.....Себя как в зеркале я вижу,
Но это зеркало мне льстит.
Оно гласит, что не унижу
Пристрастья важных аонид."
Вспоминается школьная программа, стих Александра Сергеевича художнику, мастеру портрета Оресту Кипренскому. Сегодня эти строки актуальны Маркизонскому художнику на фотки Веты.
Глядя на фото в глупую голову лезет одно "Стройна, изящна, симпатична, Свежа, как розы первый цвет........"
К сожалению до розы еще далеко.
Сначала о хорошем.
Маркизы на Парке. Всегда "как по вызову такси, как почта России" для тех у кого есть желание потусить. Рады в любую погоду, в любой час. Не подводят никогда!
Админы: с ними в бой, в разведку, в кругосветку. Админ Н. - я Ваш кумир навеки. Из любого косяка сделает конфетку.
Поэтому в плане организации похода, мероприятия, застолья, днюхи, юбелюхи смело можно оставлять заявку.
ВЕТА. Извините, буду резок и по возможности краток. Где же вы подобрали этого бездомного котенка. ...
"Пожалели Маркизы животинушку,
подхватила дрожащую на руки, И укрыли под курткой в запазухе...."
Внешний вид: ДВОЙКА! Стоматолог, косметолог, визажист и маникюрщика в студию. Последнего причем в первую очередь! Осмелюсь предположить, что в свободное время Вета-Зверек (пусть будет так) мешки разгружает? Не порядок. Ведь рядом такой элитный спецназ: Анжелика, Жанка, скоро приедет капитан отряда Веро!!!!!
Из Анкеты:
Рост: 170 (+)
Вес: 47 (+)
Бюст: 1.5 (+)
Размер одежды: 40 (+)
Размер ноги: 36 (+)
Все как надо, как у Маркиз, "без фокусов и закидонов".
Отношение к Гостю. Как выше было замечено, как к "мешкам" из соседнего магазина, которых лучше бы не было. Разговор не клеится, отстаньте все от меня, с этой работой ничего не возможно, так не хочу и т.д. и т.п.
Если бы все это было бы в другом месте, а не в Маркизнике на Парке, где априори, ВСЕГДА светло, тепло, уютно, где есть желание зависнуть, то данное поведение было бы уместно, а так СМЕШНО, НЕЛЕПО и даже странно.
Наверное у каждого было что-то вроде, сидишь в удобном, клевеньком пабчике, а тебе РАЗ и приносят кислый стаут. Вроде бы следует: "Подать сюда Ляпкин-Тяпкина", а вроде бы "....да и на кой он нужен".
Сухие цифры (все же дева РАБОТАЛА

ОС: 3 (за комментарии в мою сторону - ЛАЙК)
КС: 3 (здесь тоже без комментов не обошлось - РЖАКА, да и только

По факту из полноценного Маркиз часа отмучался пол часа с небольшим и ретировался. Проводы Гостя закончились фразой - "Вон дверь, вон звонок...." Да мы и сами знаем-с.

Итог: в семье "не без урода", но если натянуть улыбку и начать следить за собой, то, ВОЗМОЖНО, никакие прогнозы делать не буду, будет толк.
Все равно МаркиЗону РЕСПЕКТИК! Всем успехов! Но, а мы в ожидании Веро.....

Фотки "Кипренского" см ниже.