Рекомендации для УБ-съема
Отправлено 25 July 2022 - 08:38
Баб дохуя- причем без нынешник понтов и тараканов- отелей нихуя.
Щас наоборот..
Отправлено 25 July 2022 - 10:25
Jsex (24 July 2022 - 18:12) писал:
Вот пример найденный на просторах инета:
AFD0E841-729C-4F9E-82CC-68AF5D1AD32B.png
На фото обычная девушка, коих полно в реале, на улицах, на работе, и которую прям хочется.
Идя в салон, надеешься найти что то подобное(ну у каждого может быть какой то свой гештальт, кака нибудь вкусная секретарша из офиса или студентка из метро, или соседка по подъезду, неважно. Но факт тот, что такую вот обычную ебабельную деву там там хуй найдёшь. В основном худышки- замухрышки, либо гоблины, либо «старая гвардия», которая как ни странно оказывается самой ебабельной и пока ещё спасает положение. Но это пока. Остаётся открытым вопрос почему такие вот секретарши /соседки/студентки и просто симпатичные девушки не идут в нужную нам сферу, а идут за небольшим исключением те, на которых на улице скорее всего даже не обратил бы внимания. Но если ситуация когда за 4000 получаешь девушку 4-5 баллов из 10 сохранится, то не удивлюсь увеличению числа тех, кто будет уходить в сторону УБВ.
Может ты не в те места какие то ходишь?)) На мой вкус средний уровень девушек к которым я хожу в салоны ощутимо выше среднего уровня девушек на улице. Или тебе просто так кажется из за недоступности уличных дев?
Сообщение отредактировал puptz: 25 July 2022 - 10:29
Отправлено 25 July 2022 - 11:07
puptz (25 July 2022 - 10:25) писал:
ТоварищСухов (24 July 2022 - 17:58) писал:
И что могу отметить. Девок там пруд пруди. Причем на любой вкус. И студентки и мамки, оставившие мужей с детьми)
они там фсе УЖЕ с подружайками либо в своих компашках с хуеносцами и новые знакомства им не фсрались
уж я то тот севкабель оббухал и обоссал за последние годы вдоль и поперек)) видел че как.. ))
Очканавт (25 July 2022 - 00:04) писал:
в те прекрасные времена шкуры действительно были не чета нынешним по адекватности
но всеж стоя с пивасом у метро когото снять....нужно было быть гойкомитичем
я скоко стоял и гулял . как то не срослось
акромя пары случаев таких гоблинш што даже борода б побрезговал..
другой вапрос если в какой то общей тусе.. либо в нулевые уже в интернетах етих ваших
вот там раздолье было эт да
Сообщение отредактировал хрыщ: 25 July 2022 - 11:12
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 July 2022 - 12:08
борода (25 July 2022 - 08:38) писал:
Баб дохуя- причем без нынешник понтов и тараканов- отелей нихуя.
Щас наоборот..
Раньше ,бабе что бы что то требовать,надо было из себя что то представлять,типа ТРЕБУЕШЬ-СООТВЕТСТВУЙ,а теперь как отрывок отчёта одного из ходоков "по фоткам девка молодая,симпатичная ,а по факту бурятка с перекаченными кривыми губами,прыщавой спиной ну и вообще я аж дар речи потерял ,при том что просит аж шесть рубасов за час и двенадцать за два."
Отправлено 25 July 2022 - 12:34
Kotis (24 July 2022 - 22:34) писал:
Пусть не брульянт, но хороший вариант вполне найти можно.
Не, безусловно можно, но именно брульянты быстрее всего и уходят оттуда, в более дорогой салон или насовсем - хз.
puptz (25 July 2022 - 10:25) писал:
Если не секрет, в каком из салонов до 5 тыс уровень девушек на твой взгляд выше?
Если к примеру зайти в рекламный раздел Лэдис, на самой первой странице в далеком 2017 году будет некая Алиса с сиреневыми волосами. Не знаю насколько эти ТТХ соответствовали действительности, но это именно то что я называю нормальный уровень, тот, за который стоит платить. В салонах я такой типаж не нахожу от слова совсем, увы.
Сообщение отредактировал Jsex: 25 July 2022 - 13:00
Отправлено 14 September 2022 - 15:45
Клуб Москва на Дунайском, если он вообще еще интересен кому-то.
Был на выходных, народу в 00:30 тьма, соотношение М-Ж примерно 60% на 40%. Стоишь на баре и вокруг просто броуновское движение. Девки все гоголем ходят из стороны в сторону: с танцпола к столикам, от столиков в туалет, из туалета обратно на танцпол, потом опять за столики ну и так далее по кругу.
Иногда вплотную на их пути попадаются мужики, что не мудрено, т.к. везде толкучка и, пройти никого не задев, достаточно сложно. Так вот, сталкиваясь с мужиками практически в упор, каждая вторая делает недовольное лицо, чуть ли не закатывая глаза. Типа, что тебе от меня такой-растакой вообще надо…??
Бывает, останавливаются возле стоячих столиков, стоят. К одной подходит мужик, вроде не бухой, что-то спрашивает. В ответ просто молча стоит, смотрит демонстративно в другую сторону. Или просто ничего не говоря уходит. И подобное в данном заведении просто повсеместно, куда не пойди одна и та же картина.
Честно говоря, этот клуб Москва странное какое-то местечко. Как будто специально подобраны недовольные бабы, которые негативно настроены по отношению к мужикам.
Многие принципиально ходят с недовольными лицами. Разумного объяснения, откуда берётся такое количество недовольных женщин в одном клубе, у меня, честно говоря нет.
Не спорю, может и есть отдельные варианты, готовые познакомиться здесь и сейчас, но ты ещё попробуй найди их в кучах таких вот дам. Да и не стоит оно того.
В общем, клуб - пустая трата времени и денег.
Сообщение отредактировал Gost1: 14 September 2022 - 15:46
Отправлено 15 September 2022 - 11:49
проебав час, уж шел на выход и тут, как на тот момент показалось, мне улыбнулась удача в виде немолодой, но весьма стройной и симпатичной матюрки. Короткий разговор, и она мне дает телефон с пояснением, что сегодня ей срачником надо домой, потому что с утра неотложные дела, а знакомый типа пообещал подвезти до дома. Ситуация выглядела немного странной, но не придал этому значения. По телефону нагуглилась страница в вк, вполне обычная такая страница без каких бы то намеков.
на следующий день встретился, минут 40 пошлялись по бабкиному саду, присели на скамеечку, она положила руку мне на колено и глядя в глаза проникновенно говорит: "мы взрослые люди, чего время зря терять, ко мне или к тебе". Я аж охуел от внезапного счастья, сказал что "давай к тебе" и сделал попытку ее засосать. Но, она отстранилась и и сказала, что это будет мне стоить "всего 5 тыщ" . к платной любви на тот момент я готов не был, о чем ей и рассказал . потом выслушал короткую лекцию о честности подобного рода отношений (обмен купюр на секс, типа все будет кроме анала, без потери времени, денег на подарки и выноса мозга). после расставания, она мне еще в вацап слала фотки с вопросами не передумал ли
Сообщение отредактировал zaebok: 15 September 2022 - 11:49
Отправлено 15 September 2022 - 17:41
zaebok (15 September 2022 - 11:49) писал:
Прошлым летом был как раз закат легендарного Папанина, с 2016-2017 годами не сравнить..
Кстати, такие «предложения» за 5руб бывали и в те времена, только предлагали уехать напрямую из клуба к ним или к себе. Такое было далеко не часто, но подобные «тусовщицы» иногда временами встречались.
Сообщение отредактировал Gost1: 15 September 2022 - 17:43
Отправлено 19 September 2022 - 01:19
Gost1 (14 September 2022 - 15:45) писал:
Клуб Москва на Дунайском, если он вообще еще интересен кому-то.
Был на выходных, народу в 00:30 тьма, соотношение М-Ж примерно 60% на 40%. Стоишь на баре и вокруг просто броуновское движение. Девки все гоголем ходят из стороны в сторону: с танцпола к столикам, от столиков в туалет, из туалета обратно на танцпол, потом опять за столики ну и так далее по кругу.
Иногда вплотную на их пути попадаются мужики, что не мудрено, т.к. везде толкучка и, пройти никого не задев, достаточно сложно. Так вот, сталкиваясь с мужиками практически в упор, каждая вторая делает недовольное лицо, чуть ли не закатывая глаза. Типа, что тебе от меня такой-растакой вообще надо…??
Бывает, останавливаются возле стоячих столиков, стоят. К одной подходит мужик, вроде не бухой, что-то спрашивает. В ответ просто молча стоит, смотрит демонстративно в другую сторону. Или просто ничего не говоря уходит. И подобное в данном заведении просто повсеместно, куда не пойди одна и та же картина.
Честно говоря, этот клуб Москва странное какое-то местечко. Как будто специально подобраны недовольные бабы, которые негативно настроены по отношению к мужикам.
Многие принципиально ходят с недовольными лицами. Разумного объяснения, откуда берётся такое количество недовольных женщин в одном клубе, у меня, честно говоря нет.
Не спорю, может и есть отдельные варианты, готовые познакомиться здесь и сейчас, но ты ещё попробуй найди их в кучах таких вот дам. Да и не стоит оно того.
В общем, клуб - пустая трата времени и денег.
Именно так, камрад, именно таковы сегодняшние реалии СПб.
А знаешь, почему у девушек там недовольные лица при внимании к ним мужиков? Я тебе расскажу. Ты ведь, наверное, любишь хорошие говяжьи стейки, как и я? Ну так представь себе, что тебя стали бы пытаться этими самыми стейками накормить ежечасно? Первые пару дней было бы, может, и в кайф, зато потом...
Сейчас в СПб ощутимый переизбыток мужчин и бабье (в основной массе - пристроенное) уже реально не знает, куда деваться от настойчивого внимания.
Я вот уже года 3-4 как часто замечаю "останавливающий" взгляд от многих симпатичных Ж, когда обращаю на них внимание "предупреждаю заранее: не стоит пытаться".
Потому-то в СПб сейчас многие бабы и ударились во всякие хобби, что с мужиками все стало слишком хорошо.
Отправлено 19 September 2022 - 01:26
ТоварищСухов (24 July 2022 - 17:58) писал:
И что могу отметить. Девок там пруд пруди. Причем на любой вкус. И студентки и мамки, оставившие мужей с детьми)
Немало из категории тех, на кого автопилотом поворачивается башня у всех яйценосящих граждан.
Место в целом очень перспективное для знакомств, один жирный только минус - ебеня. Выбираться оттуда только на такси с дамой по сути. Ну и ценник во многих барах завышен как в таких местах и водится.
В общем если настроение есть хорошее то выйти развееться можно.
В центре в принципе таких лофт-подворотен тоже хватает с разными девками, но здесь рядом с заливом, атмосферно что-ли)
Скольких выцепил за поход? Со сколькими из них был зачОт?
Без этого рекомендации по месту как-то...эээ...не звучат. Особенно в нынешних питерских реалиях.
Отправлено 19 September 2022 - 01:28
Jsex (24 July 2022 - 18:12) писал:
AFD0E841-729C-4F9E-82CC-68AF5D1AD32B.png
На фото обычная девушка, коих полно в реале, на улицах, на работе, и которую прям хочется.
Еще даже году в 2016м таких девушек в реале в СПб в самом деле было пруд пруди и даже было можно в том же реале с ними познакомиться.
Сейчас - поди, найди, поди, попробуй.
Отправлено 19 September 2022 - 01:34
Прохожий (26 June 2022 - 19:42) писал:
Шароёбился сегодня по Ботаническому саду - так там изрядное количество девиц прогуливается, причём, что удивительно, нередко и по одной, а не стаями. И без крупно нарисованного на роже ЧСВ.
Будь я хотя бы на десяток лет помоложе - однозначно попытался бы там поохотиться. Припасши в сумке бутылочку винца, благо на входе там не проверяют ))
Мерси за наводку, камрад ))
Gost1 (15 September 2022 - 17:41) писал:
Камрад, если уж сравнивать "Папашу" - так с 2007-м, например
Отправлено 19 September 2022 - 01:43
Jsex (24 July 2022 - 14:27) писал:
Да есть кому их ипать в СПб сейчас, есть. Не переживайте за них.
Не считайте себя единственным сексуально активным мужчиной в СПб.
Отправлено 19 September 2022 - 02:14
А вот потом начались перемены.
1) Домашние посиделки к концу нулевых вышли из обихода окончательно и "девочки" стали "собираться посидеть" в клубах.
2) Широкий охват Ж сайтами знакомств.
Поэтому сейчас знакомства перекочевали, в основном, в Интернет. На работе, кстати, отношаться бабы сейчас тоже, в основном, разлюбили.
Отправлено 19 September 2022 - 05:38
Отправлено 19 September 2022 - 08:30
TROYAN (19 September 2022 - 05:38) писал:
Правильно, только причины - не в пропаганде, а в переизбытке мужчин. У нас на работе есть одна Ж, если прикинуть объективно по внешности - еще лет 5 назад она бы за мужиками носилась, сейчас - ходит этакой неприступной павой.
Вот и бабы подмечают:
https://dzen.ru/medi...d29c100ac1169db
Сообщение отредактировал DPF: 19 September 2022 - 08:33
Отправлено 19 September 2022 - 09:23
Отправлено 19 September 2022 - 09:24
DPF (19 September 2022 - 08:30) писал:
Вот и бабы подмечают:
https://dzen.ru/medi...d29c100ac1169db
Это относится только к большим городам исторически. Сюда текут в поисках лучшей жизни, отсюда большая конкуренция за все.
В целом сложно говорить о переизбытке мужчин (ранняя смертность, алкоголизм, роскомнадзор), тем более в свете дополнительного фактора аннигиляции в соседней стране.
Отправлено 19 September 2022 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных