Перейти к содержимому

11

Анна, SWEETS, 900-637-94-20 (ранее Lady VIP, 911-269-53-25)

911-269-53-25 Lady VIP Lady невский пр. фонтанка

Сообщений в теме: 51

#1 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 20 February 2018 - 13:02

Из рекламной ветки:

На Фонтанке пополнение!

Анна 22 года рост-167 вес-57 кг бюст-2

Дeвушка без опыта работы!

Фoто в ближайшее время.

Услуги: классика, минет,кyннилингус,мaссаж

доп: мбp

Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 03.jpgПрикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 02.jpgПрикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 01.jpgПрикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 04.jpg

Примечательное пополнение. По сравнению с аматерскими фoтками вживую выглядит выше и шире. Миловидное лицо, несколько флегматичное выражение, улыбка образ очень украшает. Великолепная женственная фигура, "кровь с молоком". Отличная задница, красивая грудь двойка. Белая чистая кожа, ни тату, ни пирсингов. Красивые пшеничного цвета волосы.

Отношение очень располагающее, приветлива и предупредительна.

Прелюдия яркая, возбуждение естественное и выше среднего. Кyни и поверхностное рукоблудие приветствуются. ОС(4+) очень приятный минет, окрестности довольны. Пожелания встречают адекватную реакцию. КС(5) отличный аналоговый сeкс. Гибкость, особенно прогиб в пояснице, превосходная. Позы стандартные исполняются легко, выглядит эффектно. Удовольствие у девы неподдельное, ответная реакция в виде ласки присутствует.
В завершение мaссаж, руки сильные и чуткие.

911-269-53-25
Час по карте 3500, без карты 4000

Студийные фотo:
Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 13.jpgПрикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 12.jpgПрикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 06.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 09.jpg
  • Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 08.jpg
  • Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 07.jpg
  • Прикрепленное изображение: Анна LadyS-фонт 02-18 05.jpg

Сообщение отредактировал forsy: 20 February 2018 - 13:03

прочитал? жми!

#2 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 23 February 2018 - 22:10

Впервые решил посетить Ледей ВИП. После недолгого изучения составов выбор пал на Анну.
По ТТХ.
Рост: 167-по факту выше (170-172).
Вес: 57-может быть, НО худощавой она точно не выглядит.
Бюст: 2-да действительно, хорошая стоячая двойка.
По моей имхе девушка молодая, хорошее свежее девичье тело, кожа очень светлая чистая, волосы русые с рыжецой (но никак не пшеничного цвета) ниже плеч. Талия хорошо выражена, ноги приятных пропорций, ягодицы округлые. Наиболее близкие к реальности, по моему мнению, фото привожу ниже.
Прикрепленное изображение: 1519127680_post-453833-0-80442000-1519107493.jpgПрикрепленное изображение: 1519127680_post-453833-0-98674300-1519107457.jpgПрикрепленное изображение: post-54255-0-54613400-1519115591.jpgПрикрепленное изображение: post-54255-0-71272000-1519116041.jpg
Лицо - не супер красавица, НО вполне приятное и симпотное. Неприятных запахов не подмечено. Пользуется приятным парфюмом, который я ощутил на шее и за ушами, запах коего я зацепил и донёс до дома. Камрады, имеющие жен и УБВ будьте осторожны.
Девушка в бизе недавно поэтому присутствует некая стеснительность и легкая неуверенность в некоторых ситуациях. Начали с обнимашек и взаимных ласк, перешли в ОС и далее постепенно в КС. В КС с наездницы в миссионерку. В процессе чуток подсказывал и направлял. ОК мне сначала показался свободным, потом как-то всё пришло в норму. Озвучка негромкая, мне показалась вполне аналоговой. В межпалочном перерыве сделала легкий массаж.
Из-за приятных взору и рукам ТТХ, а также приятного домашнего отношения, отлично без проблем отстрелялся два раза. Допы не брал и не спрашивал.
Бюджет - с випкой 3,5/ч.
Итог. Дева рекомендована для любителей спокойного домашнего секса и наставников, если наберётся опыта будет достойным брульянтом. После посещения фей из личной ТОП-10, пожалуй еще раз загляну к Анне, протестирую чему научилась.)

#3 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 08 March 2018 - 17:42

Вчера появилась днем возможность и желание перед вечерним поездом куда-нибудь забежать и заняться чем-нибудь интересным по теме форума.
При знакомстве с Катей из Леди S vip предыдущей ночью удалось познакомиться с Аней, Олей и Аидой, а также заценить вживую кое-чей тюнинг (линия подмышек!)
Пожалуй впервые вижу, что девушки в салоне настолько разные по типажам, но у каждой есть своя изюминка, помимо общеформатных внешних данных.
Выбирая между Аней и Олей, между сочностью и изяществом, склонился к Ане, поскольку ее более налитые формы подсознательно намекали, что кончить наверняка удастся, пошли в главную комнату салона и где-то в параллельном потоке мыслей я не переставал жалеть что с Олей так и не успел.
Если кто не был в салоне, то немного инфы - апартаменты существенно отличаются от мест с бОльшим скоплением дев, нет суеты и трения жопы об жопы в коридоре. Тишина и умиротворенность. Горячий превед админу ЕА за атмосферу покоя и радости в гнезде наслаждений! Две душевые и ебанический траходром в старинном стиле в большой комнате с видом на Фонтанку. Именно ширина траходрома позволила не свалиться на пол, когда меняли позу с наездницы в миссию не вынимая член.
Для меня Аня несет некий скандинавский образ, полагаю что многие согласятся. Она спокойная по характеру, но это как раз тот тихий омут, тот самый в котором чего только не найдешь.
Попа большая и крепкая и при этом ни капли жира на ней, велосипедная такая жопа, но пошире. А вот нежнейшая белая кожа на этой жопе и в других местах маскирует спортивные подвиги и делает девушку очень женственной.
Кому важны естественные запахи - запах кожи можно было бы назвать эталонным, имхо деве можно не пользоваться парфюмом. Грудь натуральная, призывная, холмики выглядят няшно и пожалуй это совсем чуть меньше стандартной двойки.
Без лифчика можно ходить смело, возраст - сказала бы что 19-поверил бы.
В прелюдии увлеклись и чуть не пропустили минет, вовремя сориентировались и компенсировали это упущение.
Ну а дальше по регламенту, утвержденному личным опытом - наездница и миссия, в которой понял что пора кончать и при колено-локтевой силы могут покинуть и окончания не будет.
Когда кончил, пришла вторая и третья волна оргазма, что вызвало у меня неудержимый поток мата, надеюсь не напугал)
Поведение девы аналоговое, естественное.
Довольно долго общались после, из беседы понял что многое еще можно было попробовать в сексе - дама склонна постепенно раскрываться, ведет себя с новыми людьми сдержано и осторожно. Своеобразная манера общаться, есть своя волна, которая создает некий стиль, дополняющий внешний образ. Жаль что теперь в Питер приеду хз когда, с этим чемпом по футболу неизвестно что будет твориться. А хотелось бы придти к Анне в хорошей форме и немножко поэкспериментировать.
Отличное завершение трехночевого визита в Питер. Шесть новых дев (к одной два дня подряд), каждая из которых дала ощущение праздника, который всегда с тобой.

Сообщение отредактировал Санта: 08 March 2018 - 17:50

#4 Сантьяга

• москвич
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 22 December 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 339

Отправлено 10 March 2018 - 00:40

На исходе февраля приехав в Питер, пошёл гулять по рекам (новая мода последних лет, раньше вроде было не так популярно - ходить не по набережным, а прямо по реке, а сейчас все стаями ходят, массово).
Ну и, конечно, на второй день дошёл до Леди-вип на Фонтанке - как мимо-то пройти. Тем более, что там обновление кадров сейчас активное.
Леру опять не застал (ни в 1, ни во 2 день в график её не попал), зато были два новых кадра - ещё по фото, из Москвы, меня заинтересовавших к посещению и исследованию - и обе были доступны.

Выбирал, как и уважаемый тёзка постом выше, между Аней и Олей.
По ТТХ они довольно сильно разные: Оля - невысокая, худенькая, ладная малышка, Аня - высокая, статная, чуть-в-теле (если брать нижнюю часть), по первому впечатлению Оля на несколько лет старше Ани. Но, поскольку организм Сантьяги не склонялся в тот день к какому-то определённому формату фигуры, (а грудь у обеих девочек была скрыта под нижним бельём, и по моей любимой части выбрать было нельзя), то выбирал - по лицу.
Обе - весьма симпатичные внешне. Но при этом у Оли более популярная, общепринятая красота, а у Ани - более "вкусовая", более тонкая и не с первого взгляда заметная. Грубо говоря, проходя по улице и увидев их навстречу, или в клубе танцуя, вы первой заметите и обратите внимание на Олю, а у Ани - та красота лица, которая с первого взгляда может показаться невзрачной, но зато в процессе раскрывается ТАК, что хоть прячь эту женщину в сумку и уноси с собой. (Это я всё распинаюсь для тех, кому Аня - вдруг - на кастинге не глянется; поверьте, Вы ошибаетесь.)
Поскольку Сантьяга внутренне неебически эстет и художник, выбрал ту красоту, что посложнее (т.е. Аню) - и не прогадал, ох как не прогадал.
Потом, в процессе, когда процесс этот разыгрался не на шутку и в миссионерке она закатывала глаза и закусывала мой палец, - смотрел на её раскрасневшееся молодое девичье лицо и думал, что это одна из самых красивых фей у меня за последний год, без дураков. (Хотя, конечно, на вкус и цвет.)

При знакомстве - смущается. Застенчивая, трогательная такая. То ли молодость, то ли маленький опыт в бизе (или и то и другое) - но возбуждает эта застенчивость невероятно.
В койке потом эта стеснительность тоже сохраняется - и уходит постепенно, со временем. У меня, жаль, в запасе был только час (друзья и так уже собрались по соседству на Рылеева дома у нашего товарища и гневно вопрошали, где я), - потому что со мной раскрываться по-настоящему она стала уже во второй половине часа и ближе к концу, а вот во втором часе наверняка стало бы интереснее...
Возраст: говорит, что 22 ей (и по ходу не врёт), в рекламе то же - но вот честно, я бы больше 18 (ну, от силы 19) тут не дал. Ни внешне (по образу), ни по общению... В общем, кто хотел опробовать мысленные фантазии "физкультурник трахает десятиклассницу" или "профессор совращает первокурсницу" - идите, это вот прям то что вам надо.

По ТТХ, как уже начал говорить выше - высокая, статная, кровь-с-молоком отчасти.
Длинные красивые волосы.
Тип фигуры - "груша", очень женственная и русская (имхо) фигура. То есть: узенькие плечи, небольшая грудь, узкая талия - и широкая (именно не полная, а широкая в кости) попа и широкие бёдра. Такой, в ёё случае очень явный треугольник, расширяющийся книзу, контраст между узкими плечами и широкими бёдрами-попой - очень ощутим.
Грудь - молодая. девичья, т.е. её полтора-два здесь - задорными остренькими холмиками и торчком; нежно-розовые (если правильно помню) соски.
В целом по фигуре изъянов не заметил, всё упруго, молодо и свежо.

Минет - на четвёрочку.
Она очень старательно сосёт: за старательность можно похвалить.
Берёт более-менее глубоко - без нарочитого пропихивания в горло, но просто "стандартной" глубины погружения в её рот вполне хватало на 2/3 моей длины, чего мне вполне хватает.
Обхват довольно плотный. Обработка яиц - по намёку и просьбе, сама не дошла.
Не филонит, если и устаёт - то никак это не выказывает, и может сосать долго (как у нас и получилось), не переходя на поддрочку рукой и не предлагая "сменить репертуар".
Но при этом - не хватает всё же пока искусности какой-то, навыков... Возможно, дело в отсутствии достаточного опыта. В общем, по части минета как искусства - тут есть куда развиваться и расти, пока процесс неплохой, но достаточно однообразный.
Брал МБР, но закончить в нём (как привык) тут не пришлось, до финиша было далеко.

Пришлось перейти к основной части марлезонского балета, и вот тут всё намного лучше, и вот тут ставим пятёрки с плюсом.
Потому что - то ли я "красив как Гойко Митич" (с) и голос мой в нужной степени хриплый, то ли звёзды так сошлись, но - со мной был полный аналог. Полнейший, дальше некуда почти.
При том - в полном смысле: и в сторону чуть минуса (относительного), когда была некоторая стеснительность, зажатость, неловкость, некоторая неопытность, и всё это потребовало времени на притирку друг к другу, и в сторону охуенного плюса, когда контакт был найдён, девочка "раскрылась", начала ловить кайф сама и всё понеслось к обоюдному удовольствию.
(Каковая аналоговость, думаю, может иметь и отрицательный эффект. Если вы, скажем, не придётесь по вкусу (а всё бывает) - то есть риск получить плохой процесс, потому что опыта, который позволял бы выдавать качество даже при не-нравящемся клиенте, равно как и актёрского умения "играть", появляющегося у опытных шлюх, - ни того ни другого здесь пока нет.)

В сухом остатке имеем что?
Два захода, в первом успешно завершился, во втором не хватило времени финишировать, даже после 20-25 минут кувырканий было далеко, а продлеваться уже не мог...
Несколько позиций - наездница; миссионерка классическая и с закинутыми на плечи ногами (а там есть что закидывать, поверьте; ноги растут у Ани от ушей); ЗКП - которую не люблю, но вот тут она отлично заходит с этим соотношением широких бёдер и узких талии-плеч, выдавая отличный вид; душевная и приятная как всегда сзади на боку; и проч. Во всех позициях девушка проявила себя хорошо, не было никаких траблов, жалоб или отказов, всё - "рабочее".
Со мной - целовалась. И поцелуи с ней - это отдельная дисциплина удовольствий... Губы у неё шикарные (мне, по крайней мере, как-то на удивление "зашли").

Но главные (имхо) моменты и по КС, и по послевкусию - тут три:
1) Какая-то невероятная чистота девочки. Я активно "хожу" лет шесть и перепробовал более-менее достаточно - от прожжёных блядей до тех, кто неделю-две назад пришёл в этот бизнес, попадались совсем новички и неопытные... Но вот такой дичайшей концентрации свежести и чистоты - я не припомню. (Всё это - по ощущению; по факту, я не знаю, каков её опыт в этой сфере. Возможно, тут та же ошибка, что и с возрастом.) И вот вроде бы уже наметил на апрель, когда приеду через месяц в Питер, её к посещению - а всё равно это борется с внутренним голосом "девочка, как ты сюда попала вообще, уёбывай нахуй из этого бизнеса и поскорее".
2) Красота, о которой писал в начале. Красота и лица, и образа, - обе раскрываются в процессе, по мере того как ты узнаёшь девушку.
Охуительно красивые глаза и охуительно красивые скулы - и то, и другое лучше всего смотрятся в миссионерке, когда она под тобой (не так ли задумывал Господь, создавая женщин?).
Очень красивая, нежная, тонкая полуулыбка - одними уголками губ и чуть-чуть движением высоких скул.
3) Абсолютная аналоговость.
Переход от стеснительности-застенчивости при знакомстве, душе, раздевании в начале процесса, с чуть покрасневшими щёчками от смущения, - и постепенный плавный переход - к женщине, разметавшей волосы по подушке, закрывшей глаза и и искренне ловящей удовольствие (позабыв на какое-то время о тебе, трудящемся на ней сверху), с красными щёчками уже от накатившего возбуждения и жаркого процесса ебли, - это, друзья мои, оглушительно прекрасный переход. Как Суворов через Альпы, только круче захватывает.
И это тот случай, когда свежесть-молодость - искупает всё.

Пробыл где-то 1:20 (или даже чуть больше) от входа в квартиру; финальным душем было пожертвовано; нервам администратора (стучавшей раз 6) приношу соболезнования, но виноваты вы сами: нахрена подбирать такие кадры, с которыми расстаться невозможно.
Если до апреля не сбежит - пойду ещё. И далее.

Сообщение отредактировал Сантьяга: 10 March 2018 - 01:04

"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

#5 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 14 April 2018 - 09:54

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#6 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 15 April 2018 - 03:26

Подтверждаю. Фото соответствуют реалиям.

