Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Заступник фей "Преподобный Гробик-утешитель" (Афецальная апсчествинная прийомная)

Гробик утешитель заступник святой аскеза воздержание икона

Сообщений в теме: 132

#101 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 11 May 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияKotis (11 May 2018 - 00:30) писал:

Кстати, да.
Что еще за "чугунные трусы"?)

то наверное шоб на пляже следов не оставлять за собой: Изображение

#102 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 May 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияKotis (11 May 2018 - 13:02) писал:

Быстро лечу я по рельсам чугунным.
Думаю думу свою... :)
©, Некрасов.

Гордо снимаю плаффки
Завидуйте, чилавеки:
Тверды и тугаплафки
Йайца из нержавейки!
(©)

ИМХО, больше фтему титановых труселей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - када-то точьно помню было на удаффкоме, но щяз чота ненашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#103 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77351

Отправлено 11 May 2018 - 21:41

Гордо сверкают яйца,
Сделанные из титана.
Завистливо кивают китайцы,
Твердость сильна и желанна.
Coitio ergo sum!

#104 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 11 May 2018 - 22:19

Стормер, лайкнул стишок. Остальное, извини, прочесть не смог. Язык заплетаецца.
А стихи ваши анекдот напомнили из фильма Достучаться до небес. Ну, про мужика с двумя странными яйцами. Одно из железа, другое из дерева. Думаю, знаете :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#105 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 May 2018 - 23:52

Просмотр сообщенияГробик (17 May 2018 - 21:49) писал:

На удивление меня почему-то принимают всегда.Хотя я не гламурен,бизнеса не имею, старый и больной.Будучи в одном борделе мне поплохело прямо при девке.Я вскочил и стал искать лекарство в кармане куртки.Так она наооборот сочувственно спросило что со мной и не нужна ли помощь.

"На удифление"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg А йа вот пачимуто саффсем не удифляюсь Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif после прачьтения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif падобнава:

Просмотр сообщенияStormer (22 May 2018 - 23:40) писал:

Гробик, касательно тваей ситуёвины Прикрепленное изображение: Rage Smile - I see what you did there.png , давай-ко сабирём, наканец, фсю кортину ваедино Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png :

Просмотр сообщенияderif (14 May 2018 - 17:33) писал:

приглашают на ошарскую 16 в Мужской SPA-салон Lux

Говорят данная феи 21 год. за 4500 все включено.

Просмотр сообщенияГробик (15 May 2018 - 20:35) писал:

Т.е. в мужском спа-салоне Люкс можно трахаться с массажистками,я правильно понял?

Просмотр сообщенияderif (16 May 2018 - 17:36) писал:

Получается да! Они прям зазывают клиентов.

Просмотр сообщенияderif (16 May 2018 - 17:36) писал:

Там на выбор две феи . одной 21 год.другой 23 . сочные соски

Просмотр сообщенияГробик (17 May 2018 - 20:31) писал:

Я был но они там не еблись.

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2018 - 21:46) писал:

"Не еблись", гаваришь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Ф таком случяе, чем вы там занимались? Прикрепленное изображение: Товарищ майор полиции.jpg

Просмотр сообщенияГробик (17 May 2018 - 21:55) писал:

Ничем.
Если они не ебутся они мне не интерестны. Дрочкой за деньги которая называется у них массажем,как ты знаешь, не занимаюсь принципиально.

Просмотр сообщенияStormer (19 May 2018 - 02:35) писал:

Дык ты асталсо ф итоге Прикрепленное изображение: 038.gif , иле проста развернулсо, и ушол? Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif И если асталсо, то чо там у вас праисхадило? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Просмотр сообщенияГробик (19 May 2018 - 09:52) писал:

Асталсо.Праисхадило то,шта я дражал весь чаззз.Ведь это заведение Сашки-какашки Шакуровой.А вдруг она топ-менеджера Рокфора вызавет???

Просмотр сообщенияStormer (21 May 2018 - 11:15) писал:

Йопта Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Facepalm.jpg ... ты заплатил бабки (сколько?), асталсо, верно? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияГробик (21 May 2018 - 21:04) писал:

Трешницу кажись.Это чтоб "зоны бикини" дотрагиваться можно было.Или не зоны бикини а титек, не помню уже.

Просмотр сообщенияStormer (21 May 2018 - 11:15) писал:

Ненада етих тваих закидонафф блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , раскажы - чо там ани с табой делали Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , што ты с ними делал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Ебля Прикрепленное изображение: fucking.gif / минет Прикрепленное изображение: Отсос.gif / моссаж Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif и тэдэ... тока не гри Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , што ты сидел книшку четал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

Просмотр сообщенияГробик (21 May 2018 - 21:04) писал:

Не скажу,т.к. книжку я там не читал.Я сказал:"Я тебя стесняюсь потому что у тебя агромные титьки".И так сидел.
Ебли там ТОЧНО не было у них в услугах.

То есть, ты пришол ф дрочь-массаж Прикрепленное изображение: Дрочка.gif цалон, хатя дрочькой дрочькой за деньги принцыпиально не занимаешьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , заплатил N бабла за эту дрочьку за деньги, фдабавак - даплатил исчо M бабла (таким образом N + M = ~3000RUR) за право мацать Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif бабу за "апридилённые локации" Прикрепленное изображение: Сиськи.gifПрикрепленное изображение: Рогатка.gif , и... скромно посел ф уголке Прикрепленное изображение: Покраснел.gif , тихонька прасидефф фсио аплаченное время Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - В корзине.jpg , и никкаму ис тёлок Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif не притронуффшысь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.pngПрикрепленное изображение: Double Extreme Facepalm.jpgПрикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.pngПрикрепленное изображение: Megafacepalm.jpgПрикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg

Ето бля не просто пиздец Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , ета какой-то нахуй распиздецкий мегапиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - у тя настока фсио запущено Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , што, хуй пайми Прикрепленное изображение: Скепсис.gif - ржать Прикрепленное изображение: biggrin.png иле плакать Прикрепленное изображение: cry.png наттабой Прикрепленное изображение: Hmm...gif . Ани те угрожали Прикрепленное изображение: Ещё одно слово, сэр, и ваши внутренние органы станут внешними.jpg штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Йа нипайму - нахуй ты туда пришол ваще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , если не твайо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , если ничо делать не сабиралсо с ними? Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif Ты им хател просто денег принести, да? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Паздрафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png - у тебя ето палучилось! Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 2).gif Хоть бы бабки штоле забрал, да ф жалабную книгу Прикрепленное изображение: Жалоба (бланк).jpg атпесалсо Прикрепленное изображение: Писатель.gif и съебалсо аттудава целый, здаровый и с деньгами! Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif

З.Ы.: Прицтафляю тихий ахуй Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif тамашних шкур Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ат падобных кадрафф, но нисамневаюсь, што ани таким недойобырям Прикрепленное изображение: Размахивая хуйцом.gif тока рады Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

З.З.Ы.: А патом мы удифляемсо, пачиму деффки абленились фканец Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , атрабатывать Прикрепленное изображение: fucking.gif бабло нехатят Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , и мнят себя при етом каралевами Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif - йоптв, а хуле так не жыть-то, коли сердобольные Гробик'и бабки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif просто так нахаляву притаранивают - с дастаффкой блеать да места! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Laughing Face.jpg

Кто ш будет рубить Прикрепленное изображение: Погоня с топором.gif курецо, несусчее залатые йайтса? Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Каэшна, с тя пылинки сдувают, и пытаюццо прадлить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png твайу агонию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png на етом свете (када тебе хуйовеет Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ), паскоку ты их, ф свайом репертуаре Прикрепленное изображение: Джедаи рубятся на мечах.gif , блеать, па назначению Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif не используешь Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , ибо слишкам преподобен для етава видимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Зубы Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg загаварил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , утешыл Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , бабок дал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - и к следусчей Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#106 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 25 May 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияStormer (22 May 2018 - 23:52) писал:

Зубы загаварил , утешыл , бабок дал - и к следусчей .

О бог не наш православный Яхве!
Да кого я когда утешал???Единственное что я сделал-это когда одна известная особа пожаловалась когда пришел один хмырь и не заплатив швырнул ее об стену посочувствовал ей.Да на то есть заведенная тобой тема: "Не стоит бить девчонок с вертушки фф щи!".ВСЕ!Больше никогда никого из них "не утешал".

Сообщение отредактировал Гробик: 25 May 2018 - 00:42

Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#107 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 May 2018 - 01:27

Просмотр сообщенияГробик (25 May 2018 - 00:41) писал:

пришел один хмырь и не заплатив швырнул ее об стену посочувствовал ей.

Ну утешыл Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif же Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , и не гавари, што "адин рас - не пидарас" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - фсио пра тебя, утешытеля, фмасть написано! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

#108 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 26 May 2018 - 05:03

Просмотр сообщенияStormer (25 May 2018 - 01:27) писал:

Ну утешыл же , и не гавари, што "адин рас - не пидарас" - фсио пра тебя, утешытеля, фмасть написано!

Ну все,зашквар на всю жизнь.
Ты ж сам говорил,что "не надо бить диффченок с вертушки фф щиии".

#109 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 May 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияStormer (25 May 2018 - 01:27) писал:

Ну утешыл Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif же Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , и не гавари, што "адин рас - не пидарас" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - фсио пра тебя, утешытеля, фмасть написано! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Просмотр сообщенияГробик (26 May 2018 - 05:03) писал:

Ну все,зашквар на всю жизнь.

Да Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , и етат пазор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png тебе не смыть вавеки векофф! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Просмотр сообщенияГробик (26 May 2018 - 05:03) писал:

Ты ж сам говорил,что "не надо бить диффченок с вертушки фф щиии".

Нетока "гаварил" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , но и тему аддельную на старом форуме создал "Фниманею хадакофф: не стоит бить дифчонаг свертушки паибалу)" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ), дабы знали меру ф вольготнасти раздачи васпетательных пиздюлей Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif фсем шкурам Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , фдахнавиффшысь их павальной нерадивостью Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif после прачьтения маих ачотаффф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , но, заметь, никаво йа не утешал Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , кроме таво, аддельно агаварил случяи Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , када целительные пиздюли Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif прямо паказаны мидицыной Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg :

Stormer сказал:

Сопсна, кой-каму ф личьном парятке йа уже на ету атписывалсо (каму нада - тот понил Прикрепленное изображение: wink.png ), но, паскоку праблема опсчефорумскава маштаба, ришыл атпесаццо саабразно етаму маштабу Прикрепленное изображение: icon_cool.gif

Йа не буду грить, кде, ат каво и ф каком барделе ето слышал (ето не имеет апсалютно никакова зночения Прикрепленное изображение: icon_cool.gif), но мне тут деффки пажалавались недвусмысленно, што па маим аччотам стали прихадить (цытато) "гопники" (с) / "быдломужыки" (с), каторые ноченают на них выйобываццо (а то и пиздитьИзображение), и ваще бля очень хуйово себе вести, ибо рас деффки прастетутки, то с ними можна тварить фсио што хочешь - хоть ф гафно фтаптывать.

Чесскозать, йа слихка в асадак выпал ф том плане, што абычьно 99% фей недавольны именно садержымым аччотаф (веть каждоя без лишней скромнасти мнит себя самой-самой, и так неприйатно узнать ФНЕЗАПНО, скока у "самой" недастаткаф Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif ) - ето уже дафно стало нормай и мне похуй Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . Сичяз же канцепция ФНЕЗАПНО изменилась - ибо ето йа патом уже вытряс из девок падробнасте и аказалось, што с ними хадаки проста абращщяюццо хуйово, а перваначяльно правучяло каг пачьти то, што па памаим следам ходят какие-то бандюки и чють ли не разбой там учиняют - мне падобноя перспектива каг-то не очень-то падуше Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , йа тут бля никкаму навоччегом не нанималсо Прикрепленное изображение: wink.png (при етом прикрасна панимаю, што чиста тиаритически падобная хуйня у миня за спиной может спакойна праисхадить без маиво ведома, увы Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ).

Тёлки сначяла сетавали на гипатетическае присуцтвие какие-то личьных данных ф аччотах, каторые могут паслужыть наводкой, но таких данных там не было и нет Прикрепленное изображение: wink.png , етат вапрос был рас и нафсекда утрясён исчо 2.5 года назат Прикрепленное изображение: icon_cool.gif, с тех пор вроде каг нарушений с маей стараны не замечено Прикрепленное изображение: icon_cool.gif А разгадко праста : пачьти 2 с хуем года форум был закрытым клубом для "сваих, да нашых", фсе четатели были пастаянными хадаками са стажем (а им без нужды срать там, кде жывут, смысла нет Прикрепленное изображение: icon_cool.gif ), щяз же аччоты чьтут фсе каму не лень, и кантингент стал куда шыре, многа перваходоф / неопытных / праежжых / залётных, ф том числе, увы, и нафсио и фся азлобленных [и тэдэ и тэпэ]... хлынули ф бардели так скозать, "шырокие массы" Прикрепленное изображение: icon_cool.gif . Пака ани асвояццо, притруццо, и паймут чево к чему, каг надо, а каг не надо - палавина фей аттакова абращения работать расхочет Прикрепленное изображение: icon_confused.gif

Мараль никаму четать не сабираюсь: чяй не дети малые, и "што такое харашо, а што такое плоха", и каг себя вести ф той иле иной ситуёвине - решайте сами Прикрепленное изображение: icon_cool.gif, но имейте ввиду - маи аччоты - ето бля риккамендательные саветы, дабы лехче было прикинуть хуй к носу, каких тёлаг стоит трахать, а каких нет, а вофсе не наводка "каво бы зафтречько атпиздить" Прикрепленное изображение: laugh.png Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif Прикрепленное изображение: wink.png

ЗЫ: Чюствуй себя каг дома, но не зобывай, што ф гастяхИзображение(с). Йа палутше многих на етом форуме знаю (причом нихуйа не панаслышке Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ), што далико не фсикда (если не скозать ф бальшынстве случяеффИзображение) паход к фее - нихуйа не то валшебство абажания и релакса Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif , што абещяно ф каждой ффтарой (не щщитая каждой первой) онкете Прикрепленное изображение: icon_evil.gif Да-да, неретка рука сама тянеццо к цевью, а не к кашельку, и фсио же, ето не повад грести их фсех пад адну гребёнку Прикрепленное изображение: wink.png . Каг бы то нибыло, это мы ходим к деффкам, а не наабарот, и вызываем мы их, а не наабарот, и ани уш точьна не винаваты ф том, што нам приспичило патрахаццо Прикрепленное изображение: wink.png , так што не стоит их пиздить и гнобить тока за то, што ани прастетуткиИзображение (а прикиньте еслип их не было - чоп мы делали, куда бы мы пашли?Изображение). Сафсем другое дело, если наглая блядина понтитИзображение, грубитИзображение, и выйобываеццоИзображение - то паучить иё святое делоИзображение - ф таких случяях йа хадакофф, распускаюсчих рукиИзображение, катигарически паддержываю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Многа исчо чо было сказано и "за" Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif и "протифф" Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif самыми разными учяснегами Прикрепленное изображение: Волна из ржущих колобков.gif , паффтарюсь - ето целая немаленькая тема (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ) была, напрашываеццо вапрос: имело ли фсио ето смысл? Прикрепленное изображение: 038.gif Да хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ктош праверял-то? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png Аднака, мне падобных жалоб ат тёлок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg с тех пор больше не паступало! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif

Так што, Гробик, тут ты саффсем нефтему выебнулсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png Слифф не защщитан! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

Сообщение отредактировал Stormer: 26 May 2018 - 15:54

#110 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 26 May 2018 - 20:38

Просмотр сообщенияStormer (26 May 2018 - 15:52) писал:

Да , и етат пазор тебе не смыть вавеки векофф!

Между прочим не я один такой: https://amurforum.co...howtopic=112031

#111 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 May 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияStormer (26 May 2018 - 15:52) писал:

етат пазор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png тебе не смыть вавеки векофф! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Просмотр сообщенияГробик (26 May 2018 - 20:38) писал:

Между прочим не я один такой: https://amurforum.co...howtopic=112031

Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png
Чюжые косяки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif тебя никаг не апраффдывают! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Ф идеале слафный боец НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png должен ебать каг конь Прикрепленное изображение: Всадник.gif с 00:00 до 59:59 аплачиннава чяса! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

#112 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 28 May 2018 - 20:40

Интересно, этот ацкий пиздец только Гробик читает и со словарём переводит или Котис тоже иногда развлекаецца?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#113 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 May 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияbambrs (28 May 2018 - 20:40) писал:

Интересно, этот ацкий пиздец только Гробик читает и со словарём переводит или Котис тоже иногда развлекаецца?

Вообще я не всегда понимаю что он пишет.

#114 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77351

Отправлено 29 May 2018 - 00:55

А я вот завидую Штормеру: это ж сколько времени надо иметь, чтоб составлять такие аччоты. )))
Coitio ergo sum!

#115 Lexxx52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 29 May 2018 - 06:14

Нижегородцы вообще суровые ребята . Штормер это ещё ладно , мозг сломаешь конечно когда читаешь . Но некоторые товарищи такие порно -рассказы строчат в 300 строк , как он ебал / в какой позе / кончала она или нет . И все это с такой романтикой . Как будто бабу 100 лет не видел . Ржёшь порой , остановится не можешь . Почему нельзя кратко / четко и понятно ? От этих порно рассказов информатива ноль . Нижегородцы и правда форум очень поднасрали . Такое чувство , что людям нечем заняться / не с кем пообщаться . Обсуждение на 10 страниц одной и той же феи / конторы . Хер поймёшь кто -и про что . В Питере все по человечески -одни отчеты . У нас же -просто полный шлак . Заходишь порой тупо поржать

#116 AureliusXI

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • На форуме с 01 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 29 May 2018 - 07:54

Просмотр сообщенияKotis (29 May 2018 - 00:55) писал:

А я вот завидую Штормеру: это ж сколько времени надо иметь, чтоб составлять такие аччоты. )))

Так еще и смайло - библиотеку надобно для важных переговоров :D но так пЕсать x_x меня бы наверное стошнило :D

#117 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 May 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияKotis (29 May 2018 - 00:55) писал:

Нужно пиздец скока Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png , и, желательно, с приличьным запасом! Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Бля, када-то иво хватало, када была вазможнасть песать Прикрепленное изображение: Писатель.gif на работе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ... щяз такой вазможнасти нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , время приходиццо тратить свайо личьное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , паетаму иной рас складываеццо ситуация, када ф прямом смысле посрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png бес спешки нипалучяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , и, ф етом плане фся ета хуйня, бывает, накаляет Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif просто пиздец каг! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Но пока наркатическая зависимасть Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif ат ето движухи Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif сильнее апстайательстфф, такшто, вроде, асиливаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ...

Просмотр сообщенияAureliusXI (29 May 2018 - 07:54) писал:

Так еще и смайло - библиотеку надобно для важных переговоров :D но так пЕсать x_x меня бы наверное стошнило :D

Дык фсио есть дафно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg :

Прикрепленное изображение: Таблица смайлов.png

Теги аффтаматически (формулами) фармируюццо из сцылок, намерофф файлафф ф хренилище и апесаний Изображение , глобальный поиск Прикрепленное изображение: Навигация.gif прилагаеццо - паначялу было геморновато Прикрепленное изображение: icon_evil.gif , но зато щяз працесс ускаряеццо просто ф разы Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif .

Просмотр сообщенияLexxx52 (29 May 2018 - 06:14) писал:

Нижегородцы вообще суровые ребята .

правда форум очень поднасрали . Такое чувство , что людям нечем заняться / не с кем пообщаться . Обсуждение на 10 страниц одной и той же феи / конторы . Хер поймёшь кто -и про что . В Питере все по человечески -одни отчеты .

некоторые товарищи такие порно -рассказы строчат в 300 строк , как он ебал / в какой позе / кончала она или нет . И все это с такой романтикой . Как будто бабу 100 лет не видел . Ржёшь порой , остановится не можешь .

Заходишь порой тупо поржать

Почему нельзя кратко / четко и понятно ?

От этих порно рассказов информатива ноль .

Йа сам за инфарматифф фпервую очередь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (а фсио астальное - строга не ф ущерб Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), но есть адно существенно НО: если фсио слишкам ч0тка регламентиравать, то працесс превратиццо ф работу - то же нудное напесание дакументации Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif , каторава мне, например, на работе заглоза хватаеэ Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg . Каг тока так станет - фсио скатиццо ф сраное гафно Прикрепленное изображение: Говно.gif , то што йа делаю - делаю исключительно для удавольствия ф какчестве развлечения, каг тока астаебенит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png - забью Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif хуй Прикрепленное изображение: Хуй.gif , и ето нетока у меня - ето у многих так Изображение , фсио пайдёт папизде, каг тока патеряеццо жывой интерес. Паетаму - да, праблемы есть, но свабоду творчества аграничивать смысла не вижу Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - пишут Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif пущяй хатябы так, каг умеют, лишь бы песали Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif хоть чо-нибудь. Это развлечение, удавольствие, оддых - вот пусть так и астайоццо впредь! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Далее... краткасть - ваистену сестра таланта, но ты хоть адин талант здесь видишь? Прикрепленное изображение: 038.gif Личьно йа либо ф глоза ебусь, либо ниаднаво новава Пушкена не наблядаю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png Фсе абычьные люди самых разных прафессий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png и слаёфф населения Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , "вышшую школу тестирования шлюх Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif " па спецальности "напесание аччотафф пра еблю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png " никто не заканичивал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , и требавать чиво-то сверхестественнава с них - просто несправедливо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg

Следущий мамент - мы суровы Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif нипатамушта суровы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif пафакту, а патамушта то, што твариццо вакруг, аписываеццо йомким словом "пиздец" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , и падругому тут нивазможна. Если ф Питере фсио блеать ахуенно каг ф тёплой ламповой Прикрепленное изображение: Идея!.gif тепличьке - магу их тока паздраветь, но у нас разработка каждой точьки неретка привращяеццо ф сваиабразную спецапирацию с каллектифным агрегированием и систематизированием инфы, дабы разабраццо, што к чему атносиццо, найти минимальную цену за то, што и минимальных денег-то, зачястую не стоит, патамушта за любую хуергу наравят денег садрать каг за брульянт, и исчо наебать харашенько Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg . "Коротенько" здесь непалучиццо, каг не крути, да и инфа палучяеццо давольно ценноя и паучительноя, каг правело - фскрывает, так скозать, неприглядные ацобенности, каторые феи пытаюццо тщятельно замаскиравать Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Если лень фникать ф ети падробнасти - вэлком ф лог "Кантрольной Закупки" - более систематизираванной, сжатой инфы па Нижнему ты едвали найдёшь ;) , но там же ты и увидишь па каличеству негатиффных аценог, наскока фсио хуйово - то самое, ап чом йа выше нопесал.

ЗЫ: Па поваду ванильных аччотафф васторженных первоходов Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif - вот етим даже завидую немнога, те первые ффпичятления у меня астались кде-то настока фпрошлом, што толкам уже и нипомню нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , заново щяз мне их тоже точьна не пережыть - каг гриццо, первый рас бывает тока аднажды Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2018 - 11:20

#118 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 01 June 2018 - 20:47

Но некоторые товарищи такие порно -рассказы строчат в 300 строк , как он ебал / в какой позе / кончала она или нет .

И правильно делают,многим "мертвое тело" ебать вообще удовольствие не доставляет.

Почему нельзя кратко / четко и понятно ? От этих порно рассказов информатива ноль

От твоих "отчетов" тоже между прочим.Давай на собственном примере покажи эталон,как надо.

Нижегородцы и правда форум очень поднасрали . Такое чувство , что людям нечем заняться / не с кем пообщаться

Форум-территория общения прежде всего,а не рекламная и антирекламная площадка,по крайней мере так было на нижегородском форуме,и люди эту свободу общения закономерно попытались перенести на новый форум ,вопреки жесткой модерации,но видимо зря...(у меня ощущение,что я кого-то процитировал)

Обсуждение на 10 страниц одной и той же феи / конторы

Блеать,ну кинь полный расклад по конторе,с присутствующими там феями,кроме випок,в которой 2.5 девки.

#119 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 07 June 2018 - 11:57

Любые отчёты полезны, на мой взгляд, если не заказные, авторы больших отчётов - порно рассказов и сами прикалываются и других веселят, без творческого подхода скучно, время люди тратят которого не хватает, а осуждать коллег дело не полезное. Многие просто смотрят и ничо не пишут, ниж-ий форум с такими вообще умрет.

Сообщение отредактировал Kortesz: 07 June 2018 - 12:01

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#120 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 July 2018 - 12:01

Просмотр сообщенияxmn92t (19 July 2018 - 16:07) писал:

Заценить бы как любит Штормер, но боюсь ошибиться, так что скорее всего, если взглянуть беспристрастно, то данное посещение можно расценить как вариант для слива баллонов и для любителей экзотики, хотя, каак у нее губы скользили... мммм... шикарно... )))))))

Гробик сказал:

Рассово нечисто,конечно-доктор Геббельс не одобряет,но все же какова ее оценка внешности по шкале пАдонка?

Ето не "шкала пАдонка" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а шкала еблепригоднасти! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!