На исходе февраля приехав в Питер, пошёл гулять по рекам (новая мода последних лет, раньше вроде было не так популярно - ходить не по набережным, а прямо по реке, а сейчас все стаями ходят, массово).
Ну и, конечно, на второй день дошёл до Леди-вип на Фонтанке - как мимо-то пройти. Тем более, что там обновление кадров сейчас активное.
Леру опять не застал (ни в 1, ни во 2 день в график её не попал), зато были два новых кадра - ещё по фото, из Москвы, меня заинтересовавших к посещению и исследованию - и обе были доступны.
Выбирал, как и уважаемый тёзка постом выше, между Аней и Олей.
По
ТТХ они довольно сильно разные: Оля - невысокая, худенькая, ладная малышка, Аня - высокая, статная, чуть-в-теле (если брать нижнюю часть), по первому впечатлению Оля на несколько лет старше Ани. Но, поскольку организм Сантьяги не склонялся в тот день к какому-то определённому формату фигуры, (а грудь у обеих девочек была скрыта под нижним бельём, и по моей любимой части выбрать было нельзя), то выбирал - по лицу.
Обе - весьма симпатичные внешне. Но при этом у Оли более популярная, общепринятая красота, а у Ани - более "вкусовая", более тонкая и не с первого взгляда заметная. Грубо говоря, проходя по улице и увидев их навстречу, или в клубе танцуя, вы первой заметите и обратите внимание на Олю, а у Ани - та красота лица, которая с первого взгляда может показаться невзрачной, но зато в процессе раскрывается ТАК, что хоть прячь эту женщину в сумку и уноси с собой. (Это я всё распинаюсь для тех, кому Аня - вдруг - на кастинге не глянется; поверьте, Вы ошибаетесь.)
Поскольку Сантьяга внутренне неебически эстет и художник, выбрал ту красоту, что посложнее (т.е. Аню) - и не прогадал, ох как не прогадал.
Потом, в процессе, когда процесс этот разыгрался не на шутку и в миссионерке она закатывала глаза и закусывала мой палец, - смотрел на её раскрасневшееся молодое девичье лицо и думал, что это одна из самых красивых фей у меня за последний год, без дураков. (Хотя, конечно, на вкус и цвет.)
При знакомстве - смущается. Застенчивая, трогательная такая. То ли молодость, то ли маленький опыт в бизе (или и то и другое) - но возбуждает эта застенчивость невероятно.
В койке потом эта стеснительность тоже сохраняется - и уходит постепенно, со временем. У меня, жаль, в запасе был только час (друзья и так уже собрались по соседству на Рылеева дома у нашего товарища и гневно вопрошали, где я), - потому что со мной раскрываться по-настоящему она стала уже во второй половине часа и ближе к концу, а вот во втором часе наверняка стало бы интереснее...
Возраст: говорит, что 22 ей (и по ходу не врёт), в рекламе то же - но вот честно, я бы больше 18 (ну, от силы 19) тут не дал. Ни внешне (по образу), ни по общению... В общем, кто хотел опробовать мысленные фантазии "физкультурник трахает десятиклассницу" или "профессор совращает первокурсницу" - идите, это вот прям то что вам надо.
По
ТТХ, как уже начал говорить выше - высокая, статная, кровь-с-молоком отчасти.
Длинные красивые волосы.
Тип фигуры - "груша", очень женственная и русская (имхо) фигура. То есть: узенькие плечи, небольшая грудь, узкая талия - и широкая (именно не полная, а широкая в кости) попа и широкие бёдра. Такой, в ёё случае очень явный треугольник, расширяющийся книзу, контраст между узкими плечами и широкими бёдрами-попой - очень ощутим.
Грудь - молодая. девичья, т.е. её полтора-два здесь - задорными остренькими холмиками и торчком; нежно-розовые (если правильно помню) соски.
В целом по фигуре изъянов не заметил, всё упруго, молодо и свежо.
Минет - на четвёрочку.
Она очень старательно сосёт: за старательность можно похвалить.
Берёт более-менее глубоко - без нарочитого пропихивания в горло, но просто "стандартной" глубины погружения в её рот вполне хватало на 2/3 моей длины, чего мне вполне хватает.
Обхват довольно плотный. Обработка яиц - по намёку и просьбе, сама не дошла.
Не филонит, если и устаёт - то никак это не выказывает, и может сосать долго (как у нас и получилось), не переходя на поддрочку рукой и не предлагая "сменить репертуар".
Но при этом - не хватает всё же пока искусности какой-то, навыков... Возможно, дело в отсутствии достаточного опыта. В общем, по части минета как искусства - тут есть куда развиваться и расти, пока процесс неплохой, но достаточно однообразный.
Брал
МБР, но закончить в нём (как привык) тут не пришлось, до финиша было далеко.
Пришлось перейти к основной части марлезонского балета, и вот тут всё намного лучше, и вот тут ставим пятёрки с плюсом.
Потому что - то ли я "красив как Гойко Митич" (с) и голос мой в нужной степени хриплый, то ли звёзды так сошлись, но - со мной был полный
аналог. Полнейший, дальше некуда почти.
При том - в полном смысле: и в сторону чуть минуса (относительного), когда была некоторая стеснительность, зажатость, неловкость, некоторая неопытность, и всё это потребовало времени на притирку друг к другу, и в сторону охуенного плюса, когда контакт был найдён, девочка "раскрылась", начала ловить кайф сама и всё понеслось к обоюдному удовольствию.
(Каковая аналоговость, думаю, может иметь и отрицательный эффект. Если вы, скажем, не придётесь по вкусу (а всё бывает) - то есть риск получить плохой процесс, потому что опыта, который позволял бы выдавать качество даже при не-нравящемся клиенте, равно как и актёрского умения "играть", появляющегося у опытных шлюх, - ни того ни другого здесь пока нет.)
В сухом остатке имеем что?
Два захода, в первом успешно завершился, во втором не хватило времени финишировать, даже после 20-25 минут кувырканий было далеко, а продлеваться уже не мог...
Несколько позиций - наездница; миссионерка классическая и с закинутыми на плечи ногами (а там есть что закидывать, поверьте; ноги растут у Ани от ушей);
ЗКП - которую не люблю, но вот тут она отлично заходит с этим соотношением широких бёдер и узких талии-плеч, выдавая отличный вид; душевная и приятная как всегда сзади на боку; и проч. Во всех позициях девушка проявила себя хорошо, не было никаких траблов, жалоб или отказов, всё - "рабочее".
Со мной - целовалась. И поцелуи с ней - это отдельная дисциплина удовольствий... Губы у неё шикарные (мне, по крайней мере, как-то на удивление "зашли").
Но главные (имхо) моменты и по
КС, и по послевкусию - тут три:
1) Какая-то невероятная чистота девочки. Я активно "хожу" лет шесть и перепробовал более-менее достаточно - от прожжёных блядей до тех, кто неделю-две назад пришёл в этот бизнес, попадались совсем новички и неопытные... Но вот такой дичайшей концентрации свежести и чистоты - я не припомню. (Всё это - по ощущению; по факту, я не знаю, каков её опыт в этой сфере. Возможно, тут та же ошибка, что и с возрастом.) И вот вроде бы уже наметил на апрель, когда приеду через месяц в Питер, её к посещению - а всё равно это борется с внутренним голосом "девочка, как ты сюда попала вообще, уёбывай нахуй из этого бизнеса и поскорее".
2) Красота, о которой писал в начале. Красота и лица, и образа, - обе раскрываются в процессе, по мере того как ты узнаёшь девушку.
Охуительно красивые глаза и охуительно красивые скулы - и то, и другое лучше всего смотрятся в миссионерке, когда она под тобой (не так ли задумывал Господь, создавая женщин?).
Очень красивая, нежная, тонкая полуулыбка - одними уголками губ и чуть-чуть движением высоких скул.
3) Абсолютная аналоговость.
Переход от стеснительности-застенчивости при знакомстве, душе, раздевании в начале процесса, с чуть покрасневшими щёчками от смущения, - и постепенный плавный переход - к женщине, разметавшей волосы по подушке, закрывшей глаза и и искренне ловящей удовольствие (позабыв на какое-то время о тебе, трудящемся на ней сверху), с красными щёчками уже от накатившего возбуждения и жаркого процесса ебли, - это, друзья мои, оглушительно прекрасный переход. Как Суворов через Альпы, только круче захватывает.
И это тот случай, когда свежесть-молодость - искупает всё.
Пробыл где-то 1:20 (или даже чуть больше) от входа в квартиру; финальным душем было пожертвовано; нервам администратора (стучавшей раз 6) приношу соболезнования, но виноваты вы сами: нахрена подбирать такие кадры, с которыми расстаться невозможно.
Если до апреля не сбежит - пойду ещё. И далее.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 10 March 2018 - 01:04