт не будешь....
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#726 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 June 2022 - 15:56

Они все давно заражены ГЧСВ ( Гипертрофированное Чувство Своей Великолепности )
Исправленному верить.

#727 Dagot1

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 16 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 26 June 2022 - 16:22

В ночь с субботы на воскресенье (26.06.22) тусил на Думской. Дегустировал один и тот же коктейль в разных барах для сравнения). В итоге надигустировался))) Варианты для съёма есть приличные, только я тупонул) ( под утро унылый пацанчик, которого я видел в баре ушёл с классной чиксой). Спасибо форумчанам за советы про девочек-разводил в барах) На таких наткнулся в баре "Эскобар". Понял, что меня разводят, но я им не дался и послал на хер. Взял телефончик у замужней), которая праздновала день рожденье подруги) надеюсь на продолжение... Вообщем, когда к 6 утра потихоньку народ стал расходится я тоже было пошёл к метро, НО увидел двух одиноких мокрощёлок, которые с унылыми лицами сидели на поребрике... Я подошёл без особой надежды, но девчонки оживились, сказали мы знаем одно классное место, взяли такси и поехали в караоке-бар, в котором за пару часов я оставил 23К.. Свой поступок я могу объяснить только пьяным угаром.В итоге мокрощёлки слились, я остался без бабок, но с ОХУЕННЫМ опытом, с которым делюсь с Вами уважамые форумчане).

Сообщение отредактировал Dagot1: 26 June 2022 - 16:25

#728 goodwin71

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • На форуме с 21 September 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 26 June 2022 - 17:20

Сочувствую, весьма... Флудану, немного. Сам попадал на консумауцию - то в вагоне-ресторане поезда, то в баре в Шанхае. Суммы, конечно, не сопоставимые, но для опыта и дальнейшей жизни вполне полезные. А вот случай из "страшных 90-х". Примерно, 94 год, лето, Измайловский проспект. День, жара. Иду по пустынной улице и вижу на другой стороне двух зачётных девок, одна в ярко красном платье, что странновато на жаре. Перехожу одну из Красноармейских и вижу, что бабы явно ко мне наперерез. Здороваются первыми, все дела и сразу зовут в гости. Чувствую ахтунг и тут озвучивают причину гостей - поговорить о том, что написано в Библии! Предложил альтернативный вариант - взять тут же в Стреле пару бутылок и пойти в гости ко мне, где проверить, что написано в Камасутре.... Предложение не поддержали...
что твой папа делает в крематории?

ЖЖЁТ!!!

#729 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 June 2022 - 17:54

Просмотр сообщенияDagot1 (26 June 2022 - 16:22) писал:

НО увидел двух одиноких мокрощёлок, которые с унылыми лицами сидели на поребрике... Я подошёл без особой надежды, но девчонки оживились, сказали мы знаем одно классное место, взяли такси и поехали в караоке-бар, в котором за пару часов я оставил 23К.. Свой поступок я могу объяснить только пьяным угаром.В итоге мокрощёлки слились, я остался без бабок, но с ОХУЕННЫМ опытом, с которым делюсь с Вами уважамые форумчане).

Не бери с собой суммы более 7 тыс .раз тебя так алкоголь на траты подбивает.

Исправленному верить.

#730 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36923

Отправлено 26 June 2022 - 19:42

Вот тут чуть выше про парки песали.
Шароёбился сегодня по Ботаническому саду - так там изрядное количество девиц прогуливается, причём, что удивительно, нередко и по одной, а не стаями. И без крупно нарисованного на роже ЧСВ.
Будь я хотя бы на десяток лет помоложе - однозначно попытался бы там поохотиться. Припасши в сумке бутылочку винца, благо на входе там не проверяют ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#731 cooltea

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 03 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 149

Отправлено 27 June 2022 - 00:09

Варианты для съёма есть приличные, только я тупонул) ...за пару часов я оставил 23К.. Свой поступок я могу объяснить только пьяным угаром.В итоге мокрощёлки слились, я остался без бабок...

Это какой-то пиздец. Извините.

#732 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2100

Отправлено 27 June 2022 - 02:25

Был у меня раньше один способ клеить девушек,который я больше не использую после одного случая. Пару лет назад решили побухать на Менделеева. В таких местах всегда пью в меру, лишь редко до потери контроля. Нахожу компанию девушек и подхожу к средней по красоте бабе, ибо сам я не Гойко Митич, к красивой - сразу шансы минимальны, а на страшную член не встаёт. Дожидаюсь , когда они набухаются и раскрепостятся и начинаю подкатывать. При подкате притворяюсь сильно выпившим, сразу ей говорю мол: Ты мне понравилась, если я тебе тоже -можем сегодня переспать и забыть друг о друге на следующий день. В итоге она,недолго думая, согласилась,но сказала, что любит доминирование,и встреча должна быть только у нее. Я немного засомневался, но
решил поехать к ней. Ехали мы к ней в самую жопу в Мурино. После прелюдии она отошла на несколько минут, возвращается с наручниками, пытается пристегнуть меня к кровати. Но я человек подозрительный, подумал, что со мной может быть дальше, понял ,что ничего хорошего, поэтому прервал ее и решил свалить. Перед выходом заметил, как соседняя дверь начала приоткрываться, от испуга вылетел из квартиры и бежал пару километров. После этого сделал вывод, что встреча должна проходить на нейтральной территории, дабы исключить такие ахтунги

Сообщение отредактировал Артур1234: 27 June 2022 - 02:29

#733 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 30 June 2022 - 18:12

Да, замечено точно, хотя далеко не всегда конечно, но частенько: что , чем интереснее внешность, тем , как бы это мягко сказать , более важные от собственной значимости лица.
Вообще есть такая мысль, что с запретом инстаграммов, баду + тупняками VPN сервисов, падением встреч в реале из Тиндера (такую статистику по тиндеру слышал уже не один раз) все эти инстаграмщицы про бары - клубы как-то начали вспоминать, и вроде как-то полояльнее знакомиться там тётки стали. Может конечно, видимость всего лишь, не знаю вернемся ли мы к реалу опять или нет.

