ЧМ-2018 по футболу
Отправлено 12 July 2018 - 00:55
Реально, закрыв Модрича, наглы просрали фланги. Мне игра очень понравилась.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 12 July 2018 - 00:59
Да и сейчас в основном далеко не лучшие игроки АПЛ. Хотя бы по сравнению с Бельгией.
Отправлено 12 July 2018 - 01:01
Хуевая по исполнению, игра на удержание.
Во многом тренерский проеб, как мне кажется. Так же и Колумбией, тянули на 1-0, но в конце матча получили.
Уже на 10й минуте фторого тайма, даже такому дилетанту как я , стало ясно, что если так будет продолжаться, могут влететь, и надо что то менять.
А после пропущенного, у них вообще все расклеилось
Сообщение отредактировал vivatspb: 12 July 2018 - 01:06
Отправлено 12 July 2018 - 01:07
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 12 July 2018 - 01:11
Отправлено 12 July 2018 - 01:34
И у них на 4 млн. не только футбол, но и баскетбол, гандбол, водное поло.
А у англичан - только футбол, не считая типично британских игровых видов (крикет, регби).
Родоначальники футбола - совсем не то, что родоначальники хоккея и баскетбола.
Отправлено 12 July 2018 - 01:55
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 12 July 2018 - 04:08
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 12 July 2018 - 10:19
Comedian (12 July 2018 - 04:08) писал:
Браво! Браво Хорватам! А нАглам остается только добавить idi kuci, pitchka materin!

Касательно Хорватов было и до Чемпа известно, что сборная достойная, правда сами хорваты поговаривали, мол звезды звездами, а играет команда. После Аргентины стало ясно, что по силам многое. Главное, чтобы в финале Модрич не переволновался...... Хотя Франция, команда победителя-тренера, Дешамп знает толк. Хоть и поставлено было на Францию, а засядем в барчике с местными хорватами, в Сан-Педро (пригород LA) их предостаточно. Закажем прошутто, тарелочку бакалао и в бой!
Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 12 July 2018 - 10:19
Отправлено 12 July 2018 - 12:18
bambrs (12 July 2018 - 01:55) писал:
Уже слили перетягивальщика
Мать Тереза ))
а Англы на тренировках, то на надувных бабах в бассейне плавали, то курицами тухлыми кидались
вот и результат ))
Эх лишний раз пидар Смолов вспоминается, с его наплевательским отношением, сцуко
кто бы его отпиздил? ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 July 2018 - 12:48
Но во втором тайме, вообще все , с ног на голову. Ничего не создавали, мячика пугались, отобрать не могли , а гол - вообще для англичан постыдный. Типа, они ж мастера игры головой. Но прчему то после навеса, их головы мяча не нашли, а им забили ногой.
Вообще читал, что масса необьяснимых результатов, типа Германия проигрывает Корее, могли случиться только в России, ибо есть выражение - " русские перевертыши"- типа у нас все наоборот.
У нас некоторые предпочитают выражаться иначе - "все , через жопу" ( по Хрыщу- которой нет)
Сообщение отредактировал vivatspb: 12 July 2018 - 12:51
Отправлено 13 July 2018 - 10:54
Известный специалист Дмитрий Черышев, отец полузащитника сборной России Дениса Черышева, прокомментировал слова российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой.
Ранее Бузову впечатлил гол Дениса Черышева за сборную России в матче 1/4 финала ЧМ-2018 с национальной командой Хорватии. На своей официальной страница в социальной сети она опубликовала видеообращение к футболисту с просьбой взять её замуж.
«Телеведущая Ольга Бузова не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну. Её шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится», — цитирует Черышева Sm-news.ru.
Черышев забил четыре гола в пяти матчах за сборную России на чемпионате мира—2018."
https://www.champion...moemu-synu.html
Отправлено 13 July 2018 - 11:01
bambrs (12 July 2018 - 01:55) писал:
Хорошо написано, с юмором.)
"Британские спецслужбы нашли выход из расставленной Москвой ловушки
Необходимо отдать должное Кремлю, который на примере футбольного чемпионата продемонстрировал новый уровень своего всемогущества и изощренности, в результате успешно посадив в лужу свободный мир, предсказывавший масштабный провал мундиаля сразу по всем направлениям.
...
С другой стороны, нельзя не отдать должного отечественным – британским – спецслужбам, которые пресекли уже полностью подготовленную Кремлем и готовую к запуску провокацию, призванную выставить на посмешище британские власти, отказавшиеся ехать на чемпионат из-за недопустимого поведения России.
Отсутствие первых лиц государства на финале чемпионата, если бы туда вышла английская сборная, выглядело бы удручающе в первую очередь для самого Туманного Альбиона.
К счастью, британские спецслужбы остаются среди лучших специальных ведомств мира. В результате ими был найден и реализован простой и элегантный выход из расставленной Москвой ловушки."
https://vz.ru/opinio.../12/932077.html
Отправлено 13 July 2018 - 12:08
даже Виду не раздули
премьер Бельгии поехал на футбол, вместо того, чтобы Трампа встречать
Макрончик со своей бабушкой собирается на финал
эх, и дальше бы так.....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 July 2018 - 23:17
Пожалуй, пока главный ахуенчик российского ЧМ.
Отправлено 14 July 2018 - 01:49
Kotis (13 July 2018 - 23:17) писал:
Пожалуй, пока главный ахуенчик российского ЧМ.
Ошибки решают всё. Класс игроков и сыгранность тем более. А я как раз пересмотрел Бельгия - Бразилия! Здесь вообще, если можно сказать все прошло без напряга. Вот те На!!!!
Отправлено 14 July 2018 - 18:23
На этом чм бельгийцы жгут, что дает эстетическое удовольствие примерно как от созерцания няшных сисечек.
Кто где смотрит (футбол, не сисечки)? На стадионе аншлаг?
Отправлено 14 July 2018 - 19:21
Как всегда, первый быстро забивают, а потом ...
Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2018 - 19:22
Отправлено 14 July 2018 - 19:46
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных