Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Заступник фей "Преподобный Гробик-утешитель" (Афецальная апсчествинная прийомная)

Гробик утешитель заступник святой аскеза воздержание икона

Сообщений в теме: 132

#81 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 April 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияBrent2011 (26 April 2018 - 01:42) писал:

если бабца :post-10850-1285513840: тебе приглянулась, но у вас ничего не было - ты как ее рекомендовать то можешь :179:? И откуда ты знаешь эти свои критерии\ какая она в процессе ?

Ты мне лучше на вопрос ответь:

если мамзель пообщаться не прочь и фонтанирует Изображение от

Просмотр сообщенияBrent2011 (14 July 2017 - 13:47) писал:

любителей раздвигать носом куст :00139: :ha-ha-ha:

то все в порядке и она подойдет\можно советовать, так как то :037:?

Впору блеать в лоб :pr033: спросить, что бы х..йни опять не написал : Гробик, за свои 24 отчета, ты скока реально то мамзелей протестировал :934c894b256b8195985ff2f92382adf?

Просмотр сообщенияStormer (26 April 2018 - 16:36) писал:

Мне самому многа вапросаф пакоя не дайот Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но, дабы не флудить панапрасну, придлогаю апсудить фсио ето ф фирменной теме самаво Гробик Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Итак, глафный вапрос, каторый меня интересует Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , ацобенно после вот таких зайафлений:

Просмотр сообщенияГробик (25 April 2018 - 23:50) писал:

мила и аналогова.Значит критерий ебли хороший.

Гробик, а ты за фсю свайу жызнь ваще бабу хуем-то Прикрепленное изображение: Хуй.gif ебал Прикрепленное изображение: fucking.gif када-нить? Прикрепленное изображение: 038.gif УБЖ [ УБВ ] / фей? Если да, то када ето было паследний рас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif . Вапрос пасуществу, паскоку есть падазрение, што фсе тваи аччоты - полная хуйня ф информатифном плане Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , ф таком случяе нада думать, чо делать дальше... напаменаю, што са сваими рассуждениями ты уже круто праебалсо:

Полная чюшь! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Да будет тебе известно, Гробик, што баба может:
  • Палучять удавольствие (переццо) ат ебли, диманстрируя естественные риакции, то есть, быть аналоговой.
  • Уметь ебаццо - знание поз, техник, каких-то прийомафф, наличие практических навыкафф, памагаюсчих ф ебле и тэдэ.
  • Наканец, ана может харашо ебаццо (именно працесс на практике - не словом и теорией, а делом, телом и действием) - па тем, иле иным резонам (аналог, либо прафессианальная атработка "служебнава долга и тэдэ). Если чо, йа етат пункт иза фсех трёх ценю больше ффсиво ;) .

Дык вот, дарагой Гробик, тока не падай ф обмарак ат удифления Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif - ето три разные весчи, и ниадна из них аффтаматически не азначяет наличия какой-либо ис астальных! Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif

Мы то, кто не заразился

Просмотр сообщенияBrent2011 (16 April 2018 - 22:38) писал:

Гробик головного блеать мозга.

в бардели отнють не поп..здеть ходим :132:.

Нельзя, шоп ты пудрил людям мозги исчо и ф логе "Кантрольной Закупки" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , напаменаю, што если ты бабу неебал - неапхадимо ето йафно указывать ф аччоте! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Если баба страшная то критерий ебли ни фига не ключевой.

принцесса стриптиза страшна и слизнеподобна.И какой бы хороший не был у нее критерий ебли ебать ее невозможно.

И тем не менее 6К ты ей в лапки просто подарил :s372:в свое время

Просмотр сообщенияГробик (19 November 2017 - 03:02) писал:

созвонился с "принцессой стриптиза" аж за 6 000 рублей в час.Ну и посмотрел чо это за "илитка".

Просмотр сообщенияГробик (19 November 2017 - 03:02) писал:

Оценка по шкале пАдонка: D(баба под бухло)

Просмотр сообщенияГробик (20 November 2017 - 19:41) писал:

посмотрел на извивающуюся самку слизня.

Просмотр сообщенияГробик (20 November 2017 - 23:33) писал:

Я ж в номер гостиничный пришел.Как за него платить-ХЗ.Т.е. я не знал как ударить по съебкам.

Если мамзель тебя в ужас Изображение вгоняет с порога, ты просто на разворот делаешь на 180° и идешь к следующей - это то правильно :004:.

• Сначяла - ты прафф, ацениваешь еблепригоднасть, если тёлко не праходит етат критерий, то на фсио астальное ужэ похуй - разварачиваешьсо и уходишь Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , каг и грит Brent2011 Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

• Если тёлко еблепригодна - уже пробуешь, какова ана ф ебле Прикрепленное изображение: fucking.gif , и параметр етат становиццо критически важен! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

в бардели отнють не поп..здеть ходим :132:.

Изображение

Для меня што наиболее удивительно Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif - здесь веть многие ходят Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif без году неделя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , и быстро усваивают асновы... ты же, Гробик, ходишь дольше меня Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , но, такое ачючение, што ничему ваще не учишьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png и па адним итем же граблям ходишь уже целую вечьнасть Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2018 - 16:40

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#82 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 April 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияStormer (27 April 2018 - 11:02) писал:

йа долга думал, "што делать дальше" (©) - паначялу руки чесались снести Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png из лога "Кантрольной Закупки" фсио иво "творчество" Прикрепленное изображение: Писатель.gif к ебене бабушке! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Паразмыслифф, аднака, решыл косой не махать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg , а просто ффвёл новое цветовое абазначение ненадёжных аффтарафф (голубой цвет - ето бля не оговорка по Фрейду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , ето по Фрейду прямым текстом - намекает на весьма вирайатный ахтунг Прикрепленное изображение: В каментах пидары!.gif ), и паметил им фсе аччоты Гробик и Витек (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ):

Изображение

Хуй иво знает, какие исчо могут фскрыццо апстайательства Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Гробик - адназначьно первый, саздаффшый падобный прицедент, но паследний ли? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif Надеюсь, што да (лог саздавалсо для тех, кто блядь к бабам ебаццо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ходит, и иное не пердусматривалось даже ф тиории Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , ибо не бывает ... а аказцо, исчо каг бывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ), но ханжески утверждать, што "у нас такова быть не может" (©), када бля уже случилось - тоже не вореант Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Праблему ф логе "Кантрольной Закупки" папыталсо пафиксить вот таким образом (цытировать фсио падрят нихачю Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif - падробнасте пасцылке ;) ), пасмотрим, чо из етава выйдет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#83 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2018 - 13:12

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT сказал:

Так и хочется сказать: “…Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во мрак!…”

Столь глубокие мысли Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif , каллега, лутше сразо памещай ф адну из нашых тем ва флудильне Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ибо ф аччотном разделе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (куда ты ето дело запостил) весь падобный флуд Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif модеры Прикрепленное изображение: С дубиной.gif трут бессуда и слецтвия Прикрепленное изображение: С бензопилой.gif (што и случилось, кстате ;) ), а сам аффтар Прикрепленное изображение: Писатель.gif , при апридилённой доле усердия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif может и бан себе заработать Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - У кого-то только что бомбануло.png .

Кароч, пафнимательнее будь ф вапросе "кде чо размещаешь" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - у нас приключений на жёппу хватаэ и без таво, шоп искать их себе спецально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

#84 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 08 May 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияStormer (02 May 2018 - 13:12) писал:

Столь глубокие мысли , каллега, лутше сразо памещай ф адну из нашых тем ва флудильне , ибо ф аччотном разделе (куда ты ето дело запостил) весь падобный флуд модеры трут бессуда и слецтвия (што и случилось, кстате ;) ), а сам аффтар , при апридилённой доле усердия может и бан себе заработать .

Кароч, пафнимательнее будь ф вапросе "кде чо размещаешь" - у нас приключений на жёппу хватаэ и без таво, шоп искать их себе спецально .

Так,давайте разберемся с темой "заступничества за фей".
Всем известно что я часто бываю в неадеквате но сейчас я в здравом уме и трезвой памяти.
Во-первых не всех можно разделить на 2 стороны от презерватива.Я вот ни на какой стороне от презерватива не нахожусь.
Во-вторых я был на обеих сторонах-и против и за фей.Все помнят тот случай с Сашкой-Какашкой Шакуровой.На меня менеджер Рокфор сильно взъелся, стал "по понятиям" за шмару вписываться.А что теперь?Да всем насрать как я им и говорил!Стоило такой кипежь разводить.И тогда у меня были отношения с феей красивей Шакуровой.Сейчас хоть я старый и больной тоже иногда встречаються которые и забесплатно просто по симпатии согласны и естественно я их не оглашаю хотя они уже не такие красавицы как тогда.И вы думаете Штормер-"гопник 3 палки"(с)Котопес.Ну есть это в нем,конечно,но знали бы вы КАКУЮ кису он заинтересовал вы бы поменяли свое мнение о нем.О том,кто это был я,естественно молчу как и он несмотря на то, что он мною недоволен соблюдает определенную субординацию и не говорит о моих.
Я знаю с человеческой,хорошей стороны многих нижегородских фей и когда адекватен стараюсь не портить отношения с собратьями по походам которые пишут плохо о них.Я сам не выношу некоторых вещей со стороны женщин.И о таких вещах пишу сразу.С другой стороны я понимаю ходоков которым может не понравиться в тех девушках у которых мы были то,к чему снисходительно отношусь я.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#85 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5004

Отправлено 08 May 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияГробик (08 May 2018 - 20:22) писал:

Во-первых не всех можно разделить на 2 стороны от презерватива.Я вот ни на какой стороне от презерватива не нахожусь.
Во-вторых я был на обеих сторонах

Шедеврально)
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#86 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 May 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияPinkRabbit (08 May 2018 - 21:35) писал:

Шедеврально)

"Стороны"-это уже не относительно презерватива.

#87 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 May 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияГробик (08 May 2018 - 20:07) писал:

Мужики,да вы что?Брейк!

А мы кагбэ разрулили ужо B) .

Так,давайте разберемся с темой "заступничества за фей".

То есть, то, што вапрос разрулен Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif - тебе недастаточьна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , и щщитаешь за должнае па етаму поваду принеприменна атфлудиццо Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , да? Прикрепленное изображение: 038.gif Пачиму-то йа не удифлён Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif .

Всем известно что я часто бываю в неадеквате но сейчас я в здравом уме и трезвой памяти.

Гробик, вот ф ето низашто нипаверю Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

По теме чтобы тут не флудить перейдем в эту дурацкую: https://amurforum.co...ic=111210&st=80

Первый адекват за долгое время ф твайом испланении детектед Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , так што, нащот неверия, может йа кде-то и перегнул Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

Во-вторых я был на обеих сторонах

Просмотр сообщенияPinkRabbit (08 May 2018 - 21:35) писал:

Шедеврально)

PinkRabbit, вот еслип не ты... йа п даже и не заметил (и таки веть и не заметил сам-то паначялу!), - а терь фсио ржу Прикрепленное изображение: Ржу, аж слёзы брызгают.gif , никаг успакоиццо нимагу Прикрепленное изображение: Катающийся от смеха (На одном месте).gif - каг фспомню, так "проигрываю" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png фголосину по-новой. И исчо немношка "накину": Гробик - ну да, диствительно Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - ты у нас исключение, каторое паттверждает правело - ты же гандонами не пользуешьсо саффсем наерна, коли ф бардели ходишь не трахаццо Прикрепленное изображение: fucking.gif , а деффками зубы блеать загаваривать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

И вы думаете Штормер-"гопник 3 палки"(с)Котопес.Ну есть это в нем,конечно,но знали бы вы КАКУЮ кису он заинтересовал вы бы поменяли свое мнение о нем.О том,кто это был я,естественно молчу как и он несмотря на то, что он мною недоволен соблюдает определенную субординацию и не говорит о моих.

Да ты уш нопешы Прикрепленное изображение: Писатель.gif давай штоле тада канкретно, ап ком речь, дайу тебе, так скозать, афецальную санкцию (тока не имена-фамилии, а "апиратифный псифданим" - то есть, имя, паткаторым работала Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) паскоку даже йа сам нихуйа не пайму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , каво ты ввиду имеешь Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . У меня ш етих "кис" Прикрепленное изображение: Попить водички.gif самых разных было - даже не щщитал скока, каэшна, это идиничьные случяи ф опсчей массе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif тех, кто меня задушыть Прикрепленное изображение: Виселица.gif бы рады сопсными руками Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , но, фпринцыпе каждый год такие пападаюццо (и, зачястую, и не поразу - зачястую даже можна скозать, што ф каждый мамент времени хоть адна такая, да есть), с кем полнае фзаимапанимание па фсей хуйне Прикрепленное изображение: Влюблённый.png . Тут вамногам дело фкуса и индивидуальной сафместимости - кто-то мне нравеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , кто-то нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , каму-то йа нрафлюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , каму-то нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ... каг йа уже грил:

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2018 - 02:09) писал:

насильно мил не будешь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (а инакда и за деньги Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif тоже... ацобенно када ты Stormer Прикрепленное изображение: До слёз!.png ).

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

Все помнят тот случай с Сашкой-Какашкой Шакуровой.На меня менеджер Рокфор сильно взъелся, стал "по понятиям" за шмару вписываться.А что теперь?Да всем насрать как я им и говорил!Стоило такой кипежь разводить.И тогда у меня были отношения с феей красивей Шакуровой.Сейчас хоть я старый и больной тоже иногда встречаються которые и забесплатно просто по симпатии согласны и естественно я их не оглашаю хотя они уже не такие красавицы как тогда.

У меня тоже были очень теплые отношения с "Васей"(Анюткой Самарской)

Да тут дело маленько ф другом: энное время назат - Василиса (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ), сиводня - пусть Лера (панятно, што не твой случяй, но, дапустим - чисто для примера :icon_cool: ), энное время спустя - какая-нить гипотетическая Маша, после, исчо спустя скока-то - какая-нить аналагичьная Зина и тэдэ и тэпэ, и ф каждый канкретный мамент времени аддельным ацобо ымацонально падверженным таварисчям ;) может казаццо, што вот ета канкретная "баба текусчева временнова периода" прям такая-растакая, самая-самая Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , единстная ф мире и фсио ради нийо Прикрепленное изображение: Серенада.gif и тэдэ и тэпэ... но прайходит время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png - ана "сходит с дистанции" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , уступифф место другой - такой жэ, иле не саффсем такой жэ, иле саффсем нетакой жэ - карочи, такойжэ, проста другой Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg . Патамушта фсио ето преходящее Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , наше саопсчество ыкспертафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG ф етом плане на бальшом учястке времени выглядит намного стабильнее и надёжнее, фсикда (па вазможнасти) придложыт новый вореант ф случяе праблем Изображение , дык вот саопсчеством идинамышенникафф и нада даражыть ф первую очередь Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а не ачиридным "мимолётным виденьем" Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

А так-то, фпринцыпе, никто никаво не аграничивает Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif - но рофна да тех пор, пака ето не начинает мешать нашему опсчему делу! Прикрепленное изображение: Это хуёво.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 08 May 2018 - 22:18

#88 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 May 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2018 - 22:13) писал:

А мы кагбэ разрулили ужо B) .

То есть, то, што вапрос разрулен - тебе недастаточьна , и щщитаешь за должнае па етаму поваду принеприменна атфлудиццо , да? Пачиму-то йа не удифлён .

Я не заметил т.к. не читал все.Заметил только что вы из-за проституток разосрались а это не дело.[font=&amp]

[/font][/left]
Да ты уш нопешы давай штоле тада канкретно, ап ком речь, дайу тебе, так скозать, афецальную санкцию (тока не имена-фамилии, а "апиратифный псифданим" - то есть, имя, паткаторым работала ) паскоку даже йа сам нихуйа не пайму , каво ты ввиду имеешь .

Э нет!Принцип дороже.Я не выдаю и имен не называю.Пусть даже ты и разрешил.Напомню только что Александр "люблю женщин!" говорил что ей бы спонсора найти.А с тобой она просто так по симпатии согласна была.Хоть ты и "гопник 3 палки"(с)Котопес.

Да тут дело маленько ф другом: энное время назат - Василиса (сцылка мертва ), сиводня - пусть Лера (панятно, што не твой случяй, но, дапустим - чисто для примера :icon_cool: ), энное время спустя - какая-нить гипотетическая Маша, после, исчо спустя скока-то - какая-нить аналагичьная Зина и тэдэ и тэпэ, и ф каждый канкретный мамент времени аддельным ацобо ымацонально падверженным таварисчям ;) может казаццо, што вот ета канкретная "баба текусчева временнова периода" прям такая-растакая, самая-самая , единстная ф мире и фсио ради нийо и тэдэ и тэпэ... но прайходит время - ана "сходит с дистанции" , уступифф место другой - такой жэ, иле не саффсем такой жэ, иле саффсем нетакой жэ - карочи, такойжэ, проста другой . Патамушта фсио ето преходящее , наше саопсчество ыкспертафф ф етом плане на бальшом учястке времени выглядит намного стабильнее и надёжнее, фсикда (па вазможнасти) придложыт новый вореант ф случяе праблем Изображение , дык вот саопсчеством идинамышенникафф и нада даражыть ф первую очередь , а не ачиридным "мимолётным виденьем" .

Именно так!Поэтому я с мужиками ради баб не ссорюсь.

#89 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 08 May 2018 - 23:44

Гроб, всё отлично, не парьсо, у нас нет никакого разосранья, перетёрто
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#90 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 May 2018 - 05:54

Просмотр сообщенияГробик (08 May 2018 - 23:09) писал:

Я не заметил т.к. не читал все.

Ну вот, апять жэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - ффпалне ф твайом стиле Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png : "Не четал, но асуждаешь" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , слышал блеа звон, да не знаешь, кде он Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png . Это исчо хуй сним Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - но ты же блеать и аччоты сваи так чястенько пишешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg - скопируешь ис чюжова, даже нипасмарефф, чо там написано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , и, патходит ли паттвой случяй, дабавешь ацсибя чонить пра режим намыкания пелотки аттваих манипуляций Прикрепленное изображение: Шаловливый язычок.gif и пиздец Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png ...

Просмотр сообщенияГробик (08 May 2018 - 23:09) писал:

Э нет!Принцип дороже.Я не выдаю и имен не называю.Пусть даже ты и разрешил.Напомню только что Александр "люблю женщин!" говорил что ей бы спонсора найти.А с тобой она просто так по симпатии согласна была.

Ебать ты чо фспомнел! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Эташ было уже больше пяти полных лет назат, речь о Диане из "PRESTIGE", той самой, c аччота (кстате, адин ис чесла маих первых аччотафф) а каторой и начялась череда аччотаф а канторе "PRESTIGE" на старом форме (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif )... да уш, ета "киса" была фсем блеать кисам киса Прикрепленное изображение: Попить водички.gif хатябы патаму, што йафлялось настайащей нифмоманкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png (а не той самнительной хуйнёй, пра каторую ты песал) - са случяями абращения па данному поводу к убийцам ф белых халатах Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg и прийомам чилавечьева аналога кашачьива припарата "антисекс" Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , праффда, с иё слофф - не очень-то памагало Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Хохло-осетинка давольно неабычьной Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но очень красивой внешности Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , спарцменка Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif - фнешне такда тянула на катигорию "A" (пусть даже и с небальшым минусом) + ебаццо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif любила больше чем жыть, каг йа понил с иё слофф - ана, дефакто, гатова была не то што за деньги работать, а даже, што называеццо "за фход ф бардель платить" - лишь бы патрахаццо харашенько (ИМХО, речь фсио жэ шла не а фсех 100% случяефф случек, но каг минемум а некатарых Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )... ана нимфоманка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , йа - йобырь-террарист Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png, каторый, па сути, мок ей, што называеццо, снять ей фсе семптомы "за 1 сианс" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg (каг рас за аплаченный чяз), ф етом плане мы нашли друк друга Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png . Помню иё слова ва фремя маиво ффтарова (и паследнева) визита: "Меня не нада абнимать Прикрепленное изображение: Приведения (Обнимашки).gif - меня нада трахать!" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif Ну, было бы предложено - ебалась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ана риально каг ураган, ф тот день йа тоже расстаралсо, и, фпервые на маей памити, разъебал Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif девушке песду Прикрепленное изображение: Рогатка.gif да крови Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif ...

Пожже ана пропала, и больше не паифлялась - видимо, завизала, паскоку больше иё никде не фстричял :icon_neutral: . Итаво, снимал иё лишь дважды за фсю жызнь, а помню дасихпор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif - рикордно много саффпадений удачьных для йобырь-террариста какчестфф ф адной девушке! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif

#91 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 10 May 2018 - 14:59

Я прямо читаю и умиляюсь Вашим перлам товарисчи ! Особенно Гробика про стороны презерватива - прямо можно в стэндап посылать для озвучки на всю страну - вся страна гарантированно валяться будет, я так например сидел яичницу ел, в момент прочтения у меня от хохота брызги яичницы всю стенку на кухне заплевали ! :009:
А вообще, на самом деле, препираться по поводу девушек с низкой социальной ответственностью, как говорит наш президент, смысла нет !
Так же хочу отметить Stormera, каковой так классно расписал фею бывшую, что следовала девизу: "Меня не нада абнимать Изображение - меня нада трахать!" Изображение, шо я даже пожалел, шо раньше не застал такую красаву-нимфу !!! :231:

#92 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 May 2018 - 20:17

Просмотр сообщенияxmn92t (10 May 2018 - 14:59) писал:

так классно расписал фею бывшую, что следовала девизу: "Меня не нада абнимать Изображение - меня нада трахать!" Изображение, шо я даже пожалел, шо раньше не застал такую красаву-нимфу !!! :231:

Исчо рас хачю паччеркнуть, што ето было уже более 5 полных лет назат (ты "ходил" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif ли такда ваапсче? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ), Дианке (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) было 21 Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , йа сам тоже был на 5 лет маложе Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif , спартифнее Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif , энергичьнее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png и тэдэ... йа панятия не имею, каг ана щяз выглядит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , не разлюбила ли секас Прикрепленное изображение: fucking.gif , и нет горантий, што ана не прагнала бы меня сцаными тряпками Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , фместо таво, штобы принять, ф случяе, еслип, дапустим, мы были незнокомы, а она принимала бы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png дасихпор.

Ваапсче, йа веть фстричял нимфоманок и кроме нийо ;) , так што ищщющий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg - да обрящет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , но хачю астудить твой пыл: годные ф плане еблепригоднасти нимфоманки Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - тавар риально штучьный Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , апридилить ето каг-то, пака не выебешь, не прицтаффляеццо вазможным ац слова "саффсем" (не по натписям ф онкетах, никаг - даже по советам на форуме сделать ето будет давольно затруднительно, паскоку то, што кажеццо нимфоманией, зачястую аказываеццо быстро прахадящим ыффектом первых дней работы / просто удачьным стечением апстайательстфф). Вопсчем, шоп найти оную, тебе придёццо "перепахать" Прикрепленное изображение: fucking.gif проста ебанись скока Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , паетаму фсурьёз цель себе такую лутше даже не стаффь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - просто тестируй тех, каторые саатвецтвуют тваим запросам, и, аднажды, каличество само далжно вазнаградиццо какчеством - без горантий, каэшна, но чисто статистически инагда ани пападаюццо ;) . Проста аднажды ето случиццо и будет табою васпринято каг харошый падарак! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif

У меня тоже были очень теплые отношения с "Васей"(Анюткой Самарской) с этого салона.Пишу потому что она уже уехала в Питер.

xmn92t сказал:

Гробик, ну билять, ехать ради песды за сотню км, шоб поебстись и потом пилить обратно, это точно не вариант, я так лучше займусь по примеру Штормера переаботкой анкет и таки найду себе на конец приятное времяпрепявождение в компании с не менее акуительной феи ! Да, это займет время, немалое, допускаю, но тем не менее и в нашем Нижнем есть хорошие девченки, к которым с удовольствием можно и нужно, заметьте, ходить и при этом не платить кровные бабосы питерским девахам ! Я не спорю, шо они там все такие пёсдатые, но я живу тут, а они там и расстояние имеет значение, если только ты не в командировке по месту ихова нахождения !

Харе уже диффчонку маладую Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif Васей звать, каг сасецкава алкаша Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif тракториста! Василиса (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) она! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg И, кстате, замечю, ана была ва многих атнашениях очень даже хороша Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но йафно не датягивала да завышенных ценникофф Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и рванья из-за нийо жёппы! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Ну, и, наканец, паездка ф Питер из Нижнего на секс-туризм фенансово нецелесаабразна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (да и ис прочих саабражений, тащем-то, тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ), другое дело, када "хочю-хочю-хочю", а денег девать некуда - тут да, к голасу разума фзывать беспалезняк Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 May 2018 - 20:25

#93 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 10 May 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияStormer (10 May 2018 - 20:17) писал:

Харе уже диффчонку маладую Васей звать, каг сасецкава алкаша тракториста! Василиса (сцылка мертва ) она!

Ну не скажи.На Горохах в Питере маленькую блондинку тоже все Васей зовут.
Ходить к ней или не ходить-вмения разделились.Bambrs ее порекомендовал.А Борода сказал что к ней надо в чугунных трусах идти.
Самарская Вася,которая сейчас в Питере с моим корешем тоже самое,кажись,хотела сделать.Но за дело.

Просмотр сообщенияStormer (10 May 2018 - 20:17) писал:

И, кстате, замечю, ана была ва многих атнашениях очень даже хороша [font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]
У тебя,кстати,контакт с ней сразу наладился?

#94 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20009

Отправлено 10 May 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияГробик (10 May 2018 - 20:44) писал:

[/color]
Ну не скажи.На Горохах в Питере маленькую блондинку тоже все Васей зовут.
Ходить к ней или не ходить-вмения разделились.Bambrs ее порекомендовал.А Борода сказал что к ней надо в чугунных трусах идти.
Самарская Вася,которая сейчас в Питере с моим корешем тоже самое,кажись,хотела сделать.Но за дело.
[/left][/size][/font][/left][/size][/font][/color][/left]

Борода спец по старым,унылым,жирным,обрюзгшим гоблинам.А Васька полная противоположность.Плюсую Бамбрсу.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#95 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 May 2018 - 21:17

Bambrs ее порекомендовал.А Борода сказал что к ней надо в чугунных трусах идти.

Ты мне не проста "парикамендавал-скозал" давай Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а сцылки на аччоты! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Просмотр сообщенияSergey333 (10 May 2018 - 20:59) писал:

Борода спец по старым,унылым,жирным,обрюзгшим гоблинам.А Васька полная противоположность.Плюсую Бамбрсу.

Тебе виднее, "кто у вас там каво" Прикрепленное изображение: fucking.gif , мне фсио рафно, скарее ффсиво, ф Питере вашем не бывать, тёлок вашых неебать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , а лутше можешь абиснить падъёпку нащот "чугунных трусофф"? Прикрепленное изображение: 038.gif Йа чота нидаганяю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ...

Да какой там нахуй "сразо"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Зенки друк другу непавыцарапали фдень знакомства Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png - уже, йобаный стык, и на том спасибо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Бля, Гробик, вот и не заебало тебя па 100500 рас адно и тоже переспрашывать и перечитывать патом адни и теже атветы? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Ф аччотах фсио написано было ва фсех падробнастях Прикрепленное изображение: Писатель.gif , да исчо патом, кажысь 100500 рас ап етом было упамянуто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 May 2018 - 21:17

#96 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77351

Отправлено 11 May 2018 - 00:30

Кстати, да.
Что еще за "чугунные трусы"?)
Coitio ergo sum!

#97 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 11 May 2018 - 01:15

Котис, раз Борода сказал: В чугунных трусах,- значит он рекомендует именно чугунные, а не аллюминевые или, скажем, в бумажные. Сам знаешь, у Васи сумочка знаменитая есть. Вот Борода и стремается. Кстати, можно порекомендовать простую пробку с тылу. Лучше, конечно, чугунную. :)

Сообщение отредактировал bambrs: 11 May 2018 - 01:25

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#98 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 11 May 2018 - 01:22

Просмотр сообщенияKotis (11 May 2018 - 00:30) писал:

Кстати, да.

Могу лишь только предположить, что описываемая телка настолько возбуждает, что при походе к ней надо надевать чугунные трусы, дабы после взгляда на такую сексуальную чику своим стояком не вызвать разрушительные последствия планетарного масштаба. :lol:

#99 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 May 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияKotis (11 May 2018 - 00:30) писал:

Кстати, да.

Просмотр сообщенияParadigmain (11 May 2018 - 01:22) писал:

Могу лишь только предположить, что описываемая телка настолько возбуждает, что при походе к ней надо надевать чугунные трусы, дабы после взгляда на такую сексуальную чику своим стояком не вызвать разрушительные последствия планетарного масштаба. :lol:

Просмотр сообщенияbambrs (11 May 2018 - 01:15) писал:

Котис, раз Борода сказал: В чугунных трусах,- значит он рекомендует именно чугунные, а не аллюминевые или, скажем, в бумажные. Сам знаешь, у Васи сумочка знаменитая есть. Вот Борода и стремается. Кстати, можно порекомендовать простую пробку с тылу. Лучше, конечно, чугунную. :)

Чота навели вы тени на плетень исчо больше, чем было, каллеги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - какие-то сумочьки, хуё-майо... сцылки на аччот нету, канкретики нету. Сам рискну притпалажыть Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што чика сия аказывает доп-услуги фсяким латентным ахтунгам Прикрепленное изображение: В каментах пидары!.gif па прачистке "дымаходафф" Прикрепленное изображение: Жопа (В исполнении Барта Симпсона).gif страпоном - такда да, превентивнае бронирование ачьковай облясти не памешает Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif . Но ето, апять жэ, ебаные догадки - фсио вилами па ваде писано Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

Идеальный вореант - призвать ф тему самаво борода Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ужо он нам расталкует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , чо ввиду имел Прикрепленное изображение: Rage Smile - I see what you did there.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 May 2018 - 12:37

#100 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77351

Отправлено 11 May 2018 - 13:02

Быстро лечу я по рельсам чугунным.
Думаю думу свою... :)
©, Некрасов.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!