Секс с Анфисой Чеховой и Azzizой
Отправлено 06 November 2006 - 22:03
Девушке большой респект! :appl:
Отправлено 06 November 2006 - 22:13
Девушке большой респект! :appl:
О! а где? повтор будет?
Отправлено 07 November 2006 - 00:36
Там же ещё показывали Мастера С, он в каком-то беспредельном стриптиз-театре подвизается.
Отправлено 07 November 2006 - 03:27
Отправлено 09 November 2006 - 05:53
О жэньщены! Вам имя - вероломство! (с)
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 09 November 2006 - 08:14
"stahan" сказал:
Гстате, не печалься, добер молодец, не кручинся: ибо таки в субоботу будет таки пафторчегъ ! опа ...!
Отправлено 10 November 2006 - 03:34
Отправлено 10 November 2006 - 03:51
"Azziza" сказал:
Некоторые мои знакомые, снявшись во всяких телепередачах, потом, посмотрев результат в эфире, очень сильно ругались и плевались. Дескать, не так всё было сказано, не те акценты и т.д. Потому что журналисту нужно не правду показать, а сделать рейтинговую передачу. А ты, Azziza, что по этому поводу думаешь на своём примере?
Отправлено 11 November 2006 - 03:42
С ТНТ - им нужен был рейтинг, и мне было совершенно безразлично, как они это сделают. Я получила то, что хотела, и даже больше.
А если [quote]Некоторые мои знакомые, снявшись во всяких телепередачах, потом, посмотрев результат в эфире, очень сильно ругались и плевались[/quote] - значит, у людей было просто инфантильное представление о современном телевидении. Взрослей надо быть, Господа, 21ый век, как-никак....
Хотя, возможно, я, как всегда, излишне критична. Возможно, просто опыт работы на телевидении и стажировка в крупном информационном агентстве сделали меня подготовленной... Или Брэдбери в детстве... :)
:ps: а [quote="animal"]...репортаж о личной жизни Азизы и её интервью о роли женщины в этом мире....
будет целым и подробным в моей книге, выход которой не только планируется, но и ожидается. :-D
:wink:
PPS 2 Animal - спасибо за респект, Ваше мнение всегда было немаловажным для меня. :kiss:
Отправлено 11 November 2006 - 06:06
Отправлено 11 November 2006 - 06:39
Отправлено 11 November 2006 - 07:11
Но этот день выдался суматошным, и к 12ти часам ночи мне было уже совершенно наплевать, кто и что обо мне подумает. Включая команду ТНТ.
Я плюнула на опознание и закурила.
Через две сигареты подошло черное пальто. Спутанно объяснило, что сейчас мы садимся в вон те раздолбанные жигули, в которых уже сидели два человека - водитель и оператор и едем. Куда мы едем, пальто не знало. Я поняла, что комфортным мой вечер не будет.
Водитель тоже не знал, куда мы едем.
Оператор тоже.
После долгих выяснений оказалось, что для съемок предоставляет свою нежилую квартиру некая дама из то ли бывших, то ли текущих сотрудников канала, то ли вообще просто знакомая. Дозвониться до дамы не получалось. У кого-то нашелся адрес. Услышав его, я несколько опешила - это был адрес одноподъездного дома на Яузской набережной, в котором размещался последний из моих бардачков, утеряный при очень печальных обстоятельствах. В сознании сразу же стали вспыхивать картины - я в окружении своих бывших девочек, я, ощупывающая руками цепи, которые когда-то монтировала в потолок... Я, стоящая на коленях перед свои нынешним Мастером на том месте, где вытирала кровь с губ, разбитых Бывшим. Я, заходящая туда в гости. Я, приведенная туда.
Душевное равновесие было потеряно.
Через полчаса дама появилась. Даме было за сорок, вид она имела довольно странный. Самой яркой деталью ее туалета были шерстяные зеленые носки. Всё остальное было невразумительным. То ли футболка с рейтузами, то ли... чёрт его знает что. Суматошный вид имела она, была несколько округла и чуть-чуть подсдута.
Квартира оказалась этажом ниже, чем я опасалась, и была густопсовым наследием совка. От осознания того, что здесь придется снимать что-то тематичное, мне стало дурно. Засосало под ложечкой от воспоминания о моей маленькой конторке. Я устремилась на выход, но была остановлена мои партнером - он доходчиво объяснил мне, что я потом об этом пожалею, и оказлся прав. Ибо началось нечто невообразимое.
Никто из команды не смог ответить на показавшийся мне сначала простым вопрос "А что мы снимаем?". Владелец пальто, молодой и очень амбициозный человек, в котором я увидела стремление быть похожим на Пушкина,а похожесть пока только на Галыгина, сказал, что цель данной программы - показать нестандартные сексуальные отношения, но без явного садо-мазохизма, девиз - "мы не используем специальные приспособления в наших сексульных играх". И очень было бы здорово, чтобы я полоскала носки во рту. На вопрос "все полтора часа?" задумался. После раздумий и консультаций с оператором, в ходе которых несколько раз промелькнули слова "бытовое рабство" и "ну а я откуда знаю?", предложил "сделать, ну как оно в жизни бывает." Но обязательно полоскать носки и спать голой в подъезде (эта мысль была подана мной совершенно случайно в самом начале нашего знакомства). Тут пришла наша очередь задуматься. Что - бывает? Какая тематика? Мы и без девайсов можем очень много чего отжечь. В какую сторону копать? Они не знали. Мы поняли, что надо спасать ситуацию. Перекурили, посовещались, решили не усложнять.
Сценарий, расписанный примерно на 10 минут был таким - Он сидит, медитирует. Я - за кадром. Он просит сигарету. Я появляюсь в кадре, он бьет меня ногой под колени, я падаю к его ногам, сопровождаемая Его комментариями о том, какая я тварь, какого черта я не на коленях, ну и прочую лирику, звучащую в подобных ситуациях. Я приползаю с сигретами в зубах, вызывая гнев Хозяина тем, что, тварь тупая, не принесла пепельницу, и стряхивать пепел он будет мне на язык, а тушить сигарету - об грудь. Ну, а дальше - как пойдет. Вытереть грудью пролитый на стол кофе/чай. Отполировать языком Его обувь, а там заодно и форматные носки впишутся хорошо.И выгнать, как ненужную наглую ленивую суку голой в подъезд ночевать. Сделать паузу, перекурить, и решить, что будет дальше.
Оператор настроил аппаратуру, взбодрился. Пальтопушкингалыгин воспрял духом. Все разместились, приготовились. Дама в носках наблюдала из корридора. "Внимание, снимаем." Я замерла в приятном ожидании - сейчас мой эксбиционизм найдет свой выход. Я сморела на своего Хозяина, и всё остальное отходило на второй план. Пушкин с Галыгиным, камера с оператором, зеленые носки - всё блекло, растворялось, оставляя этот мир только для нас двоих, и я готова была выполнить любой Его приказ, любую Его волю, и воспоминание о том, что совершенно незнакомые мне люди увидят то, насколько я принадлежу Ему грело мне душу. Я услышала такое знакомое "сигарету мне". Я почувствовала, как увлажнилось моё влагалище. Моё сердце забилось неровно и часто - существование сценария ничуть не ослабляет моих переживаний - и как сквозь сон до меня долетел голос Мадам Зеленые Носки, произнесший - "так. Ребята, у меня тут курить нельзя."
продолжение следует
Отправлено 11 November 2006 - 08:57
Оператор как-то странно ухнул. Пушкин чертыхнулся. Мой Хозяин произнес - "Зашибись". Я, в силу неискореняемой видимо во мне хамовитости, после небольшой (возникшей в силу неискореняемой видимо во мне задумчивости) паузы сказала "Чееего?" и выпала в осадок. Те, кто хоть раз общался со мной лично, знают, что без сигареты я вообще не приспособлена к существованию, и вопрос как/что/где покурить может стать для меня наиважнейшим.
Атаку набросившихся на нее с увещеваниями Пальто и Оператора Дама вынесла, не дрогнув. Моего Хозяина и мою - менее мужественно, но, тем не менее, мы оказались в лагере побежденных. Тему решили пока замять, и продолжить двигаться дальше.
"Внимание, снимаем." Взгляд на Хозяина. Туман. Отрешение. Намокающее влагалище. Его чай на столе. Начало дубль два. Сейчас я слегка задену чашку, и он прольется. Я не знаю, куда именно, и осматриваю пространство вокруг себя, чобы рассчитать точность толчка и возможное поле дальнейшей деятельности. Я хочу знать, какую именно часть этого чужого стола я вытру своим языком ради того, чтобы мой Хозяин и я поимели свой драйв. Промеры сделаны. Себе - "Мотор." Мне из корридора - "Вы что?! На этот стол нельзя проливать ничего!Это же ПОЛИРОВКА!"Уххх. Мат.
Я поднимаюсь с колен,и наблюдаю, как во мне закипет бешенство. Понимаю, что встать и уйти нельзя - у них может просто не быть времени на поиски другой пары. Утешаю себя тем, что если нельзя, но очень хочется - то можно.
Итог половине второго ночи- суматошная и недовольная Дама в Носках, обреченный Оператор, ничего не понимающий псевдо-Галыгин, мой уставший Хозяин и взбешенная я. Увлажненное влагалище в недоумении.
