хрыщ (15 November 2019 - 07:53) писал:
10тр процесс охоты на шкуру )) просто щитай што ето такая же платная услуга как поебаться за 3тр))
тебя ведь не заставляют брать
АС за 5тр ну и тут тож . можешь не охотиться
пс а с каких фраз начинать пиздеж с жертвой охоты так никто и не ответил.....
Откуда нарисовался ценник в 10 тысяч? Во-первых, не обязательно снимать на 1 раз. Можно же потом многократно встречаться, правильно? Если один живешь, то ладно, разорись на бутылку вина и рафаэлки. Если не один, то +отель. Можно и по полгода так встречаться, ты удивишься, сколько молодых девок не против подобных отношений. В итоге это МОЖЕТ выйти дешевле, чем фея. А если найдешь такую, как Роза с Незабудок, то считай повезло, беги за кольцом.
Во-вторых. Это, наверно, ближе к теме "Фея vs
УБВ". Но телок-коллег (если они есть) тоже никто не отменял. А если коллектив молодой и пьющий, то обязательно ебливый (если ты не в библиотеке, конечно, работаешь).
Ну и в третьих. А вот как по-вашему студенты себе телок в клубах снимают, а? У меня стипендия была 1351 рубль, ни на одну фею бы не хватило. А трахался я регулярно и без особых финансовых затрат с нормальными (на мой вкус) девками. И я щас не только сокурсниц имею ввиду. Они МЕНЯ хотели, а не мою ссаную стипендию.
Фея - это прекрасный вариант, когда 1) Трахаться охота прямо здесь и сейчас; 2) Ограничен во времени и не можешь позволить себе зачастую длительный процесс съема; 3) Есть жена или постоянная девушка. Но все же фея не даст вам чувство того, что она вас но-настоящему хочет, как мужика.