IPB

10.11 ДР Warcat'a. Ямские бани

Сообщений в теме: 21

#1 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 November 2006 - 07:18

Вечер начался с изнурительных поисков адреса, т.к. у всех приглашенных с подачи именинника он значился по разному и кое-кто безуспешно пытался найти угол Малой Морской и ул. Достоевского! :D: Наконец спасительным ориентиром стал памятник великого писателя откуда четверо путешественников, включая именинника, Забавы Путятишны, Фантика и вашего пок. слуги с неимеверным числом пакетов с выпивкой закуской и подарков, стали двигаться к намеченной цели.
Нашим пристанищем стал небольшой уютный номер с расколенной сауной и теплым бассейном. А стол, куда были выложены все наши припасы заполнялся все новыми едоками. Мандаринка, правда, по пути к нам заинтересовалась объявлением "Мужчины. Люкс. 350 р/2 часа", поэтому присоединилась к нам не сразу, и то только после вмешательства Роберта:) Далее к нам присоединились Дед, Плюшевая Кнопка, Эсмеральда, наконец Несси. За столом стало тесно и народ постепенно перешел в водную стихию, т.к. места в бассейне было несколько больше, не забыв при этом захватить свои стаканы с выпивкой:)
Кнопка! Водный волейбол был супер! :D: Хочу еще!
А еще незабываем был тройной поцелуй с Несси и Фантиком! :oops:
Уже ближе к концу наконец добралась до нас долгожданная Ралиска, которую все безуспешно пытались раздеть. Ну а прибытие Йцукена и Занзибарихи пришлось практически на последние минуты нашего пребывания там. Поскольку душа большинства требовала продолжения банкета, основная группа народа поехала развлекаться в другое место, о чем, вероятно будет написано ниже.
Warcat, еще раз спасибо и еще раз с дем рождения! :beer:
Omnia vincit amor

#2 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 11 November 2006 - 23:30

Для меня вечер начинался неудачно. Я, как всегда, опять стояла в метро и ждала. Сколько раз себе говорила: хватит выходить рано, опоздаешь, и ладно, Он всегда опаздывает. Но бес постоянно тычет в зад, и я регулярно наступаю на одни и те же грабли. Выхожу рано, прихожу рано.
Стою. Вроде, уже оговоренное время. Но спутника нет и нет. Набираюсь терпения, не позволяю себе закипать. Простояла 40 минут. Заявился. От ярости молчу. Тоже ведь не ляпнуть ничего – ответ один: значит, ты ошиблась выбором со мной.
Идём туда, не знаю куда. Покупать то, не знаю что. Поздравлять того, не знаю кого. Об имениннике, однако, есть некоторая информация, а именно: я уткнусь носом ему в живот. Удручает. Ладно, в живот, - с моим ростом могло быть пикантнее. Значит, поцеловать можно только в прыжке, а лучше встав, на стул.
Мысли о поздравлении перемежаются с поисками места. Где??? Уж и Деду 33 раза позвонила и уточнила, а всё никак. Да здравствует телефон, встретимся у памятника. Настроение -0. Спасибо Фантику, поделилась шоколадкой. Но эндорфины вырабатываться не спешили.
И тут появляется Именинник. Warcat. АХ! Не буду уточнять, что я вложила в это восклицание, зная меня, это и так понятно.
Наконец, вот стали появляться знакомые лица - Мандаринка, Роберт, затем Эсмеральда. О, Эсмеральда, знойная девушка, оказалась самой скромной, так и осталась в купальнике. Только втихаря удалось мельком увидеть ея прелести.
Дальше ели-пили, как всегда. Но для меня центром притяжения оказался бассейн. Тёпленькая водичка, «тёпленькие» девочки и мальчики – всё предрасполагало к неге и удовольствиям. Дед казал миру, что у него есть, Кнопка демонстрировала роскошь своего бюста, Тед метался между нею и Фантиком, а с появлением Несси, развлечения в бассейне активизировались, и стали носить эротический оттенок.
Все славно отдохнули, одно только – время пронеслось мгновенно. Раз – и часы бьют 12… Развиваются мои размоченные в бассейне локоны, упаковываются в штаны чресла любителей развлечений, и обнажённые бюсты дам исчезают из поля зрения. Ещё делает пару па у пилона Занзибариха, но уже ясно, бал окончен.
Я благодарю всех, всех, всех. И низко кланяюсь Деду, который не бросил меня так поздно, и довёз до дому. (Обратив моё внимание на места обитания гуляльных девок, хи-хи.)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#3 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2006 - 01:03

вот гад, и не проболтался про ДР
с прошедшим
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#4 Colorada

• mon Amour
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 15 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 November 2006 - 02:18

Фёдор, вот я тоже думаю, антиресненько! Жаль, что я с тем котом незнакома :)))
С Днём Рождения тебя! :amarillo:
Всё гениальное - просто удачная ошибка

Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)

#5 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 13 November 2006 - 15:15

Было весело. Спасибо именинику!
А сейчас взасос поржал вот от этой фразы "Но бес постоянно тычет в зад,..." канец цытаты.
Фотки пришлите, фотки хочу!
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#6 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • На форуме с 06 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2006 - 16:32

"Fedor33" сказал:

вот гад, и не проболтался про ДР
с прошедшим

Спасибо... Тед не даст соврать - было все довольно спонтанно. ))) И кстати, что есть упущение - мобилы твоей у меня нет...
PS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка
лексемы "симпОтичный".

#7 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2006 - 16:34

"Colorada" сказал:

Фёдор, вот я тоже думаю, антиресненько! Жаль, что я с тем котом незнакома :)))
С Днём Рождения тебя! :amarillo:

А меня кстати в "Поздравляем!" поздравляли... Пантеренка. )))) Спасибо. )))
лексемы "симпОтичный".

#8 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2006 - 19:22

Если бы я знал, что Пантеренок - это ты...
У Мандаринки моя мобила была, у Теда.
Да ладно, дело прошлое. Обидно, что такой день мимо меня проскользнул, посчитал бы за честь выпить с тобой за тебя, братишка!
Будь пухленьким! Чтоб деньги были, ну и вес прочее! :)

Дай бог, мы никогда с тобой не пересечемся ;)
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#9 Nessi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • На форуме с 13 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2006 - 22:23

Ну как всегда: Тиграм в клетки мяса не докладывают!!! :confused: ( :wink: )А я молчать не буду!!! :oops: :rolleyes: Стоило отвлечься на пару месяцев - и непонятно что тут пишуть!!! :rolleyes: :D:
Ваааа- первых Водный волейбол был не с Кнопкой, а КНОПКОЙ!!!
Разница огромная!!!И по сему предлагаю переименовать Кнопку в Плюш.Мячик( :wink: ) и собираться и тренироваться и дальше!!! :amarillo: :D: А уж как трепетно принимались подачи... :rolleyes: ... :kiss: :wavey:
Вааа-вторых, "тройной поцелуй с Несси и Фантиком" был скорее затяжной суппер-эротической миссией направленной на оздоровление нации и возвращение либидо удрученному осенней непогодой мужскому населению... :fkiss:
В -третьих, пааачему нихто не отметил супперовские танцы вохруг пилону наших замечательных танцоров Робберта и Лиса?Али они не молодцы? :leb: А уж как зажигала Мандаринка...!!!Пилон должен был сгореть!!! ОТ страсти!!! :heartbt: И у него ничего не встало, только потому этого "чего то" в помине нет у пилонов... :-D
Warcat-тищще!!! спасибо за приглашение!!!
С Днем Варенья тя!!! :hb: (Удивительная весчь: Хлядя на тя было заметно, как мелковат, соственно, этот теплый, прозрачный бассейн... :banka:)
Какой ты МОЛОДЕЦ,что настолько стремительно(!!!) собрал такую замечательную компанию в этой чудной-уютной баньке:
ТЭД, Дед, Лис, Роберт, Мандаринка,Забава и Фантик, Кнопка, Эсмеральда и Ралиска, наконец ЙЦУКЕН и Занзи...!!!
Это был чудесный АМУРСКИЙ БУКЕТ!!!
Целую всех двойками-тройками,пятер... В-общем всех вместе!
Ничто не согревает в бане так, как колллектив братьев и сестер по разуму!!! хрейтесь вместе! Любите друг друга!!!
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!! :wink: :D:
Если женщина и умная и красивая - то это мужик!(с)
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!

