"Azziza" сказал:
В данный момент идет повтор. Включила случайно ТВ и увидела :) Так что - сорри, что не предупредила, сама не в курсе :). А продолжать - буду, обязательно, сегодня не получилось, завтра ближе к ночи займусь. :kiss:
Опа!!! Ура!!! ЩАс вот смотрел по ящегу 6-й елемент, ХЗ ЗАЧЕМ(!) вдруг подошел х компу и вижу тут такое!!!!! Ну естесна, эт дело зафиксировал!!!!!!! Сам не пойму - что меня дернуло форум посмотреть!!! Мистика... Но, оказывается, мистика может быть и полезной. Так шта - "В ОЧЕРЕДЬ, ..."(с)СабачъеСерцэ.
По сюжету - Азиза сказала, что будет пару минут в кадре, при чем ТОЛЬКО ГОЛОВА, т.е только интервъю. В действительности было намного больше - пркатически то, о чем она тут рассказывала!!! ДА-ДА, товарищщи! Были и сигареты в грудь, и сама грудь да и не 1 раз, и жевание носков (1 из которых, как она утверждает, после этого потерялся ;) ) и сидение на ошейнеке в подъезде!!!!
И только потом было уже интервъю в студии... Я уж не знаю что она на самом деле думает, но высказанное по ТВ мнение - это не что иное, как телепревед Анатолию Протопопову (автору настольной книги пикаперов "Трактат о любви...", если кто не в курсе) ;))))))))))))
Эх, жаль порку не показали... Но уж такой был уговор - девайцы не пользовать.
Полюби адвоката, девчонка: он хороший пацан, адвокат.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.