Я требую немедленно чаю. Дама предлагает всем водки. Все с негодованием отказываются, и даже я - Хозяин запретил мне пить. Я заявляю, что вообще ничем не могу им помочь в таких условиях, это сумашедший дом и я и намерена понинуть их х@ям собачьим. Но слово "водка" было захвачено моим подсознанием, отчаянно искавшим выход. И когда апофегей скандала был близок, выстрелило, как из дробовика. Со словами "А давайте короче мы выпьем водки, потому что я например так больше не могу. Всё. Я пошла пить. Ира, где у Вас, Вы говорите, водка? Настоятельно рекомендую вам всем присоедениться", я пошла на кухню.
О,русские кухни! Непостижимые и безотрадные, колыбель идей и кладбище приличий! Сколько было на них выпито, а сколько еще будет... На мой призыв первой откликнулась Дама в Носках. Была из нехолодного места вынута незапотевшая бутылочка водочки нольсеместпять, и налито было в несвежие стаканы разного формата, стоявшие в неожиданных местах и в хаотичном порядке. В движениях Дамы чувтвовался стаж. Выпили быстро и молча. Я налила по второй. Выпили. В глазах Дамы появился интерес, и со словами - "А где-то у меня тут были помидорчики" она устремилась вон из кухни, оставив меня размышлять, где же они могут быть. Пришли Пальто и Оператор. Я молча разлила огненную воду на троих, всунула не успевшим опомниться господам емкости в руки, напористо чёкнулась и смачно выпила, занюхав пролетевший полтинник своим хрупким запястьем. Пример был заразителен. Появились помидорчики и Носки.Кто-то налил. Выпили. Страшно захотелось курить. Дама, махнув рукой, сказала - "Да курите тут" и, стрельнув у меня сигарету, отчаянно закурила. Налили. Выпили. Откуда-то появились сосиски, были засунуты в ковшик, залиты водой и сварены.В таком же виде (ковшик + вода) были поданы на столи за минуту съедены. Выпили, и еще не один раз выпили. Я, как всегда, сказала всем, что я о них думаю. Ржали. Дама сказала, что иногда снимается в порнухе, причем последний раз - совсем недавно. Мне стало нестерпимо жаль её партнера по съемке. Мой Хозяин, с нескрываемым сочувствием наблюдавший за этой вакханалией, шепнул мне на ушко, что хоть сейчас это и оправдано - но за этот банкет он с меня шкуру спустит. Я предложила сделать это незамедлительно.
продолжение следует
Отправлено 11 November 2006 - 10:12
Кстати, у кого есть тв-тюнер, ну или там еще приспособление какое,
короче в чем тдея:
А ЗАПИШИТЕ-КА КТО-НИБУДЬ ПОВТОР с ТНТ, а то наверняка не все успели посмотреть. :-D
Отправлено 11 November 2006 - 10:15
Отправлено 12 November 2006 - 01:28
"mad rabbit" сказал:
Так уж и быть - как не пособить добрым людям ... ;)
Отправлено 12 November 2006 - 03:07
Отправлено 12 November 2006 - 03:23
"Вини ух" сказал:
ЧТО НЕ ПОКАЗАЛИ? КАК?!! КУДА?!
ДОГНА-а-а-АТЬ! УХИ ОБОРВАТЬ!!!
Отправлено 12 November 2006 - 03:28
Б@#$ь!
Б@#$ь!!
Б@#$ь!!!!!!
Б@#$ь!!!!!!!!!!!
Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь! Б@#$ь!
Я ждал! Смотрел! Никуда не пошел! Весь вечер похерел! Еще зачем-то заранее начал фтыкать в ящик!
Это бы того стоило, но Аззизы не было, ниразу!никусочка!
Показали всех, всех уродов и весь сброд! Трансов, пидоров, животных, больного шиза, ВОЗОМНИВЕГОСЕБЯВСЕЛЕНСКИММЕССИЕЙ, считающего себя инопланетным ебарем, даже несчастных с врожденными аномалими.
Че теперьделать? После всей просмотренной ереси? Нажраться?
Блин и поздно уже –хрен кого выцепишь и самому не тусануть – бухнул – за руль не сяду
:ps: Если кто записал раньше – выложите пожалста где-нить? На хотфайле или еще где…
:ps2: Много оффа, :oops: извините (потом почищу), просто итак злой, еще глючит, толи форум, толи связь – выкидывает - всю муйню второй раз набираю…
Отправлено 12 November 2006 - 03:48
Stahan, ёпрст! Спросил бы меня - я б тебе сразу сказала, что не надо фтыкать никуда, а если тебе что интересно - я тебе сама расскажу, а если на меня хочешь посмотреть - ломись мне в скайп :) Не, чувак, это ты хреново поступил. Выкинь наюух ящик, и пиши мне красивые письма. :kiss: :beer:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных