Ксения и Кристина, Эромагия (пер. Дойников 4 возле м. Технологический Институт)
Отправлено 28 January 2018 - 01:30
Нашёл их в группе ВК "Грубый секс". Вроде этот аккаунт у них постоянный id4два854три98пять, но есть и другие, например id4пять4894два35
Уже неделю как хотел с ними встретиться. Уже почти договорились, но на прошлых выходных ходил к Селене, так что моё первое ЖМЖ перенесли на неделю. Понимаю что её фоне впечатления могли смазаться, особенно от МБР, так что решил просто написать как всё было.
Написал за день до похода, но когда предложил назначить время ответа не последовало. Написали на следующий в обед и предложили встретиться через несколько часов. Я уточнил услуги: КС, МБР, куни и Лесби-шоу - за всё хотели 6000.
Я: И ещё у меня такая просьба. Можете надеть сексуальное бельё?
Она: можем))
Фото (хотя там без лиц) и номер получил только при переписке, поэтому не выкладываю.
Договорились на 18:00, но они попросили немного пораньше. Я пришёл в 17:40 и позвонил им узнать подъезд и квартиру:
- Ой слушай, я хотела тебе позвонить. К нам хозяин пришёл, давай через пару минут. Он счётчики посмотрит, оплатит нужно. – я ничего не заподозрил, ведь всякое бывает, тем более с инди.
Жду 10минут, 20 минут… Опять звоню и спрашиваю что происходит. Она говорит, что хозяин сейчас выйдет. Жду ещё 10 минут на лавочке через дорогу и вижу выходит фигура из двери. Ну а я снимаюсь с места, с мыслью, что это точно не квартира и они там полчаса не натурой расплачивались с хозяином.
Дверь открыла Кристина она же и на телефоне была - девочка молоденькая, худенькая, личико очень симпатичное. Выглядит она на свои 19 лет (спросил в конце). Сиськи маленькие - 1 размер, но я такие люблю и попка упругая - приятно подержаться (но это я узнал не сразу, так как встречала в юбке). Кроме этого, на ней были чёрные гольфы и красивые трусики и лифчик. Прошли в комнату ,где ждала подруга (всего их две + душ/ туалет - оформлено всё под массажный салон). Если скажу, что Ксения была полная, то сильно сглажу углы, но личико милое. И на фото фигура казалась аккуратней. Живот есть, ноги не рассматривал, задница большая, сиськи 1,5 – 2 размера. Но нельзя сказать, что с фото обманули. Просьба надеть красивое бельё к ней, видимо, не относилась, поскольку была вообще без него, а сидела в какой то ночнушке.
- И что хозяин не догадывается чем вы занимаетесь? - уже с иронией спросил я.
- Нет, нет. Он думает, что мы массажем законно занимаемся. – убеждала меня Кристина.
- Будет ли мне бонус за ожидания. – спросил я с надеждой в глазах.
- Нет, не будет. – с улыбкой ответила Кристина.
Обменял деньги на резиновые тапки и полотенце. Кровать застелили новой простынёй, а я отправился в душевую кабинку, где стояли два геля, а горячая и холодная вода перепутаны. Вот с чём, с чем, а с чистотой у них порядок.
Разделись, уложили меня на центр кровати и принялись МБРить, сев с двух сторон. При этом настолько монотонно, что, я думал, усну. Мешала только их неумелость. Толстенькая брала поглубже, а худенькая обсасывала в основном головку и когда я просил убрать руки, то неизбежно проскакивали зубы. Инициативы никакой. По умолчанию одна член сосёт, а вторая лижет яйца. И всё проходит в абсолютной тишине, не считая музыки на фоне. Приходилось натурально кормить с рук, направляя член то одной то другой в рот и контролировать каждое движение. Озвучки нет как явления. Для разнообразия попросил Кристину сесть на лицо. При этом вторая тут же перестала сосать. И всё в полной тишине.
Тут я вспомнил за что платил деньги и попросил их поцеловаться.
- Мы разве договаривались? Слушай, ну с лесби стоит 8000. – тихо возмутилась Кристина.
Я обалдел от таких нововведений и сказал:
- Вообще то договаривались. Давай прямо сейчас посмотрим переписку.
Кристина убежала в другую комнату, вернувшись сказала что всё нормально, а она просто не знала, что цены снизили. Прозвучало очень убедительно. На самом деле нет.
Тут же выяснилось что мы совершенно по разному понимаем слово «шоу», поскольку началось нечто убогое - словно гусь лениво кусал за сиську лебедя и наоборот иногда словно случайно соприкасаясь крыльями. Понаблюдав за столь "возбуждающим" зрелищем, попросил их дальше сосать. Ещё пара минут этого уныния и член намекнул, что я сам по себе, а он спать пойдёт. Видя что происходит я предпринял отчаянный шаг и сказал худенькой, что нужно зачехляться.
- С кого ты хочешь начать? – спросила Кристина, которой я уделял почти всё время и чью попку не выпускал из рук.
- А что такое? – поинтересовался я.
- У каждой из нас свой презерватив.
Звучало логично конечно и видно что с безопасностью порядок. Но я продолжил:
- Почему так?
- Ну я же не знаю чем она болеет (звучало это более изящно, но смысл передан верно).
Тогда я это воспринял как шутку. Впрочем даже презерватив она не осилила нормально одеть. На мою просьбу быть поаккуратнее и не раскатывать его так быстро, она сказала, чтобы я сам тогда надел, с таким видом, словно делает мне одолжение.
Начали с наездницы и тут я уже повеселел, поскольку прыгала она хорошо и фигура отличная за грудь приятно держаться. Потом я её поставил раком, но член оказался умнее мозга и он всем своим видом показывал, что не намерен принимать в этом участие. Я успел в полной тишине пару раз сыграть в игру входи и выходит, но поскольку тело не подавало признаков жизни, вернулся к МБР, ну или тому, что они там за него считают. Я задумался как долго они могут однообразно сосать без чётких указаний. Я всем телом чувствовал, что продолжать бессмысленно, направил обе головы лизать яйца (с этим они тоже плохо справляются умудряясь засасывать их так что больно становилось), а сам принялся дрочить, просто чтобы, наконец, кончить и уйти.
Вдруг они замерли и толстая потянулась за телефоном
- Слушай у тебя осталось 15 мину.
- Ну нормально успеем ещё всё. Я за 5 минут помоюсь и уйду.
- Нет, тебе на душ нужно 10 минут.
Спорить я нес стал, тем более задерживаться у них не было никакого желания, «просто кончить и уйти» вертелась в голове мысль. Но тут мне пришла другая "гениальная" идея спасаясь от их мБр я предложил:
- Давайте обратно к лесби-шоу. – Словно я не знал как убого это выглядит в их исполнении. Видя всё это, член окончательно устранился от своих обязанностей. А я просто наблюдал около минуты за происходящим: всё те же ленивые касания и унылые поцелуи. Толстая внезапно остановилась взяла телефон и сказал что время вышло.
Я не засекал время но спорить совершенно не хотелось. Я был даже рад. Помылся, оделся. Перед уходом перекинулись парой слов:
- Тот, что передо мной выходил – это клиент был?
- Да.
- Следующий под дверью уже стоит?
- Ну, нет пока, но скоро придёт.
- Сколько клиентов в день принимаете?
- 6-7.
- И всё таки, сколько вас здесь работает? - я хотел поинтересоваться другой сменой, которая была упомянута при переписке.
- Только мы вдвоём.
- А на сообщения кто отвечает?
- Подруга.
- Она только отвечает, а сама не работает?
- Нет, не работает. А иногда мы все отвечаем.
Уходя пожелал им не болеть и что напишу про них честный отзыв. Собственно это он и был.
Подводя итоги хочу сказать, что обстановка хорошая с гигиеной тоже всё, вроде, в порядке. С фотками не обманывают и сделаны они в этих же интерьерах.
Кристина выглядит на 5, вторая совсем мимо, так что на двоих поставлю 3.
МБР и Классика - 1 (просто за факт их наличия)
Отношение - 0
Ксения была не востребована, кроме МБР. Оставил 6000. Рекомендовать точно не буду.
PS. На переписке и правда сидят несколько человек. Приходилось пару раз диалог начинать сначала, хотя парой сообщений выше вроде всё обсудили. На адресе, как я понял из переписки, больше двух принимает, но посменно, поскольку мне был предложен выбор из двух пар.
Отправлено 28 January 2018 - 11:08
Bender55 (28 January 2018 - 01:30) писал:
- Ну, нет пока, но скоро придёт.
Ну привет тебе, товарисчъ)
По поводу жмж в этом месте почитал бы заранее отчёты и рекомендации опытных собаководов
Dobromood (19 January 2018 - 00:44) писал:
По поводу остального - х.з. чем и как вы там занимались, но "спасибо" за возможность заняться вытиранием слёз/соплей в своё время. Я канеш свой в доску парень, но планы на вечер были слегка другие.
З.Ы. просьба удалить точный адрес или этаж, и без этого любопытствующих хватает
Сообщение отредактировал Dobromood: 28 January 2018 - 11:17
Отправлено 28 January 2018 - 17:31
Dobromood (28 January 2018 - 11:08) писал:
По поводу жмж в этом месте почитал бы заранее отчёты и рекомендации опытных собаководов
По поводу остального - х.з. чем и как вы там занимались, но "спасибо" за возможность заняться вытиранием слёз/соплей в своё время. Я канеш свой в доску парень, но планы на вечер были слегка другие.
З.Ы. просьба удалить точный адрес или этаж, и без этого любопытствующих хватает
Так я не заметил что есть уже ветка по ним, вот и запилил отдельной темой. Раньше в другой теме фотографий не было. а имена другие вот и не сопоставил. Да и ориентиры на местности там другие указывали.
Отправлено 28 January 2018 - 20:43
Отправлено 07 February 2018 - 10:41
Вообщем могу сказать что фея подходит для слива баллонов, но в ней нет никакой страсти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных