Рощин Денис (04 December 2017 - 14:16) писал:
Какая, в жопу, галактика и Млечный Путь?
Whitewolf (04 December 2017 - 17:07) писал:
К слову, правильнее будет - Вселенная (существует мнение, что и она не одна), сверхскопление галактик Ланиакея, галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, ну и тд...)
Kotis (05 December 2017 - 01:30) писал:
Голактеко в опасносте!

Спецально "па мнагачисленным зайафкам блудящихсо", фвёл более точьную адресацию, вот пример:
Stormer (21 December 2017 - 21:49) писал:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр
Йобаной Целки Девы,
Месное стадо группо,
патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Азиопа Евразия блеать,
Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град
Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканская и проезда Высоковский, напротив больницы №35)
Надеюсь, ниукаво блеать больше не вазникнет вапроса "какая" ф жопу

галактека

. Заадно и кто на литаюсчей тарелке

палетит - никаг не ашыбуццо теперь

.
Рощин Денис (04 December 2017 - 14:16) писал:
Мы, канеш, тут народ многоязычный и весьма толерантны, но не к долбоебизму в таком непристойном его количестве...
Вот, кстате, ахуенный тебе повад пракачяццо исчо и ф талерантности к долбоебизму

. Если хошь четать а том, што у нас ф нижегароцкай блядосфере твариццо

, то тебе етат навык ой каг пригадиццо, иначе ты рискуешь нипанять, каг такое вазможна фпринцыпе. Нижний - ето тебе не тёплый ламповый (для хадакофф) Питер, Нижний - ето блеать аццкий ад

с
вилами и катлами наебаловом и никандицией

.
azyuz (10 December 2017 - 01:50) писал:
Бамрс, да конечно ничего из ряда вон выходящего
Стормер не совершает: разумеется-этот стиль, видимо, как-то объясним и чем-то обоснован. Но вот представь: идёшь ты в салун или просто в некую квартиру в гости. И видишь, что перед дверья на корточках и со спущенными брюками восседает условный Дядя. И серит прямо на придверный коврик. Ты бля порядКУ-то должен повозъмущаться?) Или что, молча пройдёшь и сделаешь вид, что не заметил ничего необычного?

Хотя и очевидно, что усё разумно, правельно и оюосновано

борода (05 December 2017 - 01:19) писал:
Никто здесь не против Нижегородской братии.. только хочется чтоб песали понятным 146% народа языком!Хотябы основное!
Рощин Денис (04 December 2017 - 19:44) писал:
сформировалась просьба к ним перейти на нормальный русский язык.
Фанк Соул Браза (08 December 2017 - 00:11) писал:
моск свой поправляйте, а не чужой, раз пытаетесь вникнуть. Читаю бегло, сразу словами, не зацикливаюсь на ошибках. Меня больше бесит, когда жить НАЧИНАЮТ УЧИТЬ))), таких точно в игнор
Nomer1 (05 December 2017 - 14:22) писал:
Парни, нижегородцы, пишите нормальным языком пожалуйста.
Просьбу аткланяю!
Афецальная причина атказа: Ибо нехуй!
KenFromNN (05 December 2017 - 13:15) писал:
По-иному он писать не станет, он и на почившим в бозе нижегородском форуме писал исключительно так.
Фсио верно

- если мысленно убрать из любова аччота мат

, смайлы

, олбанскей

, смехуйочьки

... чо астанеццо?

Да нихуйа не астанеццо - будет блевотина

нападобие абычьных дакументафф, каторых мне и нароботе хватает

. Фтопку

унылае гафнисче

рас и нафсикда!

Эта ш майо хобби

, а не работа

.
PinkRabbit (04 December 2017 - 14:43) писал:
Мое предложение к администрации: создайте ветку «НН на олбанском» и пусть почитатели наслаждаются творчеством ОДНОГО юзера. А остальные отчеты пусть пишут в общей «НН».
iVantuz (05 December 2017 - 16:23) писал:
Хороший варик: закрытый раздел для обланцев.
Klement (05 December 2017 - 22:20) писал:
Я не думаю, что они хотят закрытый (на подобие как для ходоков) наверно они хотят отдельный.
Dimon88 (04 December 2017 - 21:32) писал:
самое скверное, что без олбанского там практически ничего нет.
я был пару раз в НН, и может быть еще поеду, а интересной инфы о феях этого города в читабельном виде толком нет.
борода (05 December 2017 - 01:19) писал:
Никто не мешает замутить в " общем" например " Кружок Олбанского Языка"- вот там извращайтесь как хотите!
Хоть на староолбанском ..Хоть на новоолбанском..Мож найдутся полиглоты..
Виндалекс (05 December 2017 - 07:16) писал:
Можно запретить, будет пустая ветка. Никто из оскорблённых олбанским не напишет туда отчёт высокохудожественным слогом.
Не может быть никакова "деалбанизираваннава НН-раздела"

, па той прастой пречине, што НН-хадаки олбанайазычьны па умалчянию (за реееееееетким исключением), деалбанизираванная резервация будет тупа пустовать, фто время, каг весь састафф астанеццо ф олбанойазычьном - то есть, будет та же ситуёвина, што сичяз, тока с исчо адним пустым разделом.
Ф закрытом разделе тем пачем смысла нет

- аткрытая схема даказала свайу ыффектифнасть

.
fokerr (04 December 2017 - 21:45) писал:
ИМХО удалять то я думаю не нужно, но чтобы постили в отдельной ветке НН, кому нужно тот посмотрит, но чтобы на отчетку это не выплывало.
Klement (04 December 2017 - 21:48) писал:
Можно их запихнуть, куда-нибудь отдельно, что-бы не появлялись в последних, а то там и Питер и всё вместе крутится.
Nomer1 (05 December 2017 - 14:22) писал:
Вот как с новостной лентой быть. Моя имха - сделать для НН одну общую тему с отчетами, чтобы она только одну строку занимала в новостной ленте. И сделать тему с месторасположениями, контактами и ссылками на отчеты. Неидеальное предложение, но совместными мыслями можно оптимальный выход придумать.
Klement (05 December 2017 - 15:53) писал:
Зачем удалять. Если им надо это. Лучше сделать что-бы последние 20 обсуждений были отдельно от Питерских 20 обсуждений. Я не знаю как это называется правильно, отдельное окно сделать.
Klement (05 December 2017 - 16:03) писал:
Я предлагаю сделать им (из НН) отдельно раздел, совсем, что-бы отдельно.
Kotis (10 December 2017 - 01:05) писал:
Отпугивать нижегородцев, наверное, тоже не надо.
Администрация найдет "золотую середину".
Мне стоило это написать раньше, да дела разные отвлекали.
bambrs (10 December 2017 - 01:22) писал:
А кому они мешают-то? Пусть, конечно, пишут. Авось, и их имфа кому-нить сгодицца. А не понятно-не читай. Может, Стормер в казахской школе обучался или в чукотской. Тогда он вполне себе прилично мысли излагает. Даже бывают слова понятные у него. Неее... Сурово его гнобить нельзя. Вон, Вольвоцентр, вроде, даже зарятые ставит, а такое несёт, любой Стормер позавидует.
БенЛадЕн (04 December 2017 - 02:21) писал:
вся новостная лента засрана Албанцами... ну это же пиздец...
Санта (04 December 2017 - 10:26) писал:

Амур, это форум нижегородских албанцев
Оууууууууууууууеееееееееееееееее, олбанеан пауэр блеать!
Нацамам деле вапрос засранности навасной ленты падымалсо неаднакратно:
Stormer (16 August 2017 - 12:35) писал:
вот, што йа заметил:

Ф верхней чясти
форума есть "виджет" (иле "информер" - магу путаццо ф терминах, каг именно ето называеццо

) "
20 последних обсуждений (отчетная часть)", куда выводяццо загалоффки паследних двоцоти атвеченных тем из форума "
ОТЧЕТЫ ОТ УЧАСТНИКОВ. Санкт-Петербург. (здесь размещаются отчеты по тематике ресурса, флуд запрещен.)", ф каторый, замечю, фходит и
раздел "Нижний Новгород" 
(то есть, уведамления а нём пападают ф тот же списаг).
Никакой паметки а том, што тема именно из "
Нижнева Новгорода" ф информере нет

, саатвецтвенно, питерцы, думая, што речь каг ффсикда идёт а Питере, заходят туда - даже такой "холостой" переход уже сам пасибе нехуйово атвлекает и раздражает

(йа уш не грю а том, што найдёццо немало тех, кто начнёт четать, и тока патом заметит, што речь а другом гораде

), а атвеченных тем может быть многа, более таво - сафременем актифность нижегароццеффф, скарее ффсиво, будет тока расти, и, если сичяз "бывают дни", када ф
нашем разделе паифляеццо сразо нескалько атветофф (и несколько "атвлекаюсчих строчек" ф "информере", саатвецтвенно, тоже), то фбудусчем таким днём может стать каждый день

...
Kotis, если есть техническая вазможнасть - просьбо атключить атабражение ап атветах
ф нашем разделе ф вышеуказанном информере!

Нам ни рикклама, не известность савершенно никчему

, и, уш тем более, не имеем цели никаво из месных раздражать - "вариццо ф сопснам соку"
ф выделенном для нас разделе - это савершенно нармальный, фсех устраиваюсчий вореант

, каму надо - сами найдут, гугл исчо не кончилсо

.
Ф случяе технической нивазможнасти атключить увидамления а нас ф "информере" (но при наличии желания одминафф), есть, каэшна, вореант для ыкстрималофф

- приабразавать
раздел ф аддельный форум (нападобие таво, каг сделано для Москвы "
ОТЧЕТЫ ОТ УЧАСТНИКОВ. Москва. (здесь размещаются отчеты по тематике ресурса, флуд запрещен.)"), но личьно йа к такому развитию цобытий
па састаянию на тикусчий мамент настроен крайне скептически

- ето фсио рафно што ради лошки мёда ставить пасеку

, нам бы то, што есть на данный мамент, сначяла асвоить

, актифность для такова развития цобытий пака ниже нижнева... да и каму, блеать, с нами вазиццо будет ахото?

Еташ дапалнительный абъём роботы

токма...
Па састайанию на текусчий мамент

, никто "атключить"
наш раздел ат атабражения ф ленте навастей так и не спадобилсо

- йа хз, ф чом дело

- может технически сложна ето, может чо исчо

, но факт астайоццо фактом.
Вазможна, просче фнатури выделить наш раздел из (
питерскава раздела) раздела

, сделафф тоже раздел (иле форум, йа хз, каг прально - путаюсь ф терминалогии) нападобие
маскоффскава. Праффда у нас мотерьялофф стока нет, шоп фсио ето "наполнить" должным образом

, то есть, стока фсяких там падразделофф проста непанадобиццо

. Решать одминам - мне-то похуй, фпринцыпе, каг ето будет.
PinkRabbit (04 December 2017 - 14:43) писал:
Заебеньте референдум (опрос/голосовалку) о допустимости использования олбанского наречия на форуме.
Фанк Соул Браза (07 December 2017 - 23:05) писал:
Рзаевли бялдь деомркатию!
Sergey333 (04 December 2017 - 20:49) писал:
Кто-то на форуме предлагал референдум провести.Так может и вправду голосовалку сделаем?С кворумом 100 человек.Я думаю,что результаты очевидны.Там какие-то неадекватные люди,и я уверен,что я не один,который не понимает,что эти товарищи делают на ПИТЕРСКОМ форуме.
Ога и миждународных наблядаетлей

приглоси, а то блеать Трамп непризнает ризультатафф (и йа с ним фместе заадно

). И "Великава Пу" пазвать незобудь (шоп на райале

играл).
Paradigmain (04 December 2017 - 22:54) писал:
не все пишут на олбанском
AureliusXI (04 December 2017 - 15:03) писал:
пишет один человек а бомбит и пригорает у всего форума

Paradigmain (04 December 2017 - 22:54) писал:
было бы от чего бомбить. От тупых вопросов вашего "вольво центр" в таком случае бомбить должно не меньше.
Дык вот ето и есть истеный троллинг!
LW (05 December 2017 - 08:47) писал:
Господа, прошу не путать реально существующий албанский язык и подростковый диалект "олбанский".
В стародавние времена, в начале 2000-х, на этом форуме банили за чрезмерное употребление падонкафскаго сленга. Этот диалект в Петербурге постепенно исчез из употребления вместе с брызговиками из красного линолеума и барсетками.
Как оказалось он не исчез, а просто ушел в провинцию.
Доктор_Петрович (04 December 2017 - 15:30) писал:
Не знаю, из-под какого камня вылезли люди, которые в 2017ом пишут на олбанском. Но такой сверхстарательный олбанский с переиначиванием каждого слова даже на удаве считался признаком небольшого ума.
Dimon88 (04 December 2017 - 15:32) писал:
Я вообще не понимаю, как не надоело писать так и смайлоёбствовать.
2018-ый год на носу, а они все как в пещере олбанской-ебланской
Naturalist (04 December 2017 - 04:16) писал:
Поскольку олбанский бывает очень даже заебись и в тему. Скажем, в исполнении Деда.
Но блять этот штормерский диалект читать ебанистически уперает в хуй. С другой стороны, лучше так, чем никак.
Ебанитесь в общем.
Dimon88 (05 December 2017 - 12:01) писал:
У меня стойкое ощущение, что некоторые слова он пишет даже не на олбанском, а хрен пойми каком. Лишь бы слово исказить. А ведь это не так работает.
DoReMi (10 December 2017 - 08:23) писал:
олбанский штормера неправильный и ужасно нечитабельный.
О_о, а вот и "учителя" блеать паттянулись!

Ну довайте, довайте - паучите меня, каг мне на олбанском песать!