Всем привет! Пару дней назад был у Виктории. Девочка только что приехала из другого города. Опыт, как я понял есть, но где именно, не распрашивал.
Из рекламы
ТТХ- 25 год
вес 52
рост 167
грудь 2,5
р-р одежды 42
нога 37
По мне, всё совпадает.
Внешне Вика понравилась. Стройная, лишнего ничего нет. Грудь силикон, на ощупь приятная и на глаз красивая. Попка с кулачек, тут действительно жаль что нет побольше мяска. Тату есть, вроде, но очень маленькое, и то может показалось, тк оно закрывается распущеными волосами.
Очень понравился настрой девушки. Общение приятное, нежное, видно, что тебе рады. Девушка просит говорить, если что-то не так и высказывать пожелания.
Процесс начался с ласки, зацеловала тело, обнимашки и прочее.
Поцелуи были не сразу, а только в конце часа, так что видимо это не всегда и может не со всеми.
Минет хороший, ритмичный. Окрестностей не было и не просил. Далее смазались из тюбика и поехали.
В миссионерке поднимает ножки и судя по всему достаточно гибкая. Озвучка в меру и по делу.
Далее зкп. Подмахивает знатно, после отстрела насажавается ещё и не соскакивает. Видно, что Вика понимает, что нужно мужчине.
В перерыве трёп. Массаж не просил. Хотя в конце встречи Вика сказала, что работала в массажном салоне и хорошо умеет его делать.
Второй раз без проблем, как только потянулся в ней, сразу переключилась и понеслось. В прилюдии дала вволю наиграться с грудью, чему я был несказанно рад. Минет снова долгий и хороший. Потом наездница и миссионерка.
Походом очень доволен. Получил то, за чем и хожу - доброе отношение, внимание и секс с приятной девой.
К посещению крайне рекомендую, особенно пока не замучили и не устала от мужиков.
Всем добра!

Виктория, Маркизы на Просвете. 921-946-75-54
Автор inventive, 10 Feb 2018 11:38
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 February 2018 - 11:38
Отправлено 26 February 2018 - 14:40
Мне не особо понравилась..
1. Грудь сделана посредственно. Оно и на фотках видно. На худом теле два этих шарика смотрелись ваще не естественно.
2. ОК не хило так подразношен. Смазкой пользовалась обильно.
3. На лицо, конечно, для всех всё очень индивидуально, но мне вообще не зашло.
4. По общению вполне доброжелательна и учтива, но была выпившая (остаточное амбрэ от выпитого с предыдущим гостем) и «рабоче-крестьянская» натура нет-нет, да прорывалась наружу в формате великого и могучего Русского мата!)
5. По массажу: я вообще не понял, что это было..
Пощипала мне кожу на спине и поелозила сиськами сомнительного качества.
6. ОС не глубокий(. В процессе постоянно упиралась лбом мне в живот чтобы регулировать глубину и интенсивность. Кончать в рот нельзя(. У меня, правда, оно как-то незаметно всё же получилось и она сразу смачно харкнула мои трудовые 20г на стену. Периодически проскакивали клыки.
7. ШГ рабочий, но отказала, т.к. он только для принцев с серьёзными намерениями жениться.
8. Общих тем для светской беседы у нас не нашлось. И это, пожалуй, что даже хорошо..
По салону: всё как всегда чики-пуки.
1. Грудь сделана посредственно. Оно и на фотках видно. На худом теле два этих шарика смотрелись ваще не естественно.
2. ОК не хило так подразношен. Смазкой пользовалась обильно.
3. На лицо, конечно, для всех всё очень индивидуально, но мне вообще не зашло.
4. По общению вполне доброжелательна и учтива, но была выпившая (остаточное амбрэ от выпитого с предыдущим гостем) и «рабоче-крестьянская» натура нет-нет, да прорывалась наружу в формате великого и могучего Русского мата!)
5. По массажу: я вообще не понял, что это было..
Пощипала мне кожу на спине и поелозила сиськами сомнительного качества.
6. ОС не глубокий(. В процессе постоянно упиралась лбом мне в живот чтобы регулировать глубину и интенсивность. Кончать в рот нельзя(. У меня, правда, оно как-то незаметно всё же получилось и она сразу смачно харкнула мои трудовые 20г на стену. Периодически проскакивали клыки.
7. ШГ рабочий, но отказала, т.к. он только для принцев с серьёзными намерениями жениться.
8. Общих тем для светской беседы у нас не нашлось. И это, пожалуй, что даже хорошо..
По салону: всё как всегда чики-пуки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных