ЧМ-2018 по футболу
Отправлено 06 July 2018 - 23:15
Отправлено 06 July 2018 - 23:34
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 06 July 2018 - 23:35
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 06 July 2018 - 23:35
2-1
Что сейчас будет!
Отправлено 06 July 2018 - 23:41
Отправлено 06 July 2018 - 23:42
Один из лучших
тьфу, еб тв. м.
Неймар на коленях просит пенальти....
Бля... у меня давление 200 ... наверное
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 July 2018 - 23:53
Отправлено 06 July 2018 - 23:54
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 06 July 2018 - 23:56
Воротник реально спас бельгийцев.
Куртуа... Да.
Бразилы плачут, точно .
Ведь они действительно очень , очень сильны.
Казалось иногда, что пипец бельгийцам, сомнут.
Но войдет теперь этот матч в историю- как героизм.
Отправлено 06 July 2018 - 23:57
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 07 July 2018 - 00:03
Сборная Бельгии - это почти вариант сборной АПЛ. В общем, того же класса, что и бразильцы.
Отправлено 07 July 2018 - 00:08
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 07 July 2018 - 00:11
vivatspb (06 July 2018 - 23:42) писал:
Бля... у меня давление 200 ... наверное
Ты себя береги, ты же пожилой человек, чай не Супер Бел 30 дней 36 баб ))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 July 2018 - 00:21
Comedian (07 July 2018 - 00:11) писал:
Виват значительно круче. Он за 32 дня посмотрит 64 матча. И не по часу, а по полтора. И ты говоришь пожилой.
З.Ы. Я и от себя хуею. В этом году много чего в первый раз сделал. За президента голоснул в первый раз, в нашем Крыму был в первый раз, за футбол болею в первый раз. Спасибо Вивату. Он меня втравил.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 07 July 2018 - 00:21
Kotis (07 July 2018 - 00:03) писал:
Сборная Бельгии - это почти вариант сборной АПЛ. В общем, того же класса, что и бразильцы.
Я тоже 3-2 на Бельгийцев ставил.
Ну я вообще и на сербов ставил, и на мексиканцев, против бразилов. Вот на третий раз, что то близкое получилось.
Бамбрс. Ну в компании, как говориться и батьку бить веселее, это раз.
И я тебя не втравил, а убедительно попросил принять участие , тем более, ты уже принимал такое участие- в хоккейных прогнозах.
Ну Комедиант (спасибо за организацию!) прав- немолодой, да.
ЧМ смотрю с очень юных лет (дошкольных), и помню еще Гжегоша Лято, Герда Мюллера, Бэккенбауэра и Кемпеса, если это, кому то что то говорит
Сообщение отредактировал vivatspb: 07 July 2018 - 00:29
Отправлено 07 July 2018 - 00:36
bambrs (07 July 2018 - 00:21) писал:
1. Виват значительно круче. Он за 32 дня посмотрит 64 матча. И не по часу, а по полтора. И ты говоришь пожилой.
З.Ы. Я и от себя хуею. В этом году много чего в первый раз сделал. За президента голоснул в первый раз, в нашем Крыму был в первый раз, за футбол болею в первый раз. Спасибо Вивату. Он меня втравил.
1. В тепличных условиях смотреть футб, лежа диване иль пабе, эка крутость
Вот если бы он в фанзоне был бы постоянно, клеил тёток пачками между таймами и драл бы их во дворах или ближайшем парке, вечером, вот это было б респектно
Белка то рискует здоровьем и жизнью. Да да. На салоны могут быть налеты, менты, порванные гандоны и тд
И у него не скачет так давление при ебле ибо он молод и спортивен, а Виват пожилой человек, ты ж обоих видел
Знаешь почему ЭкЛера бросила Супер Бела? Она просила после секса романтику, фильмы романтические, а он ставил ей Техасскую резню бензопилой, ибо ему даже после ебли нужен адреналин
Может кстати Вивату начать встречацца с ЭкЛерой и они мило встретят старость под романтику фильма Гол 1,2,3 часть))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 07 July 2018 - 00:39
А почему ты до этого не был в Крыму?
Ну ты и до этого смотрел футбол и даже наверное за кого то переживал так или иначе
Ну хорошо что он тока в это тебя втравил))
Отправлено 07 July 2018 - 00:47
vivatspb (07 July 2018 - 00:21) писал:
Хуя ты матюр 0_0 учитывая что Мюллер в 74 завязал со сборной а Беккенбауэр в 77
Да ты в атцы годишься даже Котису с Декардом, да братьям Жестоким Романтиком и Плутонием, теперь понимаю почему в "Валькириях" девки за глаза называли тебя "Дедушка Ви"
Мда, тогда вопросы по клейке телок в фанзоне снимаю

Сообщение отредактировал Comedian: 07 July 2018 - 00:49
Отправлено 07 July 2018 - 00:54
И нахуй ему эклера нужна? Это же трэш!
А не голосовал я потому, что не хотел за ВВП голосовать и ни за кого не хотел. После возврата Крыма решил, что меня ВВП устраивает. В Крым ездил в хохляцкий ещё в ноябре 2013 года. Сидели в Алупке на морской террасе с киевлянами, пили водку, ели грибную солянку из маслят с Ай-Петри, пели украинские песни. Классно было. В этом году тоже классно. Только вместо солянки шашлыки жрали под коньяк Коктебель.
А футбол, наверное, лет 15 не смотрю. После засилья легов в чемпионате. Ну, полуфинал и финал чемпионатов мира иногда смотрел. А тут с первой игры. Наверное, понравилось. Но чемпионат России смотреть точно не буду.
Сообщение отредактировал bambrs: 07 July 2018 - 01:01
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 07 July 2018 - 00:54
После вылета португальцев хотелось, чтобы чемпионат выиграли бразильцы. Но в то же время не могу не признать: есть некая кармическая справедливость в отсутствии бразильцев даже в разыгрывающей медали четвёрке.
У нынешней сборной Бразилии имеется ровно одна серьёзнейшая проблема, при наличии которой нельзя достигнуть успеха. Неймар.
Сообщение отредактировал jackiboy: 07 July 2018 - 00:57
Отправлено 07 July 2018 - 00:56
vivatspb (07 July 2018 - 00:21) писал:
Я немного моложе, и мой "первый" ЧМ был в Испании. Вместо Гжегоша Лято - Збигнев Бонек, а еще Паоло России (Дино Дзофф, Тарделли, Альтобелли), Мишель Платини (Жиресс, Трезор, Тигана), Румменигге, Зико, Сократес и Фалькао. Радиоприемник в пионерском лагере, когда мы ловили "Маяк", а потом заключительные матчи смотрел уже в Ялте.
Кстати, впервые с 1982 г. нас от полуфинала отделяет один матч. А я тогда мечтал: вот бы ЧМ в СССР! Когда-нибудь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных