Ну что ж, Иветта, открывай новый подфорум по воскресшему АМ Премиуму)
Салун находится на Тульской улице, что между Суворовским пр. и Большеохтинским мостом. Для автомобилистов локация очень удачная, проблем с парковкой нет никаких, во всяком случае вечером после 20. Это вам не кошмар на улице Марата, при удачном стечении обстоятельств можно запарковаться в 2х метрах от парадняка. Для тех, кто на ОТ, конечно не так удобно, от Чернышевской хуярить, если верить Яндексу 2 км – 25 мин.
Итак, первый плюс налицо) Далее плюсов ещё дохуя – в салуне 5 комнат, каждая оборудована санузлом, с водой никаких проблем – напор мощнейший, в комнатах отличные кровати, пол с подогревом, вешалки, кресла и самое главное - на стенах большие зеркала. Причём всё – новьё, муха не еблась. Вобщем сам салун мне очень понравился, твёрдая пятёрка, условия для ебли созданы практически идеальные. Из трёх известных мне Премиумов этот однозначно самый лучший)
Сама девушка Олеся тоже понравилась. ТТХ=18/167/50/2. По росту до моего идеала 3 см не дотягивает, но все остальные параметры на высшем уровне. Очень симпатичное личико, отличная фигура, ни капли лишнего жира, красивая упругая молодая грудь. Вобщем эстетам рекомендована)
Девушка юна, скромна и неопытна, поэтому инициативу надо сразу брать в свои руки. Миня на полшишки, что и следовало ожидать. Яйца язычком ни-ни, но удалось научить её делать эротический массаж ручкой и очень неплохо – обучаема, но нужно время и терпение) ОК снаружи очень симпатичный и аккуратный, однако внутре не тесно( А может просто смазки много бухнула, х.з. трение было не очень. Но ноги раздвигать она умеет и загонять можно по самые помидоры без проблем. Озвучка, понятное дело, только из телевизора, но для меня это не минус. В целом походом доволен и пойду ещё – надо раскрыть её потенциал, он есть, это точно)
Уехала в отпуск, но обещала вернуться)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 5
Отношение к клиенту – 4
ОС, КС – 4
Руб – 5

Сообщение отредактировал Рубенс: 28 January 2018 - 02:21