Комбат (11 August 2020 - 13:34) писал:
Даже не хотелось скандалить. Жду реакцию главных администраторов сети.
На твоем месте должен был быть Сонни Крокетт! Мать твою! – вот как должен тебе ответить Эрос.
Если истины очевидны и противоречат одна другой,
Тебе ничего не остается, как искать другой язык.
Вот только подумайте! Утро, из-за туч выходит солнце, тебя несут легко идеи как Святая Троица, платиновые кольца светом переливаются, сегодня ты на коне, можно не парится. И рядышком с тобой, зевая, моргая глазками, вкусная и румяная, с переливающимися от истомы и сна Анечка, да еще в Садах Эрос на Гостинке!!!! Блин, Дурень! Да о таком можно и нужно только мечтать!!!! Это флеш-рояль, трипл-дабл, назови как угодно, это Прекрасно!:-)
Однажды Сонни Крокетт заметил в Садах лицо, и оно стало для него божеством, и пусть девушка так и осталась прекрасной незнакомкой. Так солдат влюбляется в королеву. Он живет как солдат королевы. Я не прошу тебя, Эрос, чтобы подобный кров был обещан мне……
Много. Много выше тут понаписано. Каждый творит свою историю во имя себя, того парня, девки или еще кого. Выскочить и засветиться, зашквариться или вдруг ,неоткуда ни возьмись, возникнуть, хайпануть, вернее правильно было бы писать через «у», - все это, тот самый плохой баланс Омура, в котором мы варимся.
Что такое алмаз, если нет твердой породы, которую нужно преодолеть, чтобы им завладеть? Что такое шпага, если нет врагов? Что такое возвращение (пусть из бана), если нет отсутствия? Что такое Эрос, когда нет соблазна? Торжество трушности – это торжество покорных ходил вокруг провской кормушки. Я не жду ничего хорошего от оседлых и перекормленных, будь он стар или млад, зелен или лишенный ранее выданного парт билета.
Древнии говории – любая борьба, это танец. Я наслаждаюсь своим танцем, и танцевать нужно во имя любви. А уж коли танец белый, то и партнершей должна быть не меньше чем королева!
Анита, Аня или просто Анечка. С чего бы начать….. С живых, озорных, вечно направленных на победу и только победу прекрасных глаз, или дерзко поднятый носик, который очарователен особенно от улыбки красавицы…. Или может быть…щечки….Это наша слабость, страсть, то, что делает любого в обществе Анечки…..ну, что-ли безоружным, беспомощным, парализованным, обескураженным, и покорным, и готовым на все. В омут головой! Да, моя дорогая, это про нас с тобой.
Да, она прекрасна, моя партнерша-танцовщица! Она каждый раз все сильнее и сильнее задевает за живое, которое начинает все сильнее биться слева в груди. Она казалась мне как в египетских сказаниях той самой дарохранительницей с чудесным бриллиантом внутри.
Для кого-то Сады Эроса это место скоротать время, справить и сбросить пыл, выпитья, гульнуть, посидеть и потискать за титьку, поласкать раздувшееся эго, помолодеть лет на десять…… Сонни Крокетт всегда шел за чем-то большим. Однажды, сидя в ожидании Анечки, меня ошеломило одно открытие – счастье ровно ничего не значит для человека, ровно как и корысть. Если ты богач – обогащайся, если путана – то стреги кошельки толстых мужиков, если веселые ебака – бегай налево-направа, если клоун тролль – то сторожи в засаде при свете звезд, чтоб обрушить свой в загашнике панч.
Так, отвлеклись немножечко, теперь снова о любимой – о Анечке. Грациозная походка, магия движений – да, все при ней. С мгновенной быстротой оценить ситуацию и принять правильное решение, найти нужный язык, завязать разговор, убрать скованность или неловкость. Я видел достаточно успешных, денежных мешков-пузаков, которые при виде хорошенькой девушки слегка стушевывались, сомневались показаться либо слишком кичливым, либо наоборот оляповатым. Анечка как фильтр пропустит сквозь себя все ЗА и ПРОТИВ и выдаст на выходе чистую энергию, энергию тепла, покоя и равновесия. Такие девушки это находка, подарок, знак свыше. Я как то уже говорил, что есть два типа красоток по Сонни Крокетту – это Девушка Мечты (их большинство) и Девушка на Всю Жизнь. Почему-то сейчас мне ближе второе. С Анечкой разучишься стоять полубоком, и не дай тебе в голову придет мысль пошутить, что она выглядит плохо, мой совет – пейте с Анечкой больше сока, чтоб обоим было не так одиноко. Хороший, виноградный сок!!!!! Какая красотка от этого устоит.
На самом деле красотки выбирают мастеров, это правда. Посему я частенько в Эросе, созывайте свою банду! В мои планы белый флаг не входит и никому не советую! Главное – иди! Дорога не кончается, а цель всегда обман зрения обычного гостя: поднялся на вершину, зашел на кастинг, пригляделся и остался. Дальше видится уже другая цель. Достигнутая цель перестает ощущаться целью.
ОтЭкспреситься, слить, отбелкотипажить….хм….., ну, ты же тоже когда-то, братишка был другим, надеюсь посыл останется благим……
Если ты спросишь меня – Будить или не будить сладко спящую Аниту, не мешая ее счастью?- Сонни Крокетт говорит, что не знает и не видел его. Для него уже счастье созерцать то, что вокруг него созерцаемо. Многие с Омура любят спать и не хотят проспаться, но, Кто Услышит, да проснется и выгонит свое тело из обьятий сна, выгони из дома свою тушку туда, в Сады, где яркий свет, чистый звук, Анита, Лиана и прочие звездочки. Выгони себя из дома и все будет Х-О-Р-О-Ш-О.
Опять немножечко отвлеклись и вернемся к Аните. Три измерения, три реальности ей покорны. В них она передвигается как по Готему Бэтмен, изгоняю всю накопленную за день нечесть. Виртуальное пространство или пространство сновидений – здесь, конечно же, за ней главная женская роль. Сидит в голове плотно, возникает в разных ракурсах…….
Объективное пространство. Здесь неважно, где в какой комнате, ксильне. Она своим присутствием формирует обстановку. Ебака превратиться в джентельмена, слепой, да прозрее, с Омура да, наконец, поумнеет.
Субъективное пространство – это конечно же - ты. Сам ты, который в ней. ХЭЭЭЭ!!! Прогудят фолловеры и передернут. Наконец-то, а то ни слова про иеп+…., того самого. Ху+шки, мои хорошие, самое интимное я отложу куда подальше. Пусть просушиться шелковая простыня Эроса от влаги и пота, а воздух устаканится от истомы и вздохов. А как же приятно еще после всего этого, завернуться в теплый махровый халатик. Это ЭРОС, гопник! Здесь Слоних и прочих Гадок не держат. Ведь, по сути своей, скудная, жалкая, тщеславная радость всех этих слоноподобных, жизнью обиженных, с Богатырского или Вознесенской, да, много откуда, это сродни калечеству. Как часотка – кожа зудит, и ее с наслаждением расчесывают. Нежность и ласка сногшебательной красотки, - совсем другое дело. Это и кров, это надежность быть. Я ласкаю Анечку и она знает, что она сейчас со мной. Мой поцелуй по бархатичтой щечке (ДА-ДА! ТОЙ САМОЙ!!!!) – знак, что ее оберегают. Тщеславная девка наслаждается пародией чувств. Жизнь скудеет в тщеславном. Тщеславная стоит на месте, она жиреет, белкотипажиться (в худшую от типажа Белыча сторону, конечно) и рыхлиться. Различить запах проссаных полотенец и белоснежных перин не представляется возможным. Ну и хватит об этом.
«Поговори с ней о сексе, она хочет знать все! Поговори с ней о сексе, еще и еще!»
Ну, хорошо-хорошо, немножечко (как говорят в Одессе с ударением на третий слог) расскажу по секрету. С такими внешними данными, как у Ани:
Рост: 170 см
Грудь: единичка, аккуратная, отзывчивая, стройная, подтянутая фигура. Как гритца, ….не помню ничего, только помню что ласкал ее до слез. Неземная красотка!
ОС: отличница! Без внимания не оставить ни пяди.
КС: магистериум! Пора уже отдавать в печать Пятый том Камасутры для общего пользования.
Отчет на Омуре стал грубым, это верно с одной стороны, отчет на Омуре стал слащавым, многие называют Провайдерским, может быть, опять таки как посмотреть. Но ведь, согласитесь, влюбленный читает письмо любимой и счастлив независимо от качества бумаги и чернил. Любовь исходит не от чернил, не от бумаги.
Любить Сонни Крокетта – значит вместе с ним идти, идти по встречке, наперерез, полным ходом, без остановки. F+ck fuel economy! Вот и в Эрос вошли только Друзья, и не есть им числа.
Для Аниты, про Аниту, все для Ани и еще ради нее
«….. лишь она! Красивая как ночь одна,
Загадочная тайна…. Так далеко моя звезда;
И даже меняя города, мне не убежать туда,
Где я бы мой забыть тебя навсегда!»
Воспоминания о последней встрече в Эросе ВиП Гостинке – июнь 2020.
Так говорил Сонни Крокетт. Кулуа-Лумпур. 5 Сентября 2020 г.