Сходил сегодня к Юле, оказывается Алиса это она же в прошлом (удалила страницу).
Уже давно заприметил её у себя на районе, всё никак не мог попасть, то позвоню и как-то не особо с желанием отвечала, то трубку не брала, то сам забивал, становилось впадлу ехать. Так то цена норм за секс и еще
МБР (но не особо ценитель). Хотя после сегодняшнего похода пересмотрел свои понятия
Позвонил, спросил можно ли через часик подъехать, ответила, что позвоните заранее за полчаса, в итоге похер (был недалеко), сказал, что подъеду через 30 мин. Сказала, ок жду, и тут на фоне я услышал домофон. Она повесила трубку, я подумал, ну наверное кто-то мож на экспресс пришёл, пох типо поеду, если продинамит, то и фиг с ней.
Приехал, позвонил, сразу взяла, сказала квартиру, пошел.
Зашел, уточнил про услуги, сказала, что всё верно -
мбр входит в стоимость. Про
куни знал из отчета коллеги сверху, поэтому подумал, что попробую без
куни.
На фигуру пофиг, да и не за эстетикой я хожу к таким дамам, а за энергетикой, которой здесь хоть отбавляй
Начала раздевать (необычно для меня, прикольно=)), про деньги ни слова, повела в душ.
Встретила из душа, начала ласкать член. Достал свои презики из штанов, опять ни слова про деньги.
Положила на кровать, от
куни отказалась вежливо, начала мбрить.
МБР для меня как не ценителя, показалось хАрош. Ласкал грудь, разок даже боком вставала, удалось чутка порукоблудить (протерев пальцы) снаружи, отчего сильно застонала.
Поставил раком, ноги вместе, потом легла и как бы сбоку немного. Потом опять в рот и сдерживаться уже я не смог, кончил в рот. Сразу не сплюнула, никуда не убежала, еще поласкала немного и сплюнула аккуратно в салфетку.
Предлагала массаж, но чёт отказался (в следующий раз обязательно опробую). Пытался уложить её на спину и поласкать, не далась. Вежливо уклонялась, мол не люблю лежать и продолжила ласкать член.
Пошли на второй заход МБРа, чередовала с поддрочкой, иногда поливая член маслом, мне очень понравилось. Потрахал в миссионерке, дама второй раз кончила (как мне показалось). Потом опять сосала. Делать минет (как мне показалось) любит и прётся от этого.
В конце помогли одеться) положил деньги на тумбочку и ушёл. Даже ноги немного тряслись
В итоге кончил 2 раза за час, что для меня нонсенс. Схожу еще по-любому.
Сообщение отредактировал chexxx: 23 February 2018 - 18:11