Гробик (08 May 2018 - 20:07) писал:
А мы кагбэ разрулили ужо

.
Гробик (08 May 2018 - 20:22) писал:
Так,давайте разберемся с темой "заступничества за фей".
То есть, то, што вапрос разрулен

- тебе недастаточьна

, и щщитаешь за должнае па етаму поваду принеприменна атфлудиццо

, да?

Пачиму-то йа не удифлён

.
Всем известно что я часто бываю в неадеквате но сейчас я в здравом уме и трезвой памяти.
Гробик, вот ф ето низашто нипаверю

.
Первый адекват за долгое время ф твайом испланении детектед

, так што, нащот неверия, может йа кде-то и перегнул

.
Во-первых не всех можно разделить на 2 стороны от презерватива.Я вот ни на какой стороне от презерватива не нахожусь.
Во-вторых я был на обеих сторонах
PinkRabbit (08 May 2018 - 21:35) писал:
PinkRabbit, вот еслип не ты... йа п даже и не заметил (и таки веть и не заметил сам-то паначялу!), - а терь фсио ржу

, никаг успакоиццо нимагу

- каг фспомню, так "проигрываю"

фголосину по-новой. И исчо немношка "накину":
Гробик - ну да, диствительно

- ты у нас исключение, каторое паттверждает
правело - ты же гандонами не пользуешьсо саффсем наерна, коли ф бардели ходишь не трахаццо

, а деффками зубы блеать загаваривать!
И вы думаете Штормер-"гопник 3 палки"(с)Котопес.Ну есть это в нем,конечно,но знали бы вы КАКУЮ кису он заинтересовал вы бы поменяли свое мнение о нем.О том,кто это был я,естественно молчу как и он несмотря на то, что он мною недоволен соблюдает определенную субординацию и не говорит о моих.
Да ты уш нопешы

давай штоле тада канкретно, ап ком речь, дайу тебе, так скозать, афецальную санкцию (тока не имена-фамилии, а "апиратифный псифданим" - то есть, имя, паткаторым работала

) паскоку даже йа сам нихуйа не пайму

, каво ты ввиду имеешь

. У меня ш етих "кис"

самых разных было - даже не щщитал скока, каэшна, это идиничьные случяи ф опсчей массе

тех, кто меня задушыть

бы рады сопсными руками

, но, фпринцыпе каждый год такие пападаюццо (и, зачястую, и не поразу - зачястую даже можна скозать, што ф каждый мамент времени хоть адна такая, да есть), с кем полнае фзаимапанимание па фсей хуйне

. Тут вамногам дело фкуса и индивидуальной сафместимости - кто-то мне нравеццо

, кто-то нет

, каму-то йа нрафлюсь

, каму-то нет

... каг йа уже грил:
Stormer (05 May 2018 - 02:09) писал:
насильно мил не будешь

(а инакда и за деньги

тоже... ацобенно када ты
Stormer 
).
Все помнят тот случай с Сашкой-Какашкой Шакуровой.На меня менеджер Рокфор сильно взъелся, стал "по понятиям" за шмару вписываться.А что теперь?Да всем насрать как я им и говорил!Стоило такой кипежь разводить.И тогда у меня были отношения с феей красивей Шакуровой.Сейчас хоть я старый и больной тоже иногда встречаються которые и забесплатно просто по симпатии согласны и естественно я их не оглашаю хотя они уже не такие красавицы как тогда.
У меня тоже были очень теплые отношения с "Васей"(Анюткой Самарской)
Да тут дело маленько ф другом: энное время назат -
Василиса (сцылка мертва

), сиводня - пусть
Лера (панятно, што не твой случяй, но, дапустим - чисто для примера

), энное время спустя - какая-нить гипотетическая Маша, после, исчо спустя скока-то - какая-нить аналагичьная Зина и тэдэ и тэпэ, и ф каждый канкретный мамент времени аддельным ацобо ымацонально падверженным таварисчям

может казаццо, што вот ета канкретная "баба текусчева временнова периода" прям такая-растакая, самая-самая

, единстная ф мире и фсио ради нийо

и тэдэ и тэпэ... но прайходит время

- ана "сходит с дистанции"

, уступифф место другой - такой жэ, иле не саффсем такой жэ, иле саффсем нетакой жэ - карочи, такойжэ, проста другой

. Патамушта фсио ето преходящее

, наше саопсчество ыкспертафф

ф етом плане на бальшом учястке времени выглядит намного стабильнее и надёжнее, фсикда (па вазможнасти) придложыт новый вореант ф случяе праблем

, дык вот саопсчеством идинамышенникафф и нада даражыть ф первую очередь

, а не ачиридным "мимолётным вид
еньем"

.
А так-то, фпринцыпе, никто никаво не аграничивает

- но рофна да тех пор, пака ето не начинает мешать нашему опсчему делу!
Сообщение отредактировал Stormer: 08 May 2018 - 22:18