"Таверна Гролле",Большой пр.В.О.дом 20.
Отправлено 01 August 2021 - 14:11
Ремарка к отчету "рыбной частью шашлыка" была зубатка на гриле. Вообще едимственное на моей памяти место где ее готовят, причем сволочи готовят вкусно!
Отправлено 01 August 2021 - 17:56
Отправлено 07 August 2021 - 23:46
Место отличное, сервис на уровне - симпатичные официантки порадовали отношением. Испробованы свиной шашлык с картошкой фри и полутёмное пиво "Вельвет". Еда была очень вкусная и свежая, да и пиво весьма неплохое. Был впервые, но с удовольствием загляну туда еще и смело порекомендую друзьям, ошивающимся на Ваське.
Сама встреча тоже прошла отлично! Мне как недавно присоединившемуся к форуму пользователю было интересно послушать истории от ходоков и мелким образом поделиться своими, хоть их, конечно, пока и не так много, так что больше слушал.)) С Manco в довесок перетёрли за музыку и лингвистику, хехе.))) Вообще, атмосфера была весьма приятной и добродушной. После посиделок поехали с Агемычем к блядям, но подробнее об этом расскажем в другой ветке.))) Камрадам дичайшее спасибо за знакомство и встречу, буду рад затусить еще!

Отправлено 08 August 2021 - 10:39
Отправлено 08 August 2021 - 13:16
Не ужели не прозвучала ЗНАМЕНИТАЯ фраза "солнышко и литр водочки в холодильник поставь"?
Отправлено 08 August 2021 - 14:17
Отправлено 15 August 2021 - 02:26
Если так пойдет место прочно закрепит за собой звание "уебанская малина".
Были замечательной компанией камрадов, бвли взяты:
Мясная тарелка, нрузди соленые со сметаной, и ура снова вернулся в меню сиг слабой соли! Охуеннийшая закусочка под водочку! Посему вдочка тоже взята! Знаменитая фраза "Солнышко и литр водочки в холодильник поставь!" судя по отметкам в счете звучала дважды. На горячее откушаны, Зубатка на гриле, куриное филе с овощами, и помоему галман... На десерт брали кофе ибо без него расползаться было тяжеловато. Итого счет 13 600р. Дороговато, но за посиделки в такой компании низуя не жалко. Надеюсь камрады тоже смогли доехать по домам без приключений

Пы.Сы. Введу отсутствия одного из завсегдатых "Белый порш каен и к блядям" совершен небыл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных