ЧМ-2018 по футболу
Отправлено 31 May 2018 - 01:57
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 31 May 2018 - 04:11
В клубах не играют Россияне? Кого из тех, кто подавал надежды на юношеском уровне и продолжал работать далее не выпускают спецом на поле в угоду легам
Например в Зените?
Причем хотелось бы поименно, а не общими фразами
П, С. По поводу ахуеть Игну в сборную взяли
После того как выбыли Джикия и Васин, а потом и Камболов, хотя он так себе деф по позиции, пошли на экстренные меры
Братья в контрах с Усатым, ну можно было конечно Беляева или Рыкова, но они по сезону фсежки где то уступали Игне, да и взятие его было, эдаким дядькой в схеме в три дефа
А теперь, когда за две недели до чемпа схему вдруг Усатый решил изменить, причем даже не тренируя ее до этого, фсе стало еще печальнее
Единственно что порадует в провале сборной, что Осетина выгонят нахуй
Сообщение отредактировал Comedian: 31 May 2018 - 04:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 May 2018 - 04:18
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 31 May 2018 - 04:53
То что он в команде это хорошо. Кста, был чей то пост про ахуеть, взяли старика и тд. А чего никто не возмущался, что в свое время Портиши взяли Карвалью
Когда прошла жеребьевка подумалось, что нам не повезло с группой ибо все будут играть закрыто, и Уругвай тем более.
( понимаете почему, если конечно матчи этих команд в отборах видели) У наших не было в спаррингах соперника , где бы действительно приходилось разыгрывать мяч позиционно, все моменты создавались исключительно после перехватов или на контратаках
Смотрел тут дебютный матч Манчини с саудитами. Колхоз саудитский стоял стеной а гол забили из за лоховской ошибки Доннаруммы. Канеш Перина надо ставить первым номером, но на то это и товпоняк, чтоб Манч народ посмотрел
Отправлено 31 May 2018 - 05:10
Это все что Черчесов сказал по итогу игры, касаемо что не получалось
Жалко мужика? Жалко, что сборной с ним на ЧМ быть
Отправлено 31 May 2018 - 10:18
Черчесова надо было не гнать из сборной, а вообще не назначать главным тренером. Лично моё мнение, что его место во второй лиге, максимум, как тренер он бездарность. Хотя такую сборную вряд ли кто вытянет. Наберут в группе одно очко и то не уверен. Матчи сборной даже смотреть не буду. Вот такая вот пичалька, хе)
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 31 May 2018 - 10:28
В советские времена мы были спокойны за хоккеистов, а футболисты отличались непредсказуемостью.
Теперь непредсказуемы хоккеисты, а за футболистов мы совершенно спокойны.
В общем, наслаждайтесь чемпионатом и красивой игрой ... других команд.
Отправлено 31 May 2018 - 11:16
Вообще Гранату за обнимашки красная полагалась... и пенальти во втором тайме не поставили когда Игна в штрафной двумя руками уложил австрийца при приеме мяча. На ЧМ, такое не простят, Гранат не Рамос, ему Салахов ломать не позволят. Акинфеев порадовал и по игре и после игры. Усач мудак шопиздец, слов нет.
Отправлено 31 May 2018 - 11:26
Уверен, на групповом этапе наши парни будут биться изо всех сил и, возможно, даже наберут 3-4 очка.
Сообщение отредактировал jackiboy: 31 May 2018 - 11:27
Отправлено 31 May 2018 - 11:56
jackiboy (31 May 2018 - 11:26) писал:
Уверен, на групповом этапе наши парни будут биться изо всех сил и, возможно, даже наберут 3-4 очка.
Да они и вчера бились, вопросов нет. Только надо в футбол играть было... а не вот это вот....
Отправлено 31 May 2018 - 12:14
Whitewolf (31 May 2018 - 10:18) писал:
Черчесова надо было не гнать из сборной, а вообще не назначать главным тренером. Лично моё мнение, что его место во второй лиге, максимум, как тренер он бездарность. Хотя такую сборную вряд ли кто вытянет. Наберут в группе одно очко и то не уверен. Матчи сборной даже смотреть не буду. Вот такая вот пичалька, хе)
Да он просто согласился срубить баблишка
Слуцкий вон ни копейки не получил за сборную, а этот ебаный осетин уже в штиблетах лаковых, котлы напялил
хули за такую з/п то не согласится и про совесть можно забыть
я бы сам вписался, да хуй кто возьмет ))) а результат был бы точно такой же, т.е ни хуя ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 31 May 2018 - 12:21
SwiftUs (31 May 2018 - 11:56) писал:
А что тут такого. Это ж "фэйр плей" в чистом виде. Обнял соперника по-братски в знак в уважения.
Отправлено 31 May 2018 - 15:05
В преддверии состязания, футболеры на экране ТВ, массово утоляли голод Сниккерсами и уверяли, что у тех кто ест их, вообще все по жизни - хорошо.
Сборная из группы не вышла, проиграв шведам и бразильцам, но блеснула в игре с Камеруном 6-1, причем 5 мячей забил Саленко, и это до сих пор рекорд на ЧМ.
Впрочем, обывателей, эпичная победа над Камеруном, в матче , который уже ничего практически не решал, не сильно порадовала, и они ядовито говорили о результатах невыхода- "Это , вам, блин, не сникерсы жрать!"
Сейчас увидел в О"кее Ф.Смолова призывающего сделать победный шаг к успеху - потратить деньги.
Вздохнул печально

Сообщение отредактировал vivatspb: 31 May 2018 - 15:05
Отправлено 31 May 2018 - 22:28
jackiboy (31 May 2018 - 11:26) писал:
Что будут биться, тем более, на домашнем ЧМ, не сомневаюсь.
Где-то в глубине души есть "а вдруг".
Посмотрим ...
Отправлено 01 June 2018 - 00:04
vivatspb (31 May 2018 - 15:05) писал:
В преддверии состязания, футболеры на экране ТВ, массово утоляли голод Сниккерсами и уверяли, что у тех кто ест их, вообще все по жизни - хорошо.
Сборная из группы не вышла, проиграв шведам и бразильцам, но блеснула в игре с Камеруном 6-1, причем 5 мячей забил Саленко, и это до сих пор рекорд на ЧМ.
Впрочем, обывателей, эпичная победа над Камеруном, в матче , который уже ничего практически не решал, не сильно порадовала, и они ядовито говорили о результатах невыхода- "Это , вам, блин, не сникерсы жрать!"
Сейчас увидел в О"кее Ф.Смолова призывающего сделать победный шаг к успеху - потратить деньги.
Вздохнул печально

Да где этот Смолов только не засветился. Наткнулся на днях на видео с его участием, да ещё вчерашний матч... и понял, что перспективы даже выйти из группы туманны.
Отправлено 01 June 2018 - 00:51
Отправлено 03 June 2018 - 20:38
Но и это не все ... какого моржового состав объявили накануне последнего товарняка. Хорошо если обойдется!
Отправлено 03 June 2018 - 20:46
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 04 June 2018 - 11:17
Грусть...
Отправлено 05 June 2018 - 23:20
Уже более благожелательный результат.
С турками 1-1.
Шансы на выход из группы растут
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных