Comedian (07 July 2018 - 01:19) писал:
2. Оно с подогревом?)
3. Расскажи это Супер Белычу

4. То есть ты тока после Крымнаш переобулся, ясно)
5. Просто ты написал выше что первый раз был в Крыму, я и переспросил. Не вопрос.
6. Ясно. Расскажешь потом в ветке Рос Чемпа, каким образом все ж по твоему лимит в три лена или меньше приведёт нашу сборную на хороший уровень? Мне правда и без смехуечков интересует почему и по каким аргументам ты так считаешь. Повторюсь, если видел, я писал что когда то в Италии сделали лимит до трёх игроков и таким образом пошли вверх, НО нельзя сравнивать ситуацию у них тогда и у нас, в ветке про наш футбол расскажу почему у нас это не прокатмт и будет убийством футбола а у них это было спасение
1. Ну, Виват, наверное, ходил в фанзону не девок шшупать, а футбол смотреть.
2. Нет. Оно просто удобное.
3. Ну, на фкус и цвет... Борода, святой человек, ваще гоблинов неебуемых ебёт, что делает ему честь.
4. Неее... До Крамнаш мне было похую и я не видел реального человека, который мог бы заменить ВВП. Фред предлагал Ходора. Я плакаль...
5. Я написал, кажецца, что в первый раз был в нашем Крыму, впрочем, это действительно не важно.
6. Ну, дык, расскажешь. Я с удовольствием почитаю. Но по мне смотреть футбол с херовой тучей легов неинтересно... Потому и не смотрю.
Сообщение отредактировал bambrs: 07 July 2018 - 02:20