Побывал я у Ксюши. Нашел на Р.Д., написал, созвонились, это типа проверки, хотя как так можно что-то проверить… не видеозвонок же. Договорились через пару часов встретиться в в одном почасовом отеле известной сети. Палево, конечно, по паспорту, но…, ладно трахаться хотелось и в предвкушении молодого красивого тела поехал. Пришла не высокого роста девушка, очень симпатичная, с хорошей фигуркой, красивыми ножками. Дальше душ, деньги.
МБР отказала, х.з. В анкете есть вроде, типа не любит. Дальше сверху попрыгала, в миссии, старается проявлять эмпатию, в то общем клиентоориентированность хорошая. Дальше была перевернута в коленно-локтевую и вые перед зеркалом, что выглядело очень даже. По баблу дорого 14 000 за 2 часа, что в этом случае рекомендовать не могу ну ни как, так как кто любит крышеснос им вообще не сюда, вспомнились студенческие годы, когда пялил симпатичных милых дев, которые потом становились
УБВ, т.е. типа не про жестить. Красивая да, фигура хорошая молодая да, 1 раз сходить может быть, но неинтересно. В рот не подолбить и т.д. Чет полежали, попиздели и пошел я домой. На второй раз без МБРа я и был не готов, хотя времени еще вагон было. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.
Сообщение отредактировал Verslaughter: 29 November 2024 - 16:16