С месяц на нее облизывался. Фото понравились в рекламе у Леди С. Но у них она пропала через неделю из составов и появилась в Белле. Сейчас посмотрел темы и понял, что она много где работала ещё и до этого - сама тоже про некоторые места рассказывала:
https://forumamur.co...howtopic=105746
https://forumamur.co...showtopic=99997
Приехал, встретила сама - как я люблю, поэтому по салонам почти не хожу, стесняюсь лишних людей

На фото похоже, фотошопа чуть. По приведённым данным (28, 172, 4) за исключением возраста все так и есть, кому важно. По фото все видно. Зачем про возраст так писать - не понятно. На деле, наверное, 35-37.
На просторах русьсюга есть ее левая анкета от недобросовестного салона, так там и лицо видно - нет размытия.
Грудь реально сказка - не отпускал и мял всю встречу. Хуй дымился. Грудь похожа как у Авы Адамс, может у Авы чуть побольше. Ульяне бы вообще с ее фигурой, в порнухе сниматься, в раделе милф, будет популярной.
По процессу, хорошо. Минет глубокий, взяла под корень в горло - правда не долго и в позиции "я лёжа на диване", стоя в рот ее не долбил. От минета первый раз и слил.
Классика особо не запомнилась, значит ничего супер улетного или плохого небыло. Тоесть норм.
А вот анал вставил. Реально. Показалось, что и сама его любит больше. Хоть и сказала, что типо большой и вообще не помнит что ей с таким размером в попу сували (ага, слышали мы эту песню...
- "слишком большой"
- "сказала мне шлюха"
кинофильм Hell or High water/Любой ценой)
Залезла сверху, намазалась смазкой, и давай скакать. И по обычному, и в присядку, и под углом от меня с изгибом - короче жопа там реально рабочая. Кто по аналу - смело можно идти.
Если пойду в следующий раз (у нее как я заметил очень редкие появления на работе, да и меняет она места похоже очень часто) - точно попробую посувать между сисек, даже обидно, что не пришло в голову в первый раз. А вообще там куча услуг, можно даже пописить на неё.
В целом мне понравилось. Соотношение цена качество - высокое. Из минусов:
в ванной сломанный душ, небыло влажных салфеток, ну и вообще хата не особо класс (с другой стороны и ценник 2500).
Похоже у Ульяны в силу характера или ещё почему (надеюсь в силу характера) бывают проблемы с салонами где она работает. Вон из тех же Леди С ушла через неделю в октябре - там даже ни одного отчета не появилось.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 May 2018 - 00:22