Перейти к содержимому

1

Олбанцы, ебанитесь!

Сообщений в теме: 125

#101 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 January 2018 - 21:35

Чясть ффтарая... напаменаю:

Stormer сказал:

Йа уже выше песал - не любо - нечетай, следуя етаму же принцыпу (ну а исчо патамушта празднег же кагбэ), дабы аградить ат ненужных фпичятлений фсех, каму ани, па каким-то пречинам не нужны, так скозать, "самае интересное" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif убрал пацпойлер... ну а кто рискнёт аткрыть - вытекшую из глазниц кроффь, вывалиффшыесо аттудава "пешки" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png , порванные шаблоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , паруганную Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png честь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif и тэдэ и тэпэ - никаму не вазвращяю Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ... йа пердупердил! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png

Начяло тут.

Скрытый текст

Stormer сказал:

ЗЫ: Из-за слишкам маленькава аграничения "палтинег цытат на пост" Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png (одмины, дайошь пецот цытат на пост! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ), ф адин пост фсио не флезло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - прадалжение ниже...

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 04 January 2018 - 21:37

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#102 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 January 2018 - 21:40

Чясть третья... напаменаю:

Stormer сказал:

Йа уже выше песал - не любо - нечетай, следуя етаму же принцыпу (ну а исчо патамушта празднег же кагбэ), дабы аградить ат ненужных фпичятлений фсех, каму ани, па каким-то пречинам не нужны, так скозать, "самае интересное" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif убрал пацпойлер... ну а кто рискнёт аткрыть - вытекшую из глазниц кроффь, вывалиффшыесо аттудава "пешки" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png , порванные шаблоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , паруганную Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png честь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif и тэдэ и тэпэ - никаму не вазвращяю Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ... йа пердупердил! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png

Пердыдусчяя чясть тут.

Скрытый текст

Stormer сказал:

ЗЫ: Из-за слишкам маленькава аграничения "палтинег цытат на пост" Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png (одмины, дайошь пецот цытат на пост! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ), ф адин пост фсио не флезло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - прадалжение ниже...

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 04 January 2018 - 21:40

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#103 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 January 2018 - 21:42

Чясть читвёртоя... напаменаю:

Stormer сказал:

Пердыдусчяя чясть тут.

Скрытый текст

ЗЫ: За сим фсио, если забыл фкаво какашкой Прикрепленное изображение: Говно.gif кинуть - не абежайтесь Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif , йа мок тупа чота прапустить - пешыте Прикрепленное изображение: Писатель.gif , абезательно испрафляюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png . Праффда, када фследусчий рас выделить на ето время палучиццо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - хз, паапстайательствам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG .

#104 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 January 2018 - 21:51

монументально блять!

#105 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 04 January 2018 - 22:27

Сттрмен, попробуй нанять переводчика. Мужик, вродь, не глупый, пишешь хорошо, но я, блятььь, на втором предложении вхожу в ступор и прекращаю разбирать чо-как, жалея свои старые мозги.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#106 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 04 January 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияbambrs (04 January 2018 - 22:27) писал:

Сттрмен, попробуй нанять переводчика.

А прикинь нижегородский переводчик будет это все только на смайлы переводить))))

Сообщение отредактировал Карлович: 04 January 2018 - 23:01

#107 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 04 January 2018 - 22:59

у меня был текст в сходном ключе
названия не привожу, чтобы поиском не билось, по жанру это трагедия
Прикрепленное изображение: Screenshot_1.png

#108 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 04 January 2018 - 23:25

Я понял одно: предсказание камрада ai-37 по приходу песца в Амургород провалилось!) Ибо олбанцы могут в рекордные сроки навалить практически любого размеру кучу еды бля народуИзображение
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#109 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 04 January 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияСанта (04 January 2018 - 22:59) писал:

Прикрепленный файл Screenshot_1.png

Стормер, думаю, это переведёт, как нехуй делать.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#110 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 January 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияazyuz (04 January 2018 - 23:25) писал:

Я понял одно: предсказание камрада ai-37 по приходу песца в Амургород провалилось!) Ибо олбанцы могут в рекордные сроки навалить практически любого размеру кучу еды бля народуИзображение

Дык фсио ф нашых руках! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Будем если движуху наводить, хуй чо Амуру сделаеццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Сттрмен, попробуй нанять переводчика.

Ну йа кагбэ песал уже ап етом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif :

Просмотр сообщенияStormer (04 January 2018 - 21:42) писал:

Записываю фсио сразо на олбанском Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - мне не нужны не перевод, не перевоччеги. Фсио абрабатываеццо, так скажем, на аппаратном урафне ф мозгу Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif .

А если ты имеешь ввиду себя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png :

Мужик, вродь, не глупый, пишешь хорошо, но я, блятььь, на втором предложении вхожу в ступор и прекращаю разбирать чо-как, жалея свои старые мозги.

Стареют Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , друк, шкурка на хую Прикрепленное изображение: Хуй.gif , серце Прикрепленное изображение: Сердце.gif , каторае гонит крофь ф голаву Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif уже нетак, каг раньше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , а мазгам тваим ничо не сделаеццо Прикрепленное изображение: Ура!.gif , если, каэшна, сам их не "запустишь" Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (сопсна, и пачьти кафсему астальному ето атносиццо, так што ситуёвина ваапсче фцелом не безнадёжна Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif ). Чтение олбанскава - это тебе каг заебатый лайтовый вореант гимнастеки Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif для извилин сайдёт Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png (хардкорный вореант Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - реально инастранные языки учить, но ето исчо асилить надо... ф любом случяе - и то, и другое, дело, ессна, дабравольное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png ).

Просмотр сообщения' (04 January 2018 - 22:45) писал:

А прикинь нижегородский переводчик будет это все только на смайлы переводить))))

Просмотр сообщенияСанта (04 January 2018 - 22:59) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияbambrs (04 January 2018 - 23:37) писал:

Стормер, думаю, это переведёт, как нехуй делать.

Йа не ахуеть криптограф Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , если чо, шоп прям "чоугодна" четать хатя, приснаравиццо, при жылании, можна и к етому.

Йа думаю, имелось ввиду чота типа таво:

Фсио было заебись, патом влюбилсо.
Патом праебал фсе бабки, исчо и пракачял свой скилл каг знатнава аленя Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 2).gif .
Фризультате асталсо с разбитым серцем... а фенансовом састайании па итогу дапалнительно не саапсчяеццо, но, думаю, ано тоже было не ахти.

Чо там нацамам деле имелось ввиду, ведомо токма аффтару Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png . Но манера испалнения палучилась аригинальной Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif .

Ваще, любой вореант харош Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , если он, каэшна, к месту и кавремени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png . Вот, например, кусок савершенно риальнава поста:

Просмотр сообщенияStormer (20 December 2017 - 22:05) писал:

плотность упакоффки торроканафф ф черепе бапской галавёнки может быть ваистену пугаюсчей! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Ты прицтафляешь, какой пиздец ноченаеццо, када ани выходят на нисагласованный с правительством хазяйкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png митенг?

Скрытый текст

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

#111 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 05 January 2018 - 00:12

там был сайт с ограниченным функционалом, использовались только смайлы и клавиатурные символы
ну скорее несчастный случай в темном углу
бухал с телкой \_/
повел ебать
трое насели, развели на бабки, а бабу выебли

#112 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 January 2018 - 01:48

Просмотр сообщенияСанта (05 January 2018 - 00:12) писал:

там был сайт с ограниченным функционалом, использовались только смайлы и клавиатурные символы
ну скорее несчастный случай в темном углу
бухал с телкой \_/
повел ебать
трое насели, развели на бабки, а бабу выебли

Фнатури трагедька Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... но трава была крепкая! Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 05 January 2018 - 01:49

#113 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 05 January 2018 - 14:45

Попячтесь! :008:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#114 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 05 January 2018 - 18:45

в общем-то фигурант в своем четырехтомном издании всё всем сказал, Марат пошел уже по второму кругу
в этой ситуации импонирует спокойная манера общения фигуранта
человеку давно уже не надо кому бы то ни было что-либо доказывать
и ответы созданы скорее для собственного развлечения, нежели с целью оправдания со словами "ой, дяденьки, только не бейте"
уход умно и не стандартно пишущего человека с ресурса - это обеднение языковой среды и конформизм
даже проекты создают существенное разнообразие виртуальной среды, не говоря уж о живых вменяемых людях
я уже не различаю тут 90% авторов, о каком-либо стиле вообще говорить не приходится
хорошо что придумали аватарки для никнеймов)

Сообщение отредактировал Санта: 05 January 2018 - 18:46

#115 RoomH

• !!!!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 18 April 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 14 January 2018 - 15:07

А я всегда задавался вопросом. Но не может же быть когда это пишешь пишешь сразу на албанском, как на родном. Скорее всего нужно на него переводить.
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#116 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 14 January 2018 - 16:45

Иппанидизь!
Народ должен жрать говно.

#117 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 January 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияRoomH (14 January 2018 - 15:07) писал:

А я всегда задавался вопросом. Но не может же быть когда это пишешь пишешь сразу на албанском, как на родном. Скорее всего нужно на него переводить.

Не может, а могёт Изображение :

Просмотр сообщенияStormer (04 January 2018 - 21:42) писал:

Записываю фсио сразо на олбанском Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - мне не нужны не перевод, не перевоччеги. Фсио абрабатываеццо, так скажем, на аппаратном урафне ф мозгу Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif .

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 14 January 2018 - 18:34

#118 SwiftUs

• стакан портвейна
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • На форуме с 18 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1308

Отправлено 15 January 2018 - 14:13

Стормер, :eta5: ну и :eta4: . ))))))))))
Можно еще устроить гонения смайликов с олбанским... а чё нет?)))))))))))

#119 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 January 2018 - 20:16

Просмотр сообщенияSwiftUs (15 January 2018 - 14:13) писал:

Можно еще устроить гонения смайликов с олбанским... а чё нет?)))))))))))

Да можно-то ано, можно Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ... а нужно? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Личьно мне войны нахуй не нужны Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , без них гемора хватаэ Прикрепленное изображение: Писатель.gif .

#120 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 19 February 2018 - 09:21

Блять,ну это реально пиздец.Опять засран весь форум.Ну почему всю эту нечитабельную ХУЕТУ надо писать на Питерском форуме???.Куда не зайдёшь-везде эта хуйня!!!Может реально голосовалку сделать,нужна эта поебота здесь???
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!