Юля (МБР в подарок) 904-614-86-02
Отправлено 12 August 2018 - 18:24
Отмечусь и я, это мой первый отчет.
Юля была найдена на РД, набрал в 14.00, сказала что освободится в 15.30. На том и договорились.
После контрольного созвона был наведен на квартиру. С порога очень приветлива, раздевает, обласкивает языком член и отправляет на помывку ( о деньгах ни слова).
В ванной присутствуют КЖ, гели, одноразовые мочалки, полотенца большие и маленькие и одноразовые тапочки.
Выхожу из ванной и направляюсь в комнату, где дама уже готова принять мой МПХ=)
Прошу начать с массажа, минут через 10 не выдерживаю и переворачиваюсь на спину. Далее МБР с проглотом и пальцем жопе.
Обтерла и снова легкий массаж. Еще через минут 20 второй заход по той же схеме.
По окончании программы был предложен кофе (в процессе предлагала минералку). После снова в душ, рассчитался и на выход.
Что остается в сухом остатке :
1. Квартира нормальная
2. Средства гигиены отлично
3. Процесс в соотношении цена качество, выше всяких похвал. ( ануслинг, МБР и не плохой классический массаж)
Отдал на выходе 2000.
ЗЫ: Направлялся с твердым намерением пробыть там часа 2, но дама гладко съехала на часовую программу, выдоив мои баллоны просто на сухо=)
Отправлено 18 October 2018 - 14:17
Отправлено 26 December 2018 - 20:30
Нашел здесь в ответах, звонок и встреча. Трубку не берет если клиент уже пришел. При мне телефон звонил, она просто убрала громкость.
Фото соответствует, встречает в пеньюаре, тапки, раздевает сама что непревычно, очень доброжелательная, душ - есть гели, шампуни и КЖ. Программа уже была описана выше, МБР отличный, рукоблудить можно пока занята, а завалить и рукоблудить не получается)) минералку и кофе приносит сама. За час два раза + массаж. рекомендовать могу для тех кто после работы)) однозначно пойду ещё!
Отправлено 04 February 2019 - 14:35
Всем успехов
Забыл добавить, что дева в межпалочном трепе рассказала, что секса практически нет. Мужик обмельчал. Ходють исключительно на мбр, да на пальчик присесть. Так что, камрады, ебите тетю почаще и будет нам счастье!)
Отправлено 12 February 2019 - 00:33
Отправлено 09 March 2019 - 18:44
Сообщение отредактировал Tom T: 09 March 2019 - 18:52
Отправлено 07 June 2019 - 17:24
Про раздевание и одевание уже описано - но так как был первый раз - был удивлён, также это плюс к экономии времени у феи за чем пришёл - быстро раздевает, одевает тебя никаких тебе разговоров , прилюдий и так далее . По выходу сразу к бою... дама я думал немного поменьше - не моих габаритов , но это компенсируется ее отношением . Все для тебя , кофе , хочешь покури, хочешь массаж и.так далее .. в общем дама заслуживает внимание, хотя с ней получилась только одна палка , обычно две успеваю .. походом доволен ..
Отправлено 24 January 2020 - 17:20
Мегапрзитивная мадам.
По самой фее, квартире, раздеванию/одеванию достаточно полно описано в предыдущих отзывах.
По процессу: МБР с окрестностями, можно кончать в рот. В КС - обратная наездница и ЗКП, старается принять позы, чтобы скрыть живот. Массаж так себе.
За клиентоориентированность 5+.
Но, после первого окончания сказала, что все, сеанс окончен, до свидания. Все это очень вежливо и с милой улыбочкой, хотя времени прошло минут 30, а заплатил 2000 за час.Остался осадочек.
Вывод: возможно пойду еще, но только на экспресс.
Отправлено 17 March 2020 - 12:11
В общем, если у вас давно не было сеансов гоблинотерапии, то вам сюда.
Тут вас встретит классика жанра.
1. Клиентоориентированность.
Мадам прям пышет радостью, помогает, причмокивает, поглаживает, улыбается, 10 из 10
2. Массаж. Хороший, не ладошкой по пизде и пазмазат ь, а прям массаж. С похрустыванием. С теплом.
3. Отсос. Вот на удивление неплохо. С чувством, с языком, активно, с окрестностями и поглаживаниями, сильный отсос. Сравнима с пылесосом Вихрь-2.
4. Гоблин. Вот прямо классический, из скандинавских сказок. Мне про такого в детстве читали.
Ебать его как то вот не. Несмотря на то, что дама и так насаживается и так скулит. Не. Давай ка в ротик.
Тут кто то писал, что, несмотря на биз, дама жаловалась на недоеб. Верю. Есть объективные причины.
В общем.
Если вам трэш, массаж и отсос - я наверное порекомендую.
Вот так прям посоветую.
Но если у вас тонкая душевная, несбывшиеся мечтания или неразделенная любовь, то идите ... куда нить еще. А то чакры поранятся.

Отправлено 30 April 2021 - 21:30
Отправлено 21 September 2021 - 21:19
Отправлено 17 October 2021 - 13:56
Отправлено 29 April 2022 - 14:10
Видать к старой онкете много негатива понаписано, типо на отъебись, рыба и вообще на пенсию пора. Походу действительно пора.
Но вместо пенсии новая онкета.
Отправлено 29 April 2022 - 15:01
Naturalist (29 April 2022 - 14:10) писал:
Видать к старой онкете много негатива понаписано, типо на отъебись, рыба и вообще на пенсию пора. Походу действительно пора.
Но вместо пенсии новая онкета.
Удивительно что по прежнему всего то 2000!))
С такими то " характеристиками")
"Невероятно красивая славянская женщина, шикарная блондинка с опытом и страстью, изысканная, тактичная, с шикарными манерами. Моё аппетитное тело с шикарной пышной грудью и крутыми бёдрами заставит тебя содрогаться от желания, как только я встречу тебя в дверях в соблазнительном коротком халатике, или нижнем белье"(с))))
Отправлено 29 April 2022 - 21:12
борода (29 April 2022 - 15:01) писал:
С такими то " характеристиками")
"Невероятно красивая славянская женщина, шикарная блондинка с опытом и страстью, изысканная, тактичная, с шикарными манерами. Моё аппетитное тело с шикарной пышной грудью и крутыми бёдрами заставит тебя содрогаться от желания, как только я встречу тебя в дверях в соблазнительном коротком халатике, или нижнем белье"(с))))
Для сравнения!! Был года три назад и месяца 2-3 назад!!! Тогда еще более менее для милфы выглядела.Сиськи не висели(особо)..оголяла.. была более так сказать радушной по приему..чаи..кофе..конфетки предлагала..Пузцо прятала под комбинашкой.сиськи наружу..Помню..Сказала что давно не еблась(А только сосала) и была рада присесть на хуй..для своей комплекции и возраста не плохо попрыгала..Кончал от МБР в рот..Потом очень не плохой массаж..конкретно промяла!! По этому и запомнил!! Мало кто умеет толком делать силовой..
И последний визит. Хотел массаж и МБР полезное с приятным)) Схуднула..сиськи от этого в растяжках..Встречала в Боди..ебется в нем же..только дырку открывает..
Как пришел еще на пороге..Отвечала очередному по телефону ходоку--Минут через сорок подходите--...Я ей--Так я на час..какие 40 минут? Она--Он подождет!!))
Во время МБР попросил лизать яйца..В ответ взгляд--Я убью тебя лодочник)) Но мне по хуй..отлизала..МБР-не плох..пыталась дрочить--присек..И че то мне не кончить было..Напряг какой то в энергетике от нее шел..Х.З..Говорю..давай ебаться..Садись сверху..ВНИМАНИЕ!!! В ответ слышу..--Вот еще..рожи ваши смотреть))) Раком давай!!-- Ах ты сука.ну давай!! Встала раком.. боди растегнула..жопа прикрыта..дырку не видно..сама вставила и потихонечку жопой начала двигать..3см--вперед..3-назад не спеша)))) Я ее остановил!! Прицелился!! И турбо режим врубил!!! Аж-захрюкала в голос!!! И в перед ползет)) Стоять Зорька!!! За жопу держу..сам за ней ползу!! И слышу-Сука!!! Про себя- А хули ты не хотела сверху та?)) Поленилась скакать--.Получай!!))Кряхтит но терпит.. И не хуя кончить не могу!!! Заебался короче.. Лег..Резину сняли..Соси-дрочи..И на волевых как то кончил в рот..Отдышался..Она на кухню побежала..Уже по телефону с очередным трещит..Вернулась..Во взгляде..А хули ты еще лежишь?)) И я ей--Будьте любезны массажик..И перевернулся на брюхо..И получил рельсы-шпалы))) То что был 3 года назад--Охуенно!! Сейчас не о чем)) Поток лютый по ходу..Тупо заебалась уже..Спросил про жополиз в прикол(в анкете есть) В ответ..А я не делаю..Почему? А это рекламщица пишет..у меня нет этого..А урология?--Есть..Короче анкету свою не ведет и не видела)) Денег--не жалко-2 рубля..Время--убивал..Хлорка в ванной была..Там же стопка полотенец..Возможно Урология(медицина) и массаж-будет норм..без отсоса и ебли..Это уже не ее тема..Годы..Эстетам-мимо..Мне по хер..Руки..рот есть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных