Алярм с отправкой своего фото (Лоханулся в контакте и т.д.)
Отправлено 13 August 2023 - 21:02
Отправлено 20 November 2023 - 02:12
Обе страницы закрыты - два.
Обычные фото выслать - без проблем. Они у меня и на Херамбе есть.
Интимные - ни в коем разе. Никому. Видео - тем паче.
Ну а заниматься виртом под видео с незнакомыми - нужно быть полным лимпопо.
А сейчас появился еще один вид шантажа: раскручивают на "веселые" фото и видео (не обязательно с лицом), а далее говорят, что это - аккаунт ее малолетней дочери, это, мол, она вела с тобой переписку, а я и не знала, это ты ее раскрутил, педофил проклятый, поэтому если не хочешь получить дело по педофилии (а сроки там сейчас адские) - плати, например, 300 т.р.
Отправлено 20 November 2023 - 18:07
Тут два варианта - либо похую на возможные осуждения моралистов- я лично ни от кого не скрываю, что по блядям хаживаю, либо удалить в пизду все ВК и прочую хуйню задротскую. Ну и фото своего ебала никому не слать
Лично я блядям на просьбу прислать мое рыло присылаю такое вот фото -
Сообщение отредактировал Кабардинец: 20 November 2023 - 18:08
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 24 November 2023 - 19:08
А потом в Яндекс поиск по картинке загрузил фотку свою, причем вообще другую (!), каких не грузил в сеть никогда. Свежее селфи с телефона. Вот я удивился сколько на сервисах «найди по фотке» копий страниц с моими «удаленными» фотками - охренел удалять через запросы «удоли!» на эти сервисы. Что-то до сих пор висит
Поэтому просто удаление фотки из вк не поможет - проверьте себя по приколу. Интернет помнит всё, а ищет не по изображению, а прям по лицу, не важно какая фотка
Сообщение отредактировал push4: 24 November 2023 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных