Я так понимаю это уже не та Ева, которую я нашел в отчетной, так что новый отчет! Странно, что не писал ни кто про эту особу. Я был у неё неделю назад и всё руки не доходили написать отчет! А написать очень хотелось, хоть я и не любитель в последнее время это делать..( Короче, Ева девушка симпатичная, я пришел на выбор и честно говоря шел изначально к Маргарите, которую тут все нахваливают в плане внешности, но решил все таки всех посмотреть..)) Маргариту отсек сразу и где вы там красоту нашли, я хуй его знает, или может мне не повезло вышла не готовая - стремненькая..( Короче из всех выбор пал на Еву, тем более при запросе у неё МБР с окончанием, получил положительный ответ! Думаю, вот это повезло, такая симпотяга, да ещё и мбрит с окончанием! Ура! По фигуре очень похожа на фото, что радует, нет большого фотожопа! Такая среднего телосложения, ноне полная! Попа такая крупненькая по отношению ко всему телу, Хрыщ тебе точно понравилось бы! ))) Хорошо так общается без пафоса и тд. Сразу предупредила, что МБР с окончанием 2500! Говорю, нет проблем, сразу оставляю немного больше чем она запросила ( потом объясню почему это сейчас пишу) ну типа, малышка сделай всё круто.. так сказать допинг и что бы расположить к себе ( вообще очень редко так делаю, но был в настрике и под рюмочкой..)
Начинаем с ласк, всё хорошо, улыбки ласки, миня хорош в любых позах со взглядами, кончил прямо в удовольствие как и захотел!!! Потом непродолжительный треп не о чем, рассказала, что уже достаточно давно в Эросе ( то же не просто так пишу ). Очень приятная дева, что ещё больше удивило, сам предложила второй раз, бонус! И вот тут начинается действо, я как приличный в душик мыться перед вторым разом и сую хуй к носу, а она мне резину одевать начинает, я ей говорю: "Ебта, дорогая, у нас МБР оплачен с чаем о окончанием!, какая нах резина!?" Ответ: "Милый, ты мне заплатил за один мбр, а хочешь два!" Тут я прихуел, получается точно такая же исторя, что и в Искушении, за что салон извинился и предложил компенс. Я ей говорю, что сколько хожу, сталкиваюсь с таким в первый раз, она мне отвечает, что такого не может быть это не её вымысел, а политика салона и я должен был это знать ( отмечу, что всё происходит в вежливом формате и просьбой девушки не обижаться, мол ни чего личного это работа правила мол для всех одинаковы) Я ей даже пример привожк с кем у них в салоне отдыхал и таких проблем не было!!! Она предложила вызвать админа, я отказался, повторюсь настроение было хорошее и портить не хотел разборками, тем более унижаться с этим ебучим мбром! Оделся со стояком съебал, приехал домой выебал жену, Во ажж как приспичило!
Хочу отметить , что вроде как уже была такая тема тут про Эрос, поэтому сильно не удивился, НО я ходил в Эросе к такой пафосной девочке как Вероника, кто был, тот знает, жадная до бабок, как не знамо кто! Но ни разу у меня не было такой хуйни с ней, а я бывало с ней на пару часов зависал вечером под вискариком и три раза сосала мне без гондона с окончанием и платил я только раз в начала 2500!!!
Так же отдыхаю иногда с Камилой, бля, ну вот вообще нет проблем!!! Хоть три раза кончи ан хлебалушку, заплатишь только один раз, вообще, Камила очень хорошенькая и работает заебись!
А тут получается часик 5000 и мбр 5000 итого за часик отдыха 10 000!?!?! А хихи не хохо!?
Если честно очень бы хотелось услышать ответ от прова! Так как ни где не на сайте не на форуме таких условий не написано!

Ева, Эрос VIP, 921-905-33-46
Автор Визуал, 19 Feb 2018 19:47
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 February 2018 - 19:47
Опытный
Отправлено 19 February 2018 - 23:07
Comedian (19 February 2018 - 20:21) писал:
Так что ты у админа то сразу не поинтересовался?
Визуал (19 February 2018 - 19:47) писал:
Она предложила вызвать админа, я отказался, повторюсь настроение было хорошее и портить не хотел разборками!
Сообщение отредактировал belka: 19 February 2018 - 23:08

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 21 February 2018 - 11:05
По Еве - на мою имху, с фото разница достаточная. Нет там такой грации. Приходил к ней по фото - выбирал другую.
По траблу, я уже писал в ходоковском, а кто то ( не могу найти ) также предупреждал о подобной муйне..
так что, случай абсолютно в рамках политики салона. Не хочу, сказать, что ТС был деве несимпатичен, но и химии имхо, не произошло, так что Ева тупо зарядила.
UPD: уже и пров ответил в том же стиле
Ответ провайдера. jr13
По траблу, я уже писал в ходоковском, а кто то ( не могу найти ) также предупреждал о подобной муйне..
Цитата
основная пичалька связанная с Эросом - их ценник на допы, практически в полтора/два раза дороже, чем у всех основных сетевиков. Фикс цена джентельменского набора АС+МБР - 5к, максимально, что можно скинуть при симпатии - не возьмут за кончину в рот или на сиське, при несимпатии можно нарваться на подсчет каждого захода в рот без гандона или заряжалова за куни и тд и тп.
так что, случай абсолютно в рамках политики салона. Не хочу, сказать, что ТС был деве несимпатичен, но и химии имхо, не произошло, так что Ева тупо зарядила.
UPD: уже и пров ответил в том же стиле
Ответ провайдера. jr13
Я
Отправлено 09 March 2018 - 11:20
Был у Евы на днях. Девушка перекрасилась в рыжий, насчёт разницы с фото - они огламурены везде и всегда (к сожалению). Если хочется чтобы разницы не было, то в наших реалиях надо смотреть хотя бы на фото без масок. Грация - вполне, девушка изящная и очень симпатичная, грудь даже лучше чем на фото. Возраст занижен, в действительности около 22-23, допустим.
Несмотря на то, что в лучших традициях хороших салонов Ева была услужлива, приветлива и улыбчива, мне показалось, что девушка работает через силу - часто отворачивала взгляд (во время беседы) и все такое. В начале процесса Ева села сверху ко мне спиной, в то время как обычно девушки (по крайней мере в Эросе, в других местах не бывал) спрашивают: "Как ты хочешь?)" с неподдельным желанием угодить. Мне на самом деле без разницы и несложно попросить девушку развернуться, но показательно.
Так как я больше хожу за милой атмосферой (которой не получил), по сексу мне сказать нечего, так как этот вопрос вторичен. Секс как секс, Ева старалась, кончил, понравилось)
Салону 5
Несмотря на то, что в лучших традициях хороших салонов Ева была услужлива, приветлива и улыбчива, мне показалось, что девушка работает через силу - часто отворачивала взгляд (во время беседы) и все такое. В начале процесса Ева села сверху ко мне спиной, в то время как обычно девушки (по крайней мере в Эросе, в других местах не бывал) спрашивают: "Как ты хочешь?)" с неподдельным желанием угодить. Мне на самом деле без разницы и несложно попросить девушку развернуться, но показательно.
Так как я больше хожу за милой атмосферой (которой не получил), по сексу мне сказать нечего, так как этот вопрос вторичен. Секс как секс, Ева старалась, кончил, понравилось)
Салону 5
Сообщение отредактировал anonymous35: 09 March 2018 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных