ЧМ-2018 по футболу
Отправлено 01 July 2018 - 00:06
Отправлено 01 July 2018 - 00:06
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 01 July 2018 - 00:34
Мбапе космос-цена после ЧМ возрастёт в 2-3 раза)
Отправлено 01 July 2018 - 00:40
Ну, теперь то что ...
Да, собственно, случай, не случай. Португалы лучше смотрелись, особенно , после 1-1.
Хоть бы французы их вдули
Сообщение отредактировал vivatspb: 01 July 2018 - 00:41
Отправлено 01 July 2018 - 00:49
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 01 July 2018 - 00:51
Отправлено 01 July 2018 - 01:00
vivatspb (01 July 2018 - 00:40) писал:
Ну, теперь то что ...
Да, собственно, случай, не случай. Португалы лучше смотрелись, особенно , после 1-1.
Хоть бы французы их вдули
Тренер ошибся надо было выпускать Кварежму хотя он старый уже, в нападении некоому играть-кроме Кристины)
Отправлено 01 July 2018 - 01:14
У Португалии 2 года назад ИМХО звезды сошлись. Хотя жаль, я бы их предпочел видеть в 1/4.
По первой игре: у Аргентины далеко не самая сильная команда за последние годы, но даже этот потенциал тренер не сумел раскрыть.
Франция чуть поддавила, и игра Аргентины рассыпалась. Французы выиграли, в общем, с запасом.
Пока вижу, что именно Франция и Уругвай обладают сильной парой форвардов.
Отправлено 01 July 2018 - 01:30

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 01 July 2018 - 01:41
Котис сильный игрок, и от него много инфы можно черпнуть. И творчески осмыслить
Отправлено 01 July 2018 - 14:24
Прогнозы экспертов Sky Sports Пола Мерсона и Чарли Николаса на матчи 1/8 финала Чемпионата Мира:
• Франция vs Аргентина
- Пол Мерсон: 2-0
- Чарли Николас: 1-2
• Уругвай - Португалия:
- Пол Мерсон: 1-0
- Чарли Николас: 3-1
• Испания - Россия:
- Чарли Николас: 2-0
• Хорватия - Дания:
- Чарли Николас: 2-0
• Бразилия - Мексика:
- Чарли Николас: 3-1
• Швеция - Швейцария:
- Пол Мерсон: 0-0 (Победа Швейцарии по пенальти)
- Чарли Николас: 1-1 (Проход Швейцарии)
• Бельгия - Япония:
- Пол Мерсон: 3-0
- Чарли Николас: 3-0
• Колумбия - Англия:
- Пол Мерсон: 0-2
- Чарли Николас: 1-1 (Победа Англии в экстра-тайме)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 July 2018 - 16:41
У Месси не срослось с кипером, дефами , тренером, который изображал, что прививает команде какой-то стиль, когда у нее нет на то нужных исполнителей. Зачем выпускать Мезу, когда команда собирается играть кроссами. Почему бы не выпустить Иго? Когда постоянно принимаются ахтунговые решения, то сложно рассчитывать на победу. Хотя часть их и на счету Месси: есть инсайд что тренер хотел Икарди на чм, но по понятным причинам не смог его вызвать.
При этом арги провели свой лучший матч .Месси действовал большую часть матча как центрфорвад, и это очень разгрузило центр в котором Банега помимо качественной работы с мячом, неплохо разбирался с центром французов, а Маскерано как мог подчищал. Защиту я бы не особо винил. Пеналь более чем спорный, гол Павар положил под стать Ди марии, а Мбаппе исполнил так, что и не придраться. Четвертый - да, там французы наказали их за "бей - беги".
По Пересу тож канеш вопросы. Нахуя. И по Павону, пока он не игрок основы, хотя очень хороший игрок на перспективу и жалею что в том сезоне его не смогли купить в Зенит.
В матче в основу на фланг можно было поставить Месси, на позицию десятки Дибалу, а на острие Куна, и чтобы они тасовались прямо по ходу матча
Дибалу не выпускали ибо они по позиции с Месси идентичны, но тот же Лысый Шарлатан фланговал Месси и было норм
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 July 2018 - 17:15
Интересно что за 4 игры, когда Атлетико играл парой Годин - Хименес против Реала, Роналду не забил ни разу. В первую голову это связано с тем, что они нейтрализуют его угрозы сверху. Однако, Криштиану может искать моменты за счет движения, избегая верховых единоборств. Мало кто в мире , кто лучше него в этом. Во вторую отвлекать Година и Хименеса, без касания создавая шансы для партнеров, как например на угловом Пепе. В третью у Година и Хименеса фчера 1 выигранных верховых на двоих. Это пиздец! При этом Порты исполнили 40 кроссов и далеко не все они были фиговы.
Вообщем можно сказать, что Роналду недостаточно напряг центродефов Уругвая.
И непонятны были некоторые решения Сантуша. Как тока Порты стали комбинить у штрафной и пробивацца туда без кроссов игра стала острее. И вместо Моутиньо вдруг выходит Фернандеш, который решил что он минимум Роналдиньо и начал хуячить из далека). Может быть его выпустили для комбин, а он увидел типичный для РосГосУжаса афтобус и начал лупить.))
Ну и Куарежма наверное должен был выйти раньше. Он оживил игру
Отправлено 01 July 2018 - 17:19
Отправлено 01 July 2018 - 17:25
Кавани канеш ахуителен что в клубе что в сборной. Настоящий Эль-Матадоро!
Пы. Сы 2
Урругвай ахуителен тем, что играя по сути сборной Монтевидео выиграли всё что только возможно в футбе. В 3 лигах их Чемпа 33 команды из столицы и 10 из Монтевидевского замкадья))! При этом население чуть больше 3 лямов, это пол Питера, ага

Пы. Сы 3
Роналду фсежки лучше Месси как командный игрок. И в этом матче он подбадривал, поддерживал однокомандников, впихивал, а Месси опять грустно ходил пешочком
Отправлено 01 July 2018 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных