Мая, Маркизы на Восстания, 931-282-18-48, 921-956-08-93
Отправлено 20 February 2018 - 10:45
Был у Маи в первый день её работы.
Надо сказать большое спасибо админу, которая убедила не отказываться от посещения из-за того, что девочка без опыта. Она меня практически уговорила и как оказалось очень не зря.
Из рекламы: возраст 20, рост: 165, Бюст:1, вес: 51, размер одежды: 40-всё так.
Мая встречает в красивом белье и чёрном тонком халатике.
Девочка очень красивая, на мой вкус.
Длинные чёрные волосы, красивое лицо, загар и круглая попка.
Начало было довольно милое и смешное, немного. Я вытираюсь после душа, а Мая сидит тихонечко на краю кровати одетая и ждёт. (я думаю, что со стороны это смотрится очень странно). Потом зайка сообщила, что "всё принесла с собой" и готова сделать мне массаж с маслом. Я улыбнувшись сказал, что это успеем и мы начали.
Тело загорелое. Есть пара небольших тату. Чулки Мая оставила, и я был не против.
Поцелуи были, нежно, без языков и лишнего фанатизма.
С презиком пришлось помогать оба раза, но это мелочи, для меня не критичные, даже мило.
Минет очень нежный и приятный. Долго его не стал просить делать, тк очень хотелось КС.
Позы попробовали стандартные, миссия и зкп понравилась больше всего. В миссионерке прижимается и ласкает, в зкп вид на классную попку.
Девочка ведёт себя аналогово на 146%.
Прижимается, постанывает, когда разойдется, начинает сильнее прижиматься и даже немножко покусывать.
Ощущение - огонь.
Смазка была своя, из тюбика не добавляли и если и заправила заранее - то немного.
В перерыве опять предложила массаж, и сделала его нежно, но мне, если честно, было всё приятно, что она делала.
Второй заход без проблем.
Девочка на протяжении всего часа всячески ласкалась ко мне и нежилась, при этом не забывая про страсть.
Для меня такой поход - маст хев.
Я хожу, как раз именно за этим.
После второй палки просто приятно было с ней рядом полежать и погладить) это для меня - лютая редкость)
К посещению очень рекомендую, но не спугните. Девочка всё таки без опыта в бизе.
Всем удачи!)
Отправлено 26 February 2018 - 23:09
Последнее время на Восстания всё пополнение радует).
Очень красивая внешне девочка, миленькое складненькое молоденькое ухоженное тело.
Сиськи - юношеская четкая единичка, очень отзывчивая.
Попа орешком.
Каких то особых стеснений не заметил, просто вежливая и обходительная.
Процесс был охерительным.
ОС-5+, миня с фантазией с хорошей глубиной; окрестности довольны; окончание на грудь; куни+; поцелуи+ и много всяких сладких бонусов.
КС-5+, отличная гибкость, озвучка отличная, разгадать кончает или нет не удалось), всё время на грани. позы любые, аналог 100%.
АС- нет, к баловству не очень отнеслась.
Был уже с ночи затраханным, поэтому одна затяжная и очень качественная палка, минут на 40-50 + массаж.
Отличная фея, две классные подружки с ...

Отличный поход, Доволен.
FERRARI
Отправлено 30 April 2018 - 19:59
Вот и тут, то ли уже процесс пошел, то ли уже затрахали совсем (очередь, не успел одеться - уже следующий на подходе).
А так все хорошо начиналось: стройная красоточка, в чулках, на каблуках, длинные волосы, сиськи пуффи - класс! Вообще, как начал на лиговку захаживать, оказалось, что многие скрывают свою красоту, на фотках в лифаке не видно, а как снимешь, так елы палы! Мия, Даша, Сюзанна, Майя...
Вот почему бы сразу в анкетах топлес не вывешивать?!
Далее, поцелуев НЕТ, куни НЕТ...ну и, как в песне, .."а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!" внешность просто чудо! НО тк куни нет, естественной смазки тоже, после первой попытки дальше стала заливать, плотность уже не та..Отдачи видимо при таком потоке тоже не стоит ждать, только если быть первым на "смене".. короче, понятно что ни себе ни девушке доставить полное удовлетворение не получилось. Ну или не смог, как не пытался, вроде и массаж пробовал делать, но ответной реакции так не достигнул. После стука уже подгоняла, мол следующий ждет, ее накажут за опоздание.. Или застращали бедняжку в салоне?! Такая подневольная золушка...Даша побоевитей будет! Эх, с ними бы двумя, да не один часик.. Но тут нужны и силы, а где их взять, и денюжка, тоже проблема

Ну может еще когда и забегу "просто на сисечки"
вот такие, 2 фотка наверно точнее передаст формы...)
Отправлено 25 June 2018 - 02:55
И кто любит поговорить - не сюда, в перерыве говорить вообще было не о чем))
Отправлено 27 October 2018 - 21:43
Понравилась.
Когда сняла каблуки, показалась меньше роста, заявленного в анонсе.
Ну, для меня , это только в плюс.
Грудки, пуффи , такая прелесть.
Надела очечки, добавило сексуальности к восприятию. Типа, достаточно известный мем "девочка- винишко", или "винишко- тян"
Процесс, по разному, от нежненького, до жестковатого. Вполне на уровне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных