Аператифный псифданим: Сашенька
Типаж:
Кантактный номер: "932-615-91-44" [ +79326159144 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2 максимум
Анкеты:
досугвгороде96.ком/profile_1491508164
Раньше ещё были ссылки, но уже нерабочие
Текст для привлечения хадакофф:
Меня зовут саша. Мне очень приятно, что вы обратили внимание на мои ф0т0, ф0т0 мои, сделаны 10. 11. 16, без профессиональной обработки! Буду рада провести время в приятной компании. Я по настоящему стильная, красивая и умелая девушка, могу (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: - нет
Заведение: Салон Ленивой и Стремашки
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Шатенко
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~1
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки настоящие, но отредактированные
Отношение к клиенту: хреновое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф адежде)
Расценка базовая: 500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР 1500RUR
Палколимит апсолютный: Не утачьнял
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Если неково больше брать-дрочите
Прибыв всей славный град по делам неотложным, решил расслабить тело и дух женским вниманием, полазив по соответствующим сайтам и обзвоним 2 номера(это и был второй-первый абонент не абонент), решил-за такие деньги должно быть всё ОК-хрена там лысого! Встретила ещё более менее живо, в халатике, но с очень недовольным лицом. Узнал про допы-анала нет, а попробовать хотель-и вот нет бы уйти-решил остаться, как показало время-зря. Принял душ, она разделась и тут разочарование-живот в такой тощей комплектации на удивление дряблый-видать рожала, приступили, ОС ну так себе, КС лучше, но уже после 1 палки особа весьма устала, началось в этой позе не хочу, эта поза банальна-я из природной вежливости промолчал, но так-то блин стопэ-я вроде как деньги за удовольствие плачу, а не капризы. После душ-от меня видите ли пахнет-ладно, можно бы и сходить-вода казённая, а после второй палки всё-давай водички попъём, позвездим за жизнь-тянет время. Еле-еле кинул третью, когда думал о 4й(брал 2 часа)-она типа осталось 20 минут-всё равно не успеешь-давай собираться-чаго б...ь? Хотя честно говоря-я уже и сам не хотел-ну её в звезду. Появится снова в сети-не ходите! Кстати-там была ещё одна девчонка, по рассказам-очень стремающаяся, я её не видел, но место явно салон.
ИТОГ: Ходить настоятельно не рекомендую-валите стороной от этого места