По поводу Думской - честно говоря был там год назад, контингент и сам движ на этой Думской специфический. Культуры на мой взгляд не хватает. Девки все 20+, 25 это максимум. Как -то даже не было особого желания знакомиться по этим заведениям там. Не знаю, может сейчас изменилось что-то

Сообщение отредактировал Gost1: 30 June 2022 - 18:17

#734 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 31 December 2020
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1170

Отправлено 21 July 2022 - 19:56

В ночь с субботы на воскресенье (26.06.22) тусил на Думской. Дегустировал один и тот же коктейль в разных барах для сравнения). В итоге надигустировался))) Варианты для съёма есть приличные, только я тупонул) ( под утро унылый пацанчик, которого я видел в баре ушёл с классной чиксой). Спасибо форумчанам за советы про девочек-разводил в барах) На таких наткнулся в баре "Эскобар". Понял, что меня разводят, но я им не дался и послал на хер. Взял телефончик у замужней), которая праздновала день рожденье подруги) надеюсь на продолжение... Вообщем, когда к 6 утра потихоньку народ стал расходится я тоже было пошёл к метро, НО увидел двух одиноких мокрощёлок, которые с унылыми лицами сидели на поребрике... Я подошёл без особой надежды, но девчонки оживились, сказали мы знаем одно классное место, взяли такси и поехали в караоке-бар, в котором за пару часов я оставил 23К.. Свой поступок я могу объяснить только пьяным угаром.В итоге мокрощёлки слились, я остался без бабок, но с ОХУЕННЫМ опытом, с которым делюсь с Вами уважамые форумчане).

Пиздец, это же 2 часа с Богиней Агатой, и еще 3 р. на пивко с морем закуски. Обсудить, так сказать, проведенный вечер.
Консумация от мокрощелок или мухов от котлет следует отчленять.

#735 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 21 July 2022 - 20:01

Снимать нужно трезвым, как и ебать Фей. А потом отметить, что щас я и буду делать перед сном. В наше время все эти похождения по хуй знает каким заведениям опасны - могут ебнуть и еще хз что. На УБВ забил хуй - пустая трата времени и денег. Время тоже деньги.

#736 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 July 2022 - 20:51

Просмотр сообщенияyobar (21 July 2022 - 20:01) писал:

Снимать нужно трезвым, как и ебать Фей. А потом отметить, что щас я и буду делать перед сном. В наше время все эти похождения по хуй знает каким заведениям опасны - могут ебнуть и еще хз что. На УБВ забил хуй - пустая трата времени и денег. Время тоже деньги.

Не знаю как снимать, но ебать фей трезвым - тоска зелёная. С трудом понимаю, как это вообще можно.
Похождения по подозрительным заведениям теоретически небезопасны, но на практике лет за 20 регулярного шатания по злачным местам я песды получил всего один раз, да и то по большому счету сам нарвался, будучи в жопу пьяным. И разок лопатник спиздили, но опять же нехуй по пьяни клювом клоцать ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#737 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 21 July 2022 - 21:00

модераторам видней

#738 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10753 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10835

Отправлено 21 July 2022 - 21:15

Просмотр сообщенияПрохожий (21 July 2022 - 20:51) писал:

ебать фей трезвым - тоска зелёная. С трудом понимаю, как это вообще можно.

ну как. пришол и поебался )) удовлетворил естественную потребность помацать туловище и кончить в одно из отверстий ))

а как снимать трезвым я хз :243: и говорить хуй знает чего и в целом на трезвую как то фиолетово на левых шкур а то и блевать от них тянет .
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#739 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 21 July 2022 - 22:07

Просмотр сообщенияхрыщ (21 July 2022 - 21:15) писал:

ну как. пришол и поебался )) удовлетворил естественную потребность помацать туловище и кончить в одно из отверстий ))

а как снимать трезвым я хз :243: и говорить хуй знает чего и в целом на трезвую как то фиолетово на левых шкур а то и блевать от них тянет .

Чрезмерное употребление алкашки, может повлиять на крепость либидо.
Типа, в мозгу, вот я щасс присуну, а член бастует.
Так, что ты , Хрыщ, осторожней с алко! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Кстати, это правило , без исключений, все в медицинской энциклопедии написано, веками наблюдали. Первая стадия, вторая, и третья, финальная, возможно с циррозом

Сообщение отредактировал vivatspb: 21 July 2022 - 22:09

#740 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 July 2022 - 22:19

Просмотр сообщенияvivatspb (21 July 2022 - 22:07) писал:

Чрезмерное употребление алкашки, может повлиять на крепость либидо.
Типа, в мозгу, вот я щасс присуну, а член бастует.

У меня наоборот. По пьяни проблем со стояком никогда не было.
По трезвой в мозгу - надо бы присунуть, а член в ответ: ты серьёзно? вот в это? оно тебе надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

0 пользователей, 74 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!