Добрался таки до этого шалманчега. Вконтактовская реклама завлекала телесами свежих гурий модельной внешности, админ сладким голосом вещала, что де типаж, но в реальности все исчо краше. Знал, что наебка на 146℅, но терять нечего, а вдрух там плато Кимберли, как знать.
Отзваниваюсь по прибытии к адресу, в ответ - за вами вышли, ждите. Вижу, приближается какой-то чувак с русской борзой, обнюхивает мну, гавкает; оригинально-с, думаю, вот это подход к безопасности, кинологов задействуют). Но нихуя, не по мою душу. Спустя пару минут подходит чувак лет 50 типажа с.н.с. НИИ и заговорщическим голосом осведомляется:
- девочки интересуютъ?
- несомненно, весь в предвкушении
- ну, тогда следуйте за мной
Входим в квартиру, чувак запирает дверь, прячет ключ в карман и скрывается в одной из комнат. На крики “есть кто живой” появляются две барышни. Стоит ли говорить, что 20-летних моделей здесь отродясь не водилось? Одной из девиц оказалась матерая колхозница лет 23, второй - собсно сабж данного отчёта.
ТТХ (на глаз)
Рост: 160
Вес: 45
Сиська: 3.5
Прайс: 2500/час.
Собирался уже искать ключника, но взгляд барышни, такой, знаете, блядско-охочий взгляд заинтересовавшейся матюрки в баре не оставлял шансов. Плюс засос в губы в качестве контрольного аргумента. Покупка полотенца, душ-ванная, гели/шмели. Комната формата отеля ** - кровать, мягкое кресло, тумба с торшером. Не накурено, свежая простынь, пара больших подушек, чай/кофэ.
Мну не мастер в описании постельных сцен, поэтому буду краток. Внешне очень стройная особа, я сам не особо габаритный, но все-равно сломать страшно, кистью можно одновременно обхватить оба ее предплечья. Очень легко ставятся синяки, имейте в виду. Сиськи по ощущениям перевешивают, интересно, как не спотыкается)
Опыт не пропьешь - профи, пожелания распознает моментально, подстраивается, ос в резине по сравнению с мбр моих постоянных тинейджеров не в их пользу - плотно, глубоко, с окрестностями. Поцелуи в засос, озвучка цифрового формата, гнется хорошо в разумных пределах. Пальцев не совал, в глубины не нырял, на счёт допов не интересовался, звиняйте. Счёт времени со входа в квартиру, стук за 10 минут до конца часа, дева время не тянет, инициативна.
В общем и целом, за 2 рубля был бы неплохой вариант, качество исполнения и отношения выше Кис-кис за 1600, но за текущий прайс и учитывая заявленную стоимость допов это за гранью добра.

Стройная милфа Кира, шалман Обводный 66, 929-177-19-22, 966-759-71-02, 981-135-06-71
Автор Dobromood, 31 Jan 2018 03:08
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных