Перейти к содержимому

0

ЧМ-2018 по футболу

Сообщений в теме: 973

#421 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 26 June 2018 - 00:47

И был еще у нас Варвар. Хорошие отчеты писал, и порой вычислял прохвостов, но любовь злодейка перевела его на другую сторону баррикад, а потом ваще его заблочили, фпрочем и блокиратор потом отхватил, но это уже другая история...)

Просмотр сообщенияvivatspb (26 June 2018 - 00:37) писал:

Блин, а я сегодня купил счастливый билет в автобуске и ни хера не помогло.
Вот и верь в приметы, после этого

А ты его съел?

Сообщение отредактировал Comedian: 26 June 2018 - 00:48

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#422 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 26 June 2018 - 01:03

Да нет, же.
Осел я.
Сберег, блин.
В общем, моя несомненная вина, в результатах сегодняшнего дня.

#423 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияvivatspb (26 June 2018 - 01:03) писал:

Да нет, же.
Осел я.
Сберег, блин.
В общем, моя несомненная вина, в результатах сегодняшнего дня.

Надо было съесть и загадать желание, тогда бы проверил вата это или нет
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#424 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 26 June 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияvivatspb (26 June 2018 - 00:37) писал:

Был еще Вар Квинтилий. В 9 году нашей эры, беспечно вел легионы римлян, через Тевтонобургский лес, где на него напали германцы, и разбили римское войско. Римляне растянулись по лесу, и не могли построиться в боевые порядки, где несомненно сказалась бы их выучка и дисциплина.
Поражение было тяжелым.
А Вар намудил.
И да. Черчесова не снимут.
Блин, а я сегодня купил счастливый билет в автобуске и ни хера не помогло.
Вот и верь в приметы, после этого

Киса, не хлещите себя ушами по щекам! Посмотрим, как вы будете радовацца счастливому билету, если россияне у испанцев выиграют. Может, это счастливый билет с отложенным сроком действия!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#425 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 01:56

Кстати:

Счастливым билетом считается тот билет, в шестизначном номере которого сумма первых трех чисел равна сумме трех последних чисел. Этот метод определения счастливого билета самый распространенный. Его еще называют московским.

Есть питерский способ определения счастливого билетика. Согласно старых ленинградским приметам и суевериям, удачу принесет тот билет, сумма четных чисел которого будет равна сумме нечетных чисел в его порядковом номере.

Однако есть и особенные, редкие билеты, которые, согласно приметам, приносят еще большую удачу. К примеру, счастливым билетом является билет, у которого шестизначный номер состоит из одинаковых цифр. Также удачу приносит и тот билет, у которого первые три цифры и последние три — одни и те же. Например: 321132.

Кроме счастливых билетов есть еще и встречные билетики. Ими являются те билеты, сумма первых трех чисел которых на одну единицу больше или меньше суммы трех последних чисел. Если вам попался такой билет, то в этот день вы встретите человека, которого давно не видели.

если вдруг попался счастливый билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.

#426 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2018 - 02:05

Изображение
Вот он.
"Счастливый", согласно самой распростаненной классификации, которую выложил Комедиант.
Послушаю его и Бамбрса, и съем перед матчем с Испанией.
Чтоб повысить шансы.

#427 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 02:20

Только ни в коем случае не запивай и после поедания билетика ничего не ешь вплоть до самой игры. А когда будешь есть, стой на левой ноге строго за восток лицом. И главное, после поедания не забудь сказать волшебные слова:
Твою мать, твою мать!
Нам по хУю, с кем играть!
Я сожрал сейчас билетик.
Мы не можем проебать!

И будет всё, как ты захочешь и любой победный счёт, как закажешь.

ТИМУР ШАОВ.

#428 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 02:32

Просмотр сообщенияvivatspb (26 June 2018 - 02:05) писал:

Изображение
Вот он.
"Счастливый", согласно самой распростаненной классификации, которую выложил Комедиант.
Послушаю его и Бамбрса, и съем перед матчем с Испанией.
Чтоб повысить шансы.

если вдруг попался счастливый билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.

#429 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 02:39

Это по-питерски. А по-московски надо сделать, как я сказал. Билетик же лучче хранить в холодильнике.

ТИМУР ШАОВ.

#430 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40980 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79862

Отправлено 26 June 2018 - 03:36

"Немецкие зарисовки". Продолжаю.
Радостные крики и сигналы автомобилей продолжались заполночь.
А в воскресенье днем бары снова оказались незаполнены:

Прикрепленное изображение: 20180624_183448_1.jpg

Как раз в это время играли Япония и Сенегал. Гол японцев, когда я проходил мимо, был принят радостными криками.
Вчера было еще прохладно, днем всего 16-17 град.

Каждый день попеременно все матчи показывают два центральных канала: ARD или ZDF.
Т.е. вчера один канал, сегодня другой. Аналога нашего Матча не искал.
Как раз в перерыве игры Польша - Колумбия был весьма трогательный репортаж ARD об "Алых парусах". На Ютьюбе так и не нашел.
А сегодня ZDF опять затронул политическую тему: корреспонденты беседовали с нашими представителями Transparency International о коррупции при строительстве стадиона в Саранске. Не припоминаю, чтоб наше ТВ когда-либо после 1986 г. во время ЧМ поднимало вопрос о проблемах принимающей стороны.
Впрочем, мы о футболе. На работе победа в матче со шведами была воспринята со сдержанным оптимизмом. Мне пожелали успеха в игре с Уругваем (кто ж знал). А я, в свою очередь напомнил одну известную фразу Гари Линекера.
Coitio ergo sum!

#431 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10424 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21775

Отправлено 26 June 2018 - 09:05

Просмотр сообщенияComedian (26 June 2018 - 01:56) писал:

Счастливым билетом считается тот билет, в шестизначном номере которого сумма первых трех чисел равна сумме трех последних чисел. Этот метод определения счастливого билета самый распространенный. Его еще называют московским.

Есть питерский способ определения счастливого билетика. Согласно старых ленинградским приметам и суевериям, удачу принесет тот билет, сумма четных чисел которого будет равна сумме нечетных чисел в его порядковом номере.

Всегда было ровно наоборот. С детства помню, что складывали три первых числа и три последних.
Ссылаюсь также на авторитет Перельмана. Он так же определял "счастливый по-ленинградски" билет, а "счастливый по-московски" - где одинаковая сумма четных и нечетных цифр.
Древний хорадримский мудрец

#432 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10424 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21775

Отправлено 26 June 2018 - 09:11

Обидно, но не трагично - так бы я определил впечатление от вчерашней игры.

Сразу было понятно, что даже ничья с Уругваем невозможна без доли везения. Вчера же сразу пошла непруха - ляп Акинфеева, глупый рикошет, удаление Смольникова...
"Но есть в этом и плюс" (с) По сути, матч ничего не решал, и лучше, чтобы лимит невезения пришелся именно на него. К тому же отрезвление от шапкозакидательства перед 1/8 будет только полезно.

Замечу, что и Черчесов дал отдохнуть Головину, частично Фернандесу и Черышеву. Явно не ставил задачу выиграть любой ценой.
Древний хорадримский мудрец

#433 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 26 June 2018 - 12:24

Да, система VAR переворачивает футбол наизнанку
количество пенделей, которых ранее судья бы даже и не задумался воткнуть, превысило все разумные пределы...
за что Криштиану дали вчера желтую? это же полный пиздец, система VAR как раз должна была наоборот наказать провоцирующего его игрока, который своей толстой жопой пытался насадится на Роналду, но за гомосятину видимо не судят, толеранство и все такое... Или потом с пенделем на 25 дополнительной минуте, ну где там рука, раньше никто бы даже не поморщился. А тут назначили и выкинули Португалов с первого места, с ними у нас был бы хоть призрачный, но шанс. А так ребята уже могут бронировать чартер на вечер 1/8 финала с шампанским. Короче как то не все однозначно с этой системой. Не зря Блаттер до последнего от нее откручивался. Ведь получается, что сейчас появятся так называемые специалисты по пенделям, которые будут точно попадать в руку с 2х метров или цепляться за чью нибудь ногу своей длинной клешней. Так что хер его знает, пока мне все это не очень нравится. Все эмоции игроков пока направдены на то, чтобы заставить судью посмотреть. А на мой взгляд он вабще смотреть не должен. Этим должен заниматься только видеоассистент и потом уже сообщать судье и тот останавливает встречу. А то какая то беготня к ларьку за пивом и обратно получается, а все в это время стоят, чего то ждут. При этом во многих моментах, где действительно стоит посмотреть - ни хуя. Так что сомнительно, пока, очень сомнительно, какая то часть футбола потерялась
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#434 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 26 June 2018 - 13:03

По мне VAR это безальгогольное пиво и резиновые бабы.если судья гандон то никакие вары не помогут.

#435 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40980 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79862

Отправлено 26 June 2018 - 13:23

Добавление к "немецким зарисовкам".
Сейчас крутили ролик о том, что египетский комментатор скончался в больнице полчаса спустя после решающего гола саудитов.
У этих стран свои разборки. Жаль мужика ...
Coitio ergo sum!

#436 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 13:24

Думаю, не всё так печально. Система используется в первый раз. Думаю, всё притрёцца.
Это я не про комментатора, естественно.

Сообщение отредактировал bambrs: 26 June 2018 - 13:26

ТИМУР ШАОВ.

#437 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2018 - 15:02

Так, а все равно на усмотрение судьи. Этот ВАР .
Напомню эпизод в первом тайме Швеция- Германия. Когда при счете 1-0, в пользу шведов, швед выскочил один на один. Рядом было трое немцев и каждому нашлось дело. Один хватал за майку, второй толкал шведа в спину, попутно отпуская поджопники, третий бил по ногам. Беспристрастный польский арбитр не усмотрел в этом эпизоде никаких нарушений. За ним потом пять минут гонялось полкоманды шведов, настаивая, что б он посмотрел повторы. Он их проигнорировал. Ну а шведа , вышедшего один на один, не запинали до полусмерти, лишь потому, что эти , типа защитники, как ни в чем не бывало, переключились на игру в мячь, перепасовывая, и пытаясь создать острую ситуацию, пока основная масса шведов, была отвлечена погоней за польским арбитром, который весьма умело от них уворачивался и игнорил.
А смотреть повтор, он отказался, скорее всего, потому что пенальти был стопроцентый, и пришлось бы немцев опускать туда, где у них вообще не оставалось бы шансов.

#438 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 June 2018 - 17:32

Тако же верно и противоположное.
В матче Испания -Марокко , рефери дезавуировал арбитра на линии( когда не засчитали сначала гол, который позволил испанцам уйти от поражения) и пошел высматривать отсутствие офсайда.
Ну, после того, как поглазел на экраны, принял беспристрасное, разумеется , решение.
Но в автоматической системе есть и плюсы явные.
Можно напомнить, как хохлы забили гол англичанам на ЧЕ. Который, юридически,не был оформлен, как таковой, (Англичане, блядь, амнезия у меня, не помню фамилию игрока= вроде на Т. в Челси играл, кстати неплохо, похож на Винни Джонса, выбил уже мяч из ворот, но сетки он не коснулся)
И слепой Пью, увидел бы, что мяч, чуть ли не за метр пересек линию ворот, а специально приставленный для этого чилавек, который находился в трех метрах от события, ни хера, не узрел. Как и вся судейская бригада.
Ну , хотя бы таких, явных безобразий не будет.
Пусть, как говориться, победит удачливый.

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 June 2018 - 17:39

#439 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 June 2018 - 17:32

В самолете полностью посмотрел матч наших. А до этого читал, что народ обвиняет Игну за то, что при штрафном Суареса он сдвигал Кавани и Касереса из стенки. Имхо как раза была логика в этом. Они занимались скринингом Акинфеева и рассыпались бы уже в момент удара Суареса, то есть Игорь увидел бы вылетающий мяч в самый последний момент и вряд ли бы успел среагировать. А так как зазор между Игнашевичем и остальной частью нашей стенки был достаточно приличный, то очень вероятно, что никто не успел бы этот удар заблокировать.

Игнашевич же сделал как раз грамотно, он сдвинул уругвайцев так, что Акинфеев остался 1 на 1 против Суареса в достаточно небольшой части створа ворот, и он видел его за примерно полсекунды до удара - то есть уже получил некую фору. Здесь вопрос уже скорее к Акинфееву ,очевидно, что раз уругвайцы скринят вратаря, то удар, скорее всего, будет в этом направлении, плюс перекинуть Дзюбу и Кутепова с такой дистанции, и не перекинуть при этом ворота, достаточно сложно , ожидание удара низом просто выше. Таким образом, непонятно, зачем Акинфеев сделал шаг в другую сторону, хотя Игнашевич своими действиями создал для него достаточно ясную ситуацию, куда будет Суарес. И этот шаг достаточно сильно повлиял, хотя важно понимать, что xG2 у штрафного с такой точки очень приличный - если мяч попадает в створ, то в районе половины случаев это будет гол (и это без учета силы удара). То есть важно помнить, что это в любом случае была ситуация в пользу бьющего.

#440 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 26 June 2018 - 20:29

"Жительница Китая обратилась в столичную полицию после того, как во время группового секса с аргентинцами увидела, что ее снимают на камеру мобильного телефона. Стражи порядка выяснили, что видео с китаянкой записал армянин из Пятигорска.

Китаянка Ван Нин приехала в Москву на ЧМ-2018 и познакомилась с несколькими мужчинами, которые заявили ей, что прибыли из Аргентины болеть за свою сборную. Она провела с ними ночь в одном из столичных отелей, но после возвращения в свой номер поняла, что ее снимали на камеру мобильного телефона, и вряд ли удалят ролики после устной просьбы, сообщает ru-chp.livejournal.com, приводя копии официальных документов.

Женщина обратилась в полицию, чтобы стражи правопорядка нашли мужчин и заставили их удалить фото и видеоролики с ее участием. Полицейские задержали жителя Пятигорска, который в ходе допроса пояснил, что вместе с приятелями выдавал себя за гражданина Аргентины, разговаривая при этом по-армянски. Сохранение видео он объяснил тем, что не понял просьбу китаянки из-за языкового барьера.

Однако он признал свою вину, добавив, что «потерпевшая была всем довольна, и даже дала 30 долларов на коньяк»."

https://vz.ru/news/2...8760.print.html

Прикрепленное изображение: 587782_1000.jpg Прикрепленное изображение: 588201_1000.jpg
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!