Был как-то у этой прелестницы. Согласен практически со всем, о чём написал «Belka” про неё.
Лично мне она внешне очень понравилась! И фигурой, и личиком, и грудью. Впрочем, зацепила свежестью и молодостью.
При оплате полотенца попросил надеть чулки, но у неё их не оказалось в наличии. Маленький, но минус.
За час 2 раза орально отдохнул (МВР). Без окончания
МБР неинтересно брать. Очень манил
ШГ, но у неё этого допа нет, к сожалению. Опыт всё равно имеется, но не для ходоков. Сказала, что ошибочно указали этот доп в анкете, а убрать всё не могут, хоть и просила. Это минус, причём жирный, но не к Линде, а к «организаторам». Порой целенаправленно отправляешься к какой-нибудь фее с допом
а/с, а потом оказывается, что это фэйк. Плохо.
КС впечатлил не особо, поэтому во второй заход захотелось снова оральных ласк. Если в первый раз я достаточно быстро приплыл от перевозбуждения, то во второй раз пришлось её немного «помучить». Пару раз останавливалась в процессе чутка передохнуть ввиду моего размера. Польстила чертовка! ???? Техника применялась разная, но больше всего доставлял удовольствие тот факт, что сосала именно эта красивая девчурочка. Отстрелявшись, мне были предложены как влажные, так и сухие салфетки. Далеко не у всех девочек есть в арсенале и то и другое. Вытираться предпочитаю сам всегда.
В перерыве между заходами нормально пообщались, пока попивал чай. Спиртное, сказала, не употребляет. Девушка неглупая и открытая, хотя и не для всех, надо полагать.
Резюмируя:
КС - 4 (в следующий раз надо будет хорошенько протестировать в разных вариациях).
ОС (с окрестностями по её инициативе) - 5 (в резине). Мне всё понравилось. ИМХО.
АС - к сожалению, его нет.
Однозначно вернусь ещё к этой чаровнице!!!