Как говорил один профессор из сериала про сыщика из города , где ныне играет лучший армянский футболист

Давненько я не был на земле Амурской, сотню с небольшим дней. Жизненные изменения ( с кем общаюсь за периметром иль моим подписчикам в разных местах известно, что происходило) не давали времени зайти на площадку.
Но порой камрады на тусах наших и провайдерской одной рассказывали вкратце, как чо. Иль ассиста, поглядывала жизнь площадки время от времени...
Так понимаю, что ничего особливого я не пропустил, кроме того, что площадка сменила прописку, что Джина отправили в бан и он вроде как не вышел, что нет с нами боле пользователя Охоты, который на пожизненном ( амурском ) чалицца, что спонсор нашего пятого Чемпа "Птички" - отлетались... (хотя об этом я знал еще в момент, когда они собрались это сделать и почему, и кстати третье мое вангование на др амура было не про их сеть, так что нас еще ждут уходы посерьезней...), ну и что Вольвоцентр постнул пару тем, а счас ему некогда и мы наверно только в конце зимы узнаем, как в ремзоне прошел Новогодний корпоратив.))
( про увиденные новые темки/комменты "потустороннего амурского мира" тут не говорю, ибо сие моветон, грить тут о том)
Если, что действительно интересное за это время пропустил, маякните где нить; -)
Зайдя на свой акк я сразу вспомнил Бамбрса

Он как то в Чиконлайне постил, после некого времени и отсутствия на площадке, что улыбнуло его появление дополнения в шкале флуда. Я глянул не закрытую свою страничку, крайнего дня прибывания, 24 октября, перезагрузился, перезашел и... "О боги!" -( как грила мне иногда Лерка КДЧ, когда я приходил домой под хорошем шафе) было 14 полосок флуда, стало 21 с копейками 0_0

Это ж значит, кто-то вспоминал мну, читал прошлые посты и отмечал неотмеченное?))) Или " Иногда они возвращаются"© это не тока про камбэки путан? "Если вы понимаете о чем я"© ))
Ну и меня, как и Бамбрса, это ( доп. полоски) тож улыбнули))
Короче, пока есть время и в жизненном экшене не начался новый экшн, я вернулся. И постараюсь довыкладывать концовки в творчестве и братстве, постнуть некое количество отчетов, ибо я после долгого времени и у питерских дев побывал), ну и в разных темах еще потрындеть, не забывая пофлудить, чтоб линейка флуда не застоялась)) и конечно про скрытые правила площадки про упоминание ников в мессенджерах и кары за сие потрындим; -)
"И снова здравствуйте, рад вас видеть в добром здравии!" ;-)