#7 bsdfa

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 12 April 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 April 2018 - 04:54

Заказывал на 2 часа на выезд. Дева отличная, но меньше чем через 2 часа после приезда, она получила звонок об окончании выезда. Неприятно, незачёт салону.

Сообщение отредактировал bsdfa: 19 April 2018 - 05:21

#8 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 402

Отправлено 26 April 2018 - 20:43

Обалденная девушка!
Давно уже хотел ее посетить и вот на прошлой неделе в субботу удалось-таки попасть! Целую неделю слюни на нее пускал, что сыграло со мной злую шутку.
Созвонились, договорились о времени (на этой точке у оператора самый мягкий голос). Приехал, встретили, кофе/чай был предложен.
Зашла Аня. Сначала кажется вполне обычной, но по мере знакомства раскрывается.
Была большая прелюдия, сделал ей массажик, после чего был минет.
Минет в презервативе был хорош, окрестностям внимание уделено.
А вот тут и произошло фиаско. До конца не веришь, что с ТАКОЙ девушкой занимаешься любовью, ну я и не выдержал! ЭХ!
До конца часа мило поболтали.
По поводу себя я иллюзий не строю: со мной сдержанно целовалась (никаких засосов), за что спасибо огромное!
Вот смотришь на такую девушку, и возникают две мысли: "я бы женился на такой" и "как же тебя угораздило сюда попасть?"
Улыбка её очень красит! Когда девушка ТАК улыбается, мужики готовы горы свернуть!
Что-то меня понесло.
Общая оценка:
5 из 5, 10 из 10, "до кончиков пальцев" (С)

#9 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 829

Отправлено 04 May 2018 - 21:42

Встречался с Анной сегодня в первом часу ее работы.Встречала и провожала у порога сама,забытый уже мною Цацовский прием.Сразу о ТТХ ,явная ошибка в росте порядка 10 см,на каблуках встретились глаза в глаза на одном уровне.Как всегда немного опешил от вида сногсшибательной девушки,упадешь ,когда перед тобой Жизель Бюдхен в молодости в бикини.Немного по салону ,все великолепно,слово ВИП оправдывает полностью, когда-то здесь жили кролики,одна из крольчих трудится сейчас на Вознесенском.О внешности Анны сказано много,добавлять ничего не буду,только подправлю немного Сантьягу,его фразу о глазах Анны, куплетом из песни Валерия Ободзинского :
Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы
Триста лет назад иль может даже сто!
За одни глаза тебя сожгли б на площади
Потому что это колдовство!!!

#10 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 06 May 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияСантьяга (10 March 2018 - 00:40) писал:

Потому что - то ли я "красив как Гойко Митич" (с)
(Каковая аналоговость, думаю, может иметь и отрицательный эффект. Если вы, скажем, не придётесь по вкусу (а всё бывает) - то есть риск получить плохой процесс, потому что опыта, который позволял бы выдавать качество даже при не-нравящемся клиенте, равно как и актёрского умения "играть", появляющегося у опытных шлюх, - ни того ни другого здесь пока нет.)

Подъеб с цитатой засчитан :292: , в моем случае риск реализовался на 100%, ушел раньше времени , не кончив, что на самом деле нонсенс. не завелась и не завела...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#11 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 995

Отправлено 15 May 2018 - 10:05

Ну что ... Отдохнул и я с Анютой. Достойная дева. Соответствует ТТХ и фоткам. Про таких говорят "Кровь с молоком". Встречала и провожала сама. Как только увидел-понял, что просто так не уйду. Очеть возбудительно в салоне, когда дава провожает в душ расстилает полотенце под ноги в оч. увлекательной позе, которая сильно ускоряет в последствие скорость помывки, ибо хочется побыстрее прильнуть к телу. Но это я отвлекся. После полотенце-денежных манипуляций и душа уединились в средней комнате и занялись достижением цели моего посещения сего заведения. Миня на полную, не ее вид спорта, но дева старается. Окрестности не обижены. В наезднице поскакали, перешли в миссию., где я и отстелялся. Дева со мной не целовалась (если не считать украденные мной пару поцелуев (Но я же не Гойко Митич). В ЗКП картина открывается изумительная. Такой попец достоин кисти Рубенса. И поведение девы в ЗКП сало ближе к аналогу (наверное потому что меня не видела). Так и закончил. В сумме дева симпатичная, фигура женственная, но без лишних жировых кг. Массаж- более менее. Делали и лучше. В целом РЕКОМЕНДУЮ к посещению.Фотки есть. Даже свежие-по ним и шел. Оставил по таксе, тк не предъявил карту, которую прое..бал еще года 3-4 назад. Но тк всегда меня идентифицировали по телефону-обходился. Обещали восстановить. Допов не брал.
За сим откланиваюсь. Всем тверди в Органе.

#12 Slojniy.slonik

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 27 May 2018 - 13:19

Значит так. Расклад такой:
Девица-красавица, по "крови с молоком" подтверждаю.
По процессу у меня все как в песне Василий К - Примитивная.
Кому за профессиональным подходом и спортивной техникой - это не сюда, а к Леонелю Месси. Сюда идти вспоминать студенческие годы с подружкой Анкой-пулеметчицей или за папашкиной заботой о малышке.
В обиду себя не даст, но при совпадении лун - будет счастье.
Прошу беречь и нежно оберегать этот цветочек.

По салону: хорош как всегда после ремонта. Тете с автоматом для стука в дверь, что несет вахту почетного караула - хочется пожелать чуть больше прозорливости и индивидуального подхода. Хотя она, конечно лучшая и шоколадка с меня

З.ы. мой первый пост состоялся.

#13 По чуть-чуть

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 19 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 25 June 2018 - 01:02

Впервые дошел до Леди Вип и сразу же - удачно! Все же отчетам иногда можно верить =) Анна и вправду оказалась очень симпатичной, молоденькой, женственной, ласковой и нежной девой. Кожа такая нежная, что было больно видеть на ней синяки на ногах. Неужели кто-то настолько был небережлив с таким цветочком? Не спрашивал. Так, мысли вслух. Все с фигурой у Ани хорошо, но попе начинает быть необходимым спортзал. Еще чуть-чуть без спортзала и фигуру уже будут хвалить меньше.
Пахнет Аня очень хорошо, как-то очень родно, быстро приходит ощущение что она давняя и очень приятная знакомая (черт может Парфюмер не такая уж выдумка). Но вот некурящим как я заметен слабый запах табака. Он легкий и не мешает, но есть - дева явно курит хоть и не паравозно (запах был бы сильней).
Процесс описывать не буду - все было хорошо. И МБР (видимо для тренировки пробовала насаживаться горлом, под корешок) и КС. Осчастливила меня два раза =) И улетел я довольный как слон с пожеланиями всяческих благ этой чудесной фее Анне =)

#14 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 20:52

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#15 alpha_zu

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 28 September 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 30 July 2018 - 11:57

В очередной раз убедился, что фото и видео салона весьма хорошо передают реальность. Вот все, что видете на последних фото именно так и есть. Особенно эти губы ни с кем не спутаешь.
Отношение несколько удивило. Все мило вежливо и услужлево, но при этом отстраненно. Почти идеально скрываемое "я потерплю". И это в целом норм, просто после заходов в vip, привык уже к большему энтузиазму. Поняв настрой девушки, взял управление на себя и откатал сольную программу не пытаясь делать вид что удовольствие должны получить оба. Судя по всему такой подход устроил.
Техники поз, желания подстраиваться особо незамечено. Если сам придумаешь как поставить, разложить то возражений не будет, но только по команде).
Итого, ориентироваться стоит на собственную инициативу, она потребуется. В остальном визуальная часть доставит большое удовольствие.

#16 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1207

Отправлено 01 August 2018 - 17:09

Добрый день! Некоторое время сомневался стоит ли высказываться по результатам своего знакомства с барышней, но, должен согласиться с предыдущим автором - некоторая моральная усталость у девушки присутствует. Все что касается встречи, очень обаятельного облика, атмосферы салона и прочих аспектов, которые описаны выше - все очень хорошо и мило. Но, при всем том, не оставляет ощущение что девушка общением тяготится, хоть и не стремится это показывать. Для себя объяснил это отношение на сочетание плотного графика феи, жары на улице и "несовпадения волн". В общем, меня не "зацепило". Все удачи.

#17 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1181

Отправлено 03 September 2018 - 11:25

Заходил где-то в июне к ледям виповским. Татьяна была занята, поэтому ломанулся к Анне, которая теперь в Sweets (туда перенесут после первого отчета с нового места?). Взял час классики за 4 тыра.

Т.к. салун сменился, описывать его смысла нет.

ТТХ совпадают (м.б. вес поболе). Личико симпатичное, но, даже когда улыбается, плаксивое что-ли. Возможно это из-за пухлых губ. Встречала на каблуках, в них под 180 или даже выше, почти с меня ростом. Учитывая еще и комплекцию, выглядит внушительно, хотя ничего не висит. Зад большой и высокий... ухх! Рыхловат правда, говорит в зале работает над этим. Грудь на размер поболе, и тело смотрелась бы идеально. В противовес моей конституции такие барышни всегда нравились. Тело почти идеальное. Но в жены такую конечно не взял бы, тягать туловище под центнер на старости лет не охота.

После душа, как всегда, обнимашки -
сначала стоя, потом лежа, проверка на упругость выдающихся частей тела. Поцелуи допускает, но пассивные и рот почти не открывает. Всего этого достаточно для каменного стояка. Вход плотный, была ли кастомная смазка, хоть убей, не помню. В КС перепробовали несколько поз, везде подмахивает, смотрит в глаза, но лицо опять же - как будто чем-то недовольна, озвучка еле слышна, постанывает. В ЗКП открывается большая жопа, которая при быстром темпе позволяет не тратить силы на обратные фрикции)) Там и слил, прижав к своей груди и наминая сиське.

В перерыве ложится рядом, голову на грудь, то лежит, то целует тело, как подружка по общаге, но... говорить с ней трудно. Т.е. говорить то ты можешь что угодно, но отвечать она будет только на вопрос и только да/нет. Уж и так и сяк подступался, и даж пару щюток из сэбэ выдавил - хмыкнет и усе.

Енг сам не вставал, пи*деть не о чем, решил ей массаж сделать. Поблагодарила, мол мышцы после зала болят. Удалось таки кой-как отыскать полувялого, на него през, недолгий жесткий отсос без окрестностей. Окрепшим йухом еле кинул вторую палку и посъ*бам.

Одевался и обувался в тишине под пристальными аниными взорами.

Несмотря на о*уенное тело, еще не пойду. За 2 рубля повторил бы, а так, нет...

Сообщение отредактировал Predsedatel: 03 September 2018 - 11:30

Не подмажешь, не войдешь!

#18 throwawayacc2018

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 24 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 16 December 2018 - 16:16

Был недавно. Лицо симпатичное, губы - мне очень понравились, молодая, отличная грудь, большая попа! Фотки, в общем, все неплохо передают.

От куни прямо испытала оргазм. С КС все отлично, озвучка убедительная, смазка своя и ее в процессе становилось все больше и больше).

Постоянно целовались, с языком, с обнимашками)

Минет достаточно глубокий, плотный, с периодическим заглатыванием, окрестности++.

В КС и МБР немножко пожестил, но девушку больше хотелось обнимать, мять выступающие части тела и целовать везде) Ласки находили ответ со стороны девы)

Короче она мне очень понравилась, продлил на второй час, что делаю редко. Что еще более редко - удалось бросить две палки. Правда с меня сошло семь потов (буквально) и запотели окна в комнате. Но Аня не жаловалась)

Неплохой массаж, уточнила с маслом для тела или нет - выбрал с маслом.

По отношению: все было мило и душевно)

Сообщение отредактировал throwawayacc2018: 16 December 2018 - 16:17

#19 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2019 - 15:49

Новые фотографии:

#20 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1563

Отправлено 05 February 2019 - 16:10

Много написано, поэтому тезисно:

- девушка очень симпатичная!
- жопа есть, не идеальная, но вполне, круглая
- минет глубокий, но слабоват
- по процессу ничего особенного, мне показалось, что больше отрабатывает номер
- ОК, средней разношенности

В целом очень и очень достойный экземпляр!
И салон сам ничего

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!