#10 Буран

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2006 - 23:13

"Fedor33" сказал:

Если бы я знал, что Пантеренок - это ты...
У Мандаринки моя мобила была, у Теда.
Да ладно, дело прошлое. Обидно, что такой день мимо меня проскользнул, посчитал бы за честь выпить с тобой за тебя, братишка!
Будь пухленьким! Чтоб деньги были, ну и вес прочее! :)
Дай бог, мы никогда с тобой не пересечемся ;)

Ну война войной, а обед по расписанию. Я тоже не сразу врубился, что Гаг это я. )))

P.S. Остальное личкой...
лексемы "симпОтичный".

#11 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 18 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2006 - 00:37

Warcat, поздравляю еще раз :kiss: . Хоть и не пообщались толком,т.к. приехали к закрытию вечеринки, зато познакомились в реале. Очень приятно :rolleyes: !
Ну, да, не последний раз :D: ...
Жаль, что не поехал продолжать праздник :cry: !!!
Позажигали супеееееееерски :rolleyes: :oops: !!!!!!
Подходите поближе, чтобы всем было видно!
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)

..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:

#12 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 14 November 2006 - 03:20

А Фантик сделала имениннику...подарок с секретом и... Warcat бурно воскликнул, что теперь у него всегда будет стоять!... :wink:
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#13 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 14 November 2006 - 03:27

А какую фотосессию Nessi сделал новорожденный - ууу, пальчики...и не только - оближешь...ей... :wink:
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#14 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2006 - 03:53

А, да, чуть не забыла! Пожалуйста!
Кот, хочется очень фотки посмотреть :rolleyes: .... и помню меня один раз :cry: успел сЧелкнуть, с ДЕДушкой перед тем, как все расходиться стали .... Очень хочу ее получить на ta-mur@mail.ru

#15 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 14 November 2006 - 09:50

Так получилось что одна из первых узнала о д.р. именинника. Решила поздравить и восполнить упущение :) Обозвала Warcat- пантеренком на что думаю он на меня не в обиде, в отличие от Федора 33.
Виновник торжества пригласил меня и не могла не приехать. Плутая по улочкам и опросив человек пять, НИКТО ВНЯТНО не мог обьяснить где эта улица и баня.
Наконец продавщица семечек указала верный путь.
Наконец банщик из мужского Люкса проводил до виртуозной лесенке ведущей вверх.
Войдя попала в уютное помещение, с нарисованными на стенах рыбами и светильниками в форме ракушек.
ПОзнакомилась с пантеренком и поздравив его увидела знакомые лица: Тэда, Деда, Фантика,Роберта с Мандаринкой. Незнакомка оказалась Забавой, ВЕСЬМА милой и сразу вспомнила мультик :D: в принципе так и подумала что это она.
Потом подтянулись Плюшевая кнопка, Несси, Лис и по конец пришла Ралиска и последними Занзи с Йцукеном. Но пора было отчаливать. :(
Занзи подбила на Паркинг. На улице была просто волшебная ночь. Сыпал снег и весь народ был усеян снежинками. :dance: Вспомнила что вроде уговорила поити грустноватого Лиса с нами.
В Паркинге уже были Кейти и Пофигист- рада знакомству, Гиант(не узнала просто кипарис поделись секретом) :amarillo: со спутницей. Пришли Органист со спутницей. Не думала что поиду танцевать, наверное долгое танцевальное воздержание и :amarillo: угощение Лиса( ЗА ЧТО ОГРОМН.СПАСИБО) НЕМНОГО ШАМПАНСКОГО ПОДВЕРГЛО К АКТИВНЫМ ТАНЦАМ. Да еще шоу на сцене Мандаринки и Занзи- впечатлило. Зажигала до самого почти закрытия. :beer: Все было супер-бупер замечательно.

#16 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 14 November 2006 - 19:42

"Эсмеральда" сказал:

ТТХ продавщицы семечек - в студию! :D:
Omnia vincit amor

#17 Плюшевая КНОПКА

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • На форуме с 07 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2006 - 21:47

И я молчать не собираюсь :D:
Хоть я и перешла из категории "писатель" в категорию "читатель", но тряхнуть стариной по такому поводу очень даже могу :wink:

Не знаю насколько спонтанно собирались все, но я собиралась ровно пол часа от момента приглашения до момента выхода из офиса, гыы :-D
Приехала....нашла в отличие от большинства довольно просто ибоооо.....ломанулась в мужскую сауну люкс.. мужчины...письки....мужчины ...письки.... :oops: :D: Короче насмотрелась вдоволь, настроение поднялось и взяв баньщика под белы волосаты ручки отправилась "к нашим" :) "Наши" оказались заперты ...вобщем то и правильно сделали, что заперли, ибоооо.... вобщем нефиг среди людей разгуливать :D: Дальше…. А дальше… не, вам действительно узнать, что было дальше? А вот не скажу ничего…гыыы.
Именинник плескался в бассейне с некой нимфой, зрение не позволило сразу разглядеть в нимфе Забаву Путятишну, но потом я её отлично разглядела, аж несколько раз разглядела. В уголочке сидела «некто» в шапочке и купальнике. Эта «некто» оказалась пышноволосая Эсмеральда. Странствующая цыганка порадовала жаждущую плоти публику своей аппетитной грудью, которую тут же зачем то опять прикрыла купальником.
Котик (чмок), как то даже язык не поворачивается называть тебя воинственным ником Worcat….странно…., чтоб у меня да не поворачивался….хм….вобщем не суть! Котик, warcatик, пантерёнок….фига се пантерёнок…. Косая сажень в плечах…. :shock: Вобщем с Днюхой тебя ещё раз!!! :birthday: Всего всего тебе самого самого!
Теd любезно предлагал себя в роли массажиста…. :ted: но так как массажный кабинет был все время почему то занят… :two: массажа я не дождалась. :stid: Но кто то вероятно точно дождался.
Неси :love: …Лис :love: …обожаю вас по отдельности и вместе взятых! Вобщем вы и сами это знаете…., просто у меня сегодня какой то словесный понос…сори…
:kompositor: Мандаринка возбуждала воображение (и вероятно не только воображение… :oops: ) танцуя у шеста, на шесте, за шестом…, короче шест был доволен. :D: Наблюдающий всю эту крЫсотень Роберт судя по всему тоже был доволен.
Ded….ах…после такого галантного кавалера, кажется что большинство мужчин хамьё…. Ты неподражаем! :alc:
Фантик, красавишна, зажигала у пилона…. Вобщем налюбовалась я, как говорится «спасибо, подрочил» (с)
:oops: Когда толпень уже стала расходиться в смысле одеваться и сушиться… приехали Занзи с Йцукеном. Жаль, что поздно…. Хотелось бы с вами поплавать в бассейне… :banka: ..Но думаю мы это как нить наверстаем! :rolleyes:

Закончилось все старым добрым Паркингом :D: Как говорится....Все дороги ведут в ПарКинг! :appl:
:dance: Вобщем была очень рада всех видеть! Отдохнула на УРА!
**Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды (с) *** Created by TopManager

~Предпочитаю обсуждать ананасы с теми, кто их ел...~

#18 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 15 November 2006 - 22:59

Граждане, а граждане! А фотки-то какие колоритные! И так, и сяк, и в бассейне, и у пилона... Красота! Хоть вместо обоев вешай!
Ай, Кот-Воркот! Славно оттянулись!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#19 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 16 November 2006 - 02:34

"Ted" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

ТТХ продавщицы семечек - в студию! :D:

Женщина не знаю какого возраста и размера груди восседала на низкой табуретке: ну сайз бюста может восьмой, а размер одежды может 56. Продавала она не только семечки, но и орешки- арахис,грецкие,тыквенные семечки. В БЕЛОЙ ШАПОЧКЕ И ЧЕРНОЙ ШУБЕ. Любителям семечек и больших размеров, восседает у метро "ДОСТОЕВСКАЯ".
Плюшевая кнопка- нельзя же свои главные достоинства подолгу показывать, иначе окружающие могут прийти в состояние шока :rolleyes: :oops: Зато погляди на фотке в бассейне- выглядит эффектно. :wink:

#20 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2006 - 14:48

"Забава Путятишна" сказал:

Граждане, а граждане! А фотки-то какие колоритные! И так, и сяк, и в бассейне, и у пилона... Красота! Хоть вместо обоев вешай!
Ай, Кот-Воркот! Славно оттянулись!

Я обзавидовалась прямо вся :D: :cry: ...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!