patrik76 (13 February 2018 - 18:34) писал:
А я соглашусь с афтором, по поводу основного заголовка.
Давно являясь постоянным пользователем сети, но вот то ,что твориться на просвете не лезет ни в какие рамки.
Только не ржите, пишу и сам ржу над собой))
Брал на днях одну девицу, к счастью ее уже нет в салоне, Мила звали.
Так вот, сама история: Вечер после работы, решил заскочить задрать новое тело и тут началось...
Первая часть: Админ не предупредила меня, что нет свободных комнат, раз. Предложила отдохнуть в передней, ну ладно, фиг с ним. Первый раз такое!!!
Вторая часть: Пришла девица с мордой кирпичем, то нельзя,туда не суй, подергала три раза вялого, надела през руками (на половину)и попыталась вставить, тут я начал понимать, что надо срочно от нее избавиться (прошло от силы 2-3 минуты), но парни она заявила,что контакт был и тютю...так что у меня рекорд ...3 рубля за 3 подергивания и 3 минуты. Я АХУЕЛ, Собрался и ушел, ну не морду же ей бить... И знаете, тоже первая мысль была завязать с маркизами, ну вот с просветом так точно, пока хозяин порядок не наведет...Да, еще и с клиентом пересекся в коридоре....
Хуй там у тебя рекорд..)
Несколько лет назад я много круче в релаксе обломался). И сдуру запостил здесь все как было.
А чуть ли не на следующий день релакс менты накрыли. А я случайно как раз первый репортаж о накрытии по ТВ увидел и, сдуру)), сразу запостил его здесь.
И был тут же обвинен релаксом, что я на них ментов навел.
Отгадай с одного раза за кого в основном местная публика высказывалась?))
Вообщем, парни, если ты не мегаавторитетный
ходок или хотябы не очень прикольный персанаж - не выебывайся, обтекай тихо, спокойнее жизнь будет)).