Отправлено 13 February 2018 - 22:04
Решил разведать салон с указанным номером, в частности фей Алису или Риту (телефон гуглится, одна из выдач - сайт самого салона)
Созвон, адрес (угол Среднего и 10-й - кому важна парковка сами всё понимаете), просьба придти через полчасика.
Через полчаса созвон, заход. Обещание что есть и Алиса и Рита, посажение в комнату, надо только подождать пару минут.
Интерьер салона - как на фото их сайта, класс.
Ждал в итоге в комнате двадцать минут, выяснилось что и Алису и Риту продлили (яка сумна новина). Предложили высокую девушку с татуировками и общим видом не то что хочется, решил уйти. В последний момент в коридоре выцепили невысокого роста Еву. Фото Евы по телефону и координатам В.О. не бьются на профильных сайтах.
Ева ростом в районе 1,6, лет ей в районе 25 не более, грудь 3, попа класс. Обмен денег (3000) на запечатанное полотенце, душ (КЖ в наличии и много), возврат в ксильню самостоятельно (есть шанс встретится глазами с другими посетителями, которых немало).
Сняла халатик, выяснилось что есть на талии - ну и ладно.
Массаж сиськами, возбуждает- но однообразно. Целоваться не предложено, я не полез. Вождение сиськами по мне продолжалось бы весь час, если б я не сказал заканчивать.
През сам, "у меня ногти".
Минет - пипец, даже не вся головка. В основном дрочка. Просто ноль.
Села сама в 69, к которой была не подготовлена. Вид на попу классный (попа тоже класс и по виду и по упругости), но пару раз повеяло амбрэ. Уж из какого хода амбрэ я не принюхивался. 69, судя по ощущениям, для того чтоб заменить отсос дрочкой. Это развлекуха тоже бы длилась час, если бы я не сказал что пора далее.
Гель на през и чуть-чуть себе. Пока всё это делалось, от общего ощущения шляпы и вообще уже молодость видимо кончилась - начал опадать. Наездница не получилась, мистера вялого в мистера твердого сделать одними ручками не получилось, а минет повторять не стала.
В итоге положил на спину и кое-как запихнул и почти сразу отстрелялся (всё это время барышня предпринимала нехитрые действия для ускорения процесса или отвердевания енга - короче зажимала член пальцами)
Оставаться не стал, так как не увидел особого смысла и интереса у девы.
На прощание админ предложила забронировать интересующих меня девушек, я отказался по причине расписания.
Итого, по салону - постараюсь выцепить интересных мне барышень (сфотографированы они в реальных интерьерах), благо бываю рядом регулярно.
Итого по Еве
Внешность - 3,5-4
ОС - 0
КС - де-факто не востребован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных