"Таверна Гролле",Большой пр.В.О.дом 20.
Отправлено 17 January 2018 - 11:00
Отправлено 17 January 2018 - 17:56
Отправлено 17 January 2018 - 18:26
И всё ((
Отправлено 17 January 2018 - 18:49
Отправлено 17 January 2018 - 19:50

Сообщение отредактировал камикадзе: 17 January 2018 - 19:51
Отправлено 17 January 2018 - 20:06
камикадзе (17 January 2018 - 19:50) писал:

Дык разные заведения, собссно.
Мне квакин тоже нра! Вот ежели футбик зазырить с камрадами, то, безусловно, туда надо, а в Гролле немного другой профиль.
Отправлено 18 January 2018 - 20:33
камикадзе (17 January 2018 - 19:50) писал:

А в Kill Fish вообще неделю пить можно. Уровень-то разный.
В Гролле кстати еще и обеды вкусные. А по десертам- да, грустно... Зато закуски к водке классные!
Отправлено 28 January 2018 - 21:56
Отправлено 27 February 2018 - 20:45
Шашлычек из свинины слегка подкочал, жестковат вышел...
Както так.
Всем ХОЙ
пы.сы. с литром водки три здоровых мужика победали на 7800р. Голодных не осталось.
Отправлено 25 April 2018 - 07:58
А в Гролле вчерась с Серёгой побывал. Атчот чуть позже.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 April 2018 - 13:36
Итак, Гролле. Сразу, по приезде порадовался, что не на машине, ибо с парковкой швах. Негде припарковацца. На этом минусы кончились. Теперь о плюсах. Ходили вдвоём с Серёгой. Он, на правах пригласившего, командовал. Столик заняли у окна и понеслось. Вчера Бог послал нам следующие блюда: Грузди солёные со сметаной (действительно наши грузди, а не китайскую подъёбку), тарелку мясной нарезки (буженина, язык, бастурма), палтуса слабой соли в масле с луком, хлебную корзину, два литра лимонада домашнего (тархун и клубничный), лагман(Серёге) и люля (мне), а на десерт по куску торта шоколадного и миндального с чаем. Вот такой расклад. А на запивку этого чуда был взят литр финской клюквенной водовки.
Ну, грузди отметил здесь уже Борода. Пиздатые грузди. Из нашего леса, а не с китайской грядки. Мясная тарелка тоже хороша. Не забыт хрен и хлебные гренки, жир с основания языка аккуратно срезан. По количеству тоже гуд. Первую поллитру мы, практически, мясом и грибами закусывали. Теперь палтус. Мечта рыбоеда. Нежное филе рыбы, почищенное от кожи и костей в масле с тонкими колечками лука. Это с хлебушком ресторанной выпечки и с маслом с зеленью. Реально вкусно. Ну, про вотку чо рассказывать.Вотка финская вкусная (когда ж она не фкусная). Её пили, запивая лимонадиком ресторанного приготовления. Если говорить правду, я наелся уже после холодных закусок. Для отдыха выпили по чашке чая с чабрецом и приступили к горячему. Прекрасно приготовленно фсё. Я попробовал Серёгин лагман. Очень вкусно. Люля-кебаб выше всяких похвал. Отмечу, что очень часто и во многих заведениях к шашлыку и люля подают лук. Здесь подавался маринованный лук. Везде и во всём чуть-чуть лучше, чуть-чуть вкуснее, чем в других ресторанах. Единственно, что не вызвало особого восторга, это кусок торта. Вкусно, но, как везде. В остальном всё на очень высоком уровне.
Походом доволен. Оставили 7.200 плюс чаевые. Из этой суммы 3200 отдали за водку. Остальное еда.
Не скажу, что готов каждый день так обедать, но пару раз в месяц готов. Тем более, что ни на что поворчать не могу! Могу посоветовать всем! Только не пейте много

З.Ы. В ресторане есть и бизнес ланч стоимостью 480 рублнй. Это стоит тех денег, имхую. Просто посмотрел на меню этого ланча и на тарелки, которые выносили посетителям, его заказавшим. Время-то обеденное было. ВАЖНО. Бизнес ланч там с 12 до 17, а не до 16, как везде.
Сообщение отредактировал bambrs: 25 April 2018 - 13:56
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 April 2018 - 18:03
Как и основное меню.Жаль, доставки больше нет.
Отправлено 16 July 2019 - 04:50
Заказывали фруктовую тарелку и чай))+ я мороженное.Еще брали 2 лимонада клубничный и малиновый.
Все очень вкусно рекомендую)))
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 16 July 2019 - 07:46
Agemo (16 July 2019 - 04:50) писал:
Заказывали фруктовую тарелку и чай))+ я мороженное.Еще брали 2 лимонада клубничный и малиновый.
Все очень вкусно рекомендую)))
В очередной раз посетил (с коллегой по форуму) сие заведение.Всё как обычно,на высшем уровне.Познакомился очно с очередным форумским достойным камрадом.Приятно,что "ходоковские" ряды пополняются здравыми и адекватными людьми.
Отправлено 20 June 2021 - 02:35
Да трахал Варю и перезвонил.Предложено было встретиться в купчино выпить пару пива с комрадами Pororo и Sergey333.
Ну чтож принял предложение и поехал на метро в купчагу.
Встретились, сначала приехал Sergey333. потом с Pororo.
Долго обсуждали реалии блядобиза под сигареточку и т.к никто ничего не знал приличного в купчино решено было ехать в Гролле.
Нашли таксиста отстойщика за косарь до Васьки и поехали.
Заказали столик на веранде.
Сам заказ был 6 литров пива для разгону.Хоть и все друг друга уверяли что ограничимся парой пива и по домам.В итоге было заказанно полтора почти литра абсолюта.
3 свяных шашлыки и на закусь всякую поебень вроде картошки и сухариков.Маринованные грибы, и огурцы малосольные взял тк не могу есть грибы.
Ну где то за часа 3, накидались, не знаю комрады были почти в адеквате, а меня по жаре чет сильно развело....
Позвонили в Эрос и Релакс.Сначала даже куда то в троем записались.Но в итоге было принято решение ехать по домам... с блядими не срослось.
Счет в виде 13 тысяч рублей плюс косарь на чай закрыл Pororo. Тк проиграл Сергею спор.
По итогу отличный вечер с адекватными людьми.Я уехал раньше, тк по жаре уже просто вырубался не знаю продолжили ли камрады, захотят расскажут.

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 June 2021 - 04:07
Отправлено 20 June 2021 - 09:11
Отправлено 20 June 2021 - 11:26
Сначала " по кружке пива! Не более!" По факту по поллитре водки и ещё бесщетно пива)))
Отправлено 20 June 2021 - 16:22
Эгоист (25 April 2018 - 18:03) писал:
Как и основное меню.Жаль, доставки больше нет.
Доставка снова есть.По Василеостровскому и Петроградскому районам только.
Отправлено 01 August 2021 - 00:04
Особое место, как я понимаю, занимают рыбные блюда.
Выбрал для начала русский салат (фактически оливье) с копченой рыбой. С пивом отлично заходит. Кстати, пиво, если правильно запомнил, Францисканер Вайсбир. Очевидно, пшеничное и нефильтрованное. Очень высокого качества, как в "Европах".
А вот рыбную составную часть шашлыка, к сожалению, не запомнил. Надеюсь, камрады подскажут.

Но еще более тает палтус холодного копчения в виде филе с тонко нарезанными кусочками лука, в масле:

Также в памяти отразились корзинка к пиву в виде сырных сухариков и тарелка с мясной нарезкой: копченые крылышки, бастурма, язык, буженина, приправленные зеленью.
Что не могу не отметить, очень быстрая подача блюд и (что очевидно) профессиональная школа - от шеф-повара до официанток.
Цены отнюдь не космические.
Кстати, про сортир: редко где встретишь нормальный антисептик, а не эти липкие (которые терпеть не могу).
Рекомендую. Работает не круглосуточно (из-за короны). Есть время и на завтраки, и на бизнес-ланч.
Оказывается, я уже был подписан. О, как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных