Селена Куртизанка 921-956-77-70
Отправлено 06 January 2018 - 18:49
Отправлено 07 January 2018 - 02:26

А про окрестности вопрос волнующий многих. Не признаю минет без окрестностей.
Сообщение отредактировал bambrs: 07 January 2018 - 02:29
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 07 January 2018 - 09:18
feber (07 January 2018 - 02:17) писал:
1. В моем случае нет, но если учитывать мою растительность, то это представляется крайне сложным даже для профессионалок. И я этого не предлагал, да и пофигу мне яйцелизинг.
2. Не было и не могло быть добровольно. Быррр, тьфу, тьфу, тьфу.
3. Сложный вопрос у всех свои фломастеры. Но как мог, объективно, описал в тексте. Лицо явно не уродливое, но и не красавица, обычное восточное лицо, из этого, шибко любящему всякие шкалы, можно взять любую шкалу и средние значения.
P.S. Дева мало опытная, но покладистая если ей показать и нормально объяснить, то, полагаю, возможно многое, особливо с убранной растительностью.
Отправлено 07 January 2018 - 22:13
Девушка реально маленькая, но с непропорционально большими сиськами. Кому как, а меня такое всегда заводит. Тело свежее и молодое, тут отсутствие опыта видно и позитивно сказывается. На лицо она ни разу не "гюльчатай", а вполне себе "ханума", в смысле, не восточная она, а кавказская. И акцент легкий присутствует, как ба даже не грузинский. Ну, и лицо тоже выражено кавказское.
По сексу, классике, все было на хорошем уровне, молодая, свежая, сисястая, послушная, сто еще надо-то? Не целовалась, ласкалась умеренно, ОК узкий и маленький под стать остальным габаритам. С одной стороны, это хорошо, так как охват плотный, но с другой, туда же еще и пролезть как-то надо.
В общем, без крышесноса, но любителям почувствовать себя совратителем малолеток должно понравиться.
Лично я думаю, что буду возвращаться к ней еще.
Отправлено 29 January 2018 - 22:58
По салону: не был тама очень давно. Да и спустя годы всё без изменений: тот же музыкальный инструмент в комнате справа, те же кресла, та же кровать и тд.
Выпить ни хуя не предложили, но хоть тапки одноразовые по просьбе выделили. Не вип, хули..
Короче, норм.
По Селене:
«+»: молода, фигурка ничё, исполнительна, ОС без рук норм., подтекает в процессе, коммуникабельна и улыбчива, пока ещё не шибко заюзана в бизе, прогиб в ЗКП не плох - понравилось.
«~»: кожа местами ни хуя не шелковистая (возможно, я и предираюсь излишне, но избалован, каюсь), волосы распушенные при ОС мешаются, кончать в рот ни-ни(, амбре из ОК не совсем приятный: оно не криминально, конечно, и уверен, что не связано с разного рода нехорошими болезнями, а просто её естественный запах из пизды лично моему носу показался негативно резким, АС в меню нет (пока нет), сиськи всё же излишне мягкие и в миссионерке уверенно расползаются к подмышкам.
По происхождению и азиатским корням подробно расспрашивать не стал, но они там и так на лицо.
В целом, Селена вполне себе нормальная девушка (в данном ценовом сегменте).
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 29 January 2018 - 23:04
Отправлено 03 April 2018 - 18:00
Отправлено 05 August 2018 - 18:31
Отправлено 21 September 2018 - 20:51
По порядку!
1. Вопрос к тем, кто писал про ПЫШНУЮ грудь. В каком месте уставшая, висячая грудь стала вдруг ПЫШНОЙ?! По размеру я не шарю, ну 2-ка пусть будет.
2. Вопрос к тем, кто писал про ПОДЖАРЫЙ живот. Может поджратый? А ещё и бочка выпирать начинают.
3. Про отсутствие бразильской жопы - правда! Жопа есть, твёрдая, подержаться можно, но приятного особо нет ничего, жопа как жопа.
4. Про узость. Ничего феноменального.
5. Про национальность. Тоже все верно - кавказ.
6. Деве годков 20-22, лицо на любителя.
7. По процессу все хорошо: дева подстраивается, цифра, время особо не палит, массаж по желанию.
В целом к походу на 1 раз советовать можно (дальше как вам захочется), к деве вопросов или претензий 0, вопросы к некоторым ходокам.
Оценка общая, ну 4 из 5. Как-то так. Удачи
Отправлено 17 January 2019 - 03:23
Заявлено 20 лет (говорит сама что 22). Фоток нет, так что, ехал рискуя разочароваться, но все оказалось ок. Молода, симпатична (на мой взгляд). Брюнетка, карие глаза, очень понравились густые длинные волосы. Внешность кавказская. Контактна, общительна, дружелюбна. Грудь на глаз - тройка. Фигура приятная, без ожирения, но и не спортсменка.
В процессе старается, подходит к делу с душой. Говорила что в этом бизнесе для временного решения фин. проблем, не слишком долго и задерживаться не собирается. 2 контакта в ЗКП, все отлично, в процессе разогревается, сама ускоряет темп, не бревно. Кто-то тут написал что "цифра" - не могу согласиться: вероятно, зависит от клиента. Говорила что беспокоится кто к ней придет, каким будет следующий клиент: с кем-то ей приятнее, с кем-то просто приходится "отрабатывать", скажем так. В общем, ваша приятная внешность, ухоженность и адекватные манеры увеличат шанс на "аналоговый" подход.
Поболтали о том, о сем. Весело. Но детали разговора уже оставим за кадром. К посещению рекомендую, если любите молодых ухоженных кавказских девушек.
P.S. Инструмент у них конечно, расстроен в хлам. И клавиши тугие (я про пианино). Просила меня немного поиграть уже после истечения времени, небезразлична к музыке. Я даже удивился. Но на таком инструменте все-таки не удалось устроить ночь джазовой импровизации: как ни старайся - фальшивит дико. Уходя, попросил админшу вызвать настройщика, а то, это какая-то дискриминация ходоков-пианистов.

Отправлено 13 July 2019 - 00:21
Девушка приятна, открыта и старательна. Отношение позитивное, "с душой" или рядом. Не спортсменка, но и без лишних килограммов. Опять же, в свете всеобщего ожирения - огромный плюс. Грудь по кондициям вполне соответствует возрасту, в меру упруга, на 2.5 точно. Ничего "висячего" не заметил. Отличная женская натуральная грудь во всём проявлении. Кто хочет резиновых мячей - ищите "силиконовых" фей.
Не знаю, кому как, "у нас" вполне приятные были человеческие взаимоотношения. Чуть перебор с парфюмом, женатым нужно принять хороший душ после. Мне было пох, так что даже в плюс.
Показалось, что в силу особенностей девушка много где бреется, но я не картины приходил писать, поэтому физиологические аспекты были мне по боку. Возможно, это как раз про упомянутую выше "не шелковистую" кожу.
Внешность не модельная, но мне субъективно приглянулась. Не славянского вида. Но вполне себе.
Резюме (для себя, любимого): в Куртизанках это одна из немногих девушек, которую я сам себе рекомендую для повторного посещения.
Отправлено 14 July 2019 - 11:32
В куртизанках и другие классные девчонки были, но все куда-то пропали. Осталась Аделина, но давно уже из отпуска не выходит что-то.. Селена одна из лучших среди оставшихся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных