6-й Чемпионат Амура по спорт-прогнозу. "Зимний спринт"
Отправлено 28 February 2018 - 13:37
Отправлено 28 February 2018 - 15:00
Kotis (28 February 2018 - 13:37) писал:
Если предположить, что такой прогноз турнир у нас будет, то почему группы не использовать? Или ты про хоккей?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 February 2018 - 22:59
Хотелось бы выразить признательность организаторам, спонсорам, участникам и лично "товарищу Комедианту".
Ведь количество участников, постоянно растет, а это говорит, о том, форум- прогноз вполне прижился на нашем форуме.
Ибо в такие неоднозначные времена, собрать полста участников, достаточно непросто. Значит людям интересно, значит надо продолжать.
Понимаю, какой нелегкий труд, у Комедианта, даже просто вести бухгалтерию, а ведь еще и организовывать, проводить жеребьевки, слать напоминалки и т.д.
Хочу также внести свой вклад в развитие спортивного движения на нашем форуме.
Поэтому, обьявляю себя, по примеру капитана Смоллета , меценатом, и выставляю приз- 3х или 5 литровый бутылек виски( ну , который на качелях).
В какой номинации и за какие успехи , будет вручаться этот приз, огласим с главным по спорту и организации ( Вам не кажется, что замена Мудко, который завалил, фсе и везде на Комедианта прям напрашивается?)- Ками, когда будет яснее с предстоящим турниром.
Отправлено 05 March 2018 - 20:13
Поздравляем всех победителей и призеров Чемпионата. Благодарим всех за участие и Ками за организацию и проведение этой, уже традиционной, Амурской забавы!
Рады были принять участие в спонсорстве и игре. Выиграем снова тендер на спонсорство, примем снова участие в игре и снова постараемся выиграт(ь!; )
В нашей спонсорской ветке Церемония вручения призов.
"Не проебите!"©(Сomedian) :-)
Отправлено 05 March 2018 - 20:15

Сообщение отредактировал Флорa: 05 March 2018 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных