Виолетта, Lady S Gorokhovaya 900-637-91-47
Отправлено 16 November 2021 - 19:16
По поводу запаха описанного Coolio: точно сказать не могу ни да, ни нет. Вроде что-то было похоже , но утверждать не могу, так как было разовое ощущение запаха, на очень короткий срок, который потом пропал. Так и не понял, что это было. Но больше такого ни в процессе ни после не ощущал. Проверять туда не лез)))
В целом фея хорошая, ТТХ совпадают. На лицо - на любителя. Возраст ближе к 35(ИМХО). Брикеты до сих пор носит.
В процессе ведёт себя спокойно, как и в разговоре. Слить балоны в принципе можно, когда свои «варианты» на выходных))).
ТТХ - 5
ОС - 4
КС - 4
Отношение - 5
Рекомендовать можно))) Но каждому своё)))
Отправлено 16 November 2021 - 22:57
Админы с Горохов за чатом не следят и не отвечают в ТГ.
Это для уточнения.
А то , по отчету, у кого то, может создаться впечатление, что там девицы напрямую с клиентами в чате салона, переписываются, чего конечно, же нет
Отправлено 16 November 2021 - 23:02
vivatspb (16 November 2021 - 22:57) писал:
Админы с Горохов за чатом не следят и не отвечают в ТГ.
Это для уточнения.
А то , по отчету, у кого то, может создаться впечатление, что там девицы напрямую с клиентами в чате салона, переписываются, чего конечно, же нет
Я не знал, что это главная. Действительно думал, что просто девушка с салона)))) Особо политики не знаю)
Выходит первый раз и сразу на главную попал))) Повезло)))
Отправлено 04 June 2023 - 23:03
Не рекомендую этот салон. Так получится, что договоришься, приедешь по адресу, а тебе просто перестанут отвечать на звонки. Наверное, вам от клиентов некуда деться, да? Новые не нужны уже...
Отправлено 05 June 2023 - 14:44
Отправлено 09 June 2023 - 00:01
Не знаю что за проблемы у ходоков выше.
Был, все было отлично как и в прошлый раз 2 года назад. Даже пожалел что не доехал за это время до нее еще раз. Фея похудела с прошлого раза, выглядит отлично. Вальтер положительный. Мбр сочный. Кс такой как должен быть, 3 захода за 2 часа.
Из минусов только то что не получилось дольше 2х часов, идеально было бы 4-6. Мой лучший поход в этом году.
9к (7к 2 часа по карте + 2к мбр)
Отправлено 28 July 2023 - 13:48
Отправлено 28 July 2023 - 14:20
shurik02 (04 June 2023 - 23:03) писал:
Им и старые не нужны. Я раз пять пытался записаться к ним в гости. Ответы в вотсапе приходят раз в час, Про элементарное "здравствуйте" в ответ, я уже вообще молчу. Один раз дошел до адреса, вошел в арку, зашел в нее,жду указаний от админа куда дальше, (давно был,не помню точно куда) админ молчит, как будто ее прокляли. Постоял минут 15, плюнул и ушел в другое заведение. На последний вопрос 14 июля к кому мне можно подъехать к Лике или Алисе ответа так и не последовало. Про сей шалман забыл навеки с таким хамским отношением.
Сообщение отредактировал Kingsman76: 28 July 2023 - 14:37
Отправлено 28 July 2023 - 19:36
Kingsman76 (28 July 2023 - 14:20) писал:
Дак помимо мессенджеров есть и телефон. По звонку записаться нет никаких проблем.
Отправлено 30 July 2023 - 00:25
Kingsman76 (28 July 2023 - 14:20) писал:
Им и старые не нужны. Я раз пять пытался записаться к ним в гости. Ответы в вотсапе приходят раз в час, Про элементарное "здравствуйте" в ответ, я уже вообще молчу. Один раз дошел до адреса, вошел в арку, зашел в нее,жду указаний от админа куда дальше, (давно был,не помню точно куда) админ молчит, как будто ее прокляли. Постоял минут 15, плюнул и ушел в другое заведение. На последний вопрос 14 июля к кому мне можно подъехать к Лике или Алисе ответа так и не последовало. Про сей шалман забыл навеки с таким хамским отношением.
Ты еще письма пиши и жди ответа.
Странно что ты «старый» и не знаешь что на горохи звонить нужно. Во всей сети еще когда 4 салона было, с мессенджерами туго было. Если Фонтанка и Свитс еще отвечали оперативно и то не всегда. То на горохах это всегда было в никуда. Там поток бывает что комнат не хватает, связь говно и админы уже не девочки, никто с тобой чатится онлайн не будет, звонишь и всё решается за пару минут.
Сообщение отредактировал levap321: 30 July 2023 - 00:26
Отправлено 30 July 2023 - 13:41
levap321 (30 July 2023 - 00:25) писал:
Странно что ты «старый» и не знаешь что на горохи звонить нужно. Во всей сети еще когда 4 салона было, с мессенджерами туго было. Если Фонтанка и Свитс еще отвечали оперативно и то не всегда. То на горохах это всегда было в никуда. Там поток бывает что комнат не хватает, связь говно и админы уже не девочки, никто с тобой чатится онлайн не будет, звонишь и всё решается за пару минут.
А мне удобно писать админу,а не звонить пока едешь в метро к примеру - ничего не слышно. Не хотят отвечать - не надо. Кроме них есть и других подобные заведения, где админы весьма охотно отвечают как в телеге,так и в вотсапе. А эти пусть дальше "дрыхнут".
Отправлено 30 July 2023 - 14:41
Kingsman76 (30 July 2023 - 13:41) писал:
Солидарен, из-за этого я на днях в Свитс и не попал, спросил кто есть, уточнил про запись и тут же написал записать меня к Полине, проходит полтора часа и мне отвечают: "что ж вы не позвонили"?! Да потому что я по телефону уже года 3 нигде не записывался!
Отправлено 30 July 2023 - 15:38
Отправлено 30 July 2023 - 16:49
gorjelyn (30 July 2023 - 15:38) писал:
Надо просто удалить лишние посты и всё. Тут спора нет никакого. Кто хочет может попасть без проблем. А если кому-то лень сделать звонок, чего жаловаться то, значит не очень то и хотели туда попасть.
Или пусть пишут в ветку прова, он им и ответит.
Отправлено 30 July 2023 - 17:15
LilFlash (30 July 2023 - 14:41) писал:
Солидарен, из-за этого я на днях в Свитс и не попал, спросил кто есть, уточнил про запись и тут же написал записать меня к Полине, проходит полтора часа и мне отвечают: "что ж вы не позвонили"?! Да потому что я по телефону уже года 3 нигде не записывался!
А я только по телефону! Ебал я в рот масагеры эти ваши.
Отправлено 30 July 2023 - 18:21
levap321 (30 July 2023 - 16:49) писал:
Или пусть пишут в ветку прова, он им и ответит.
в том и суть что они не хотят ни там отвечать,не на сообщения. Они просто забили болт. Хотел написать сообщение прову через форум обратной связи с описанием всего этого лядства,так у нее сообщения тоже закрыты. Приходится флудить тут,если пошла такая тема.
Отправлено 30 July 2023 - 19:02
Kingsman76 (30 July 2023 - 18:21) писал:
в том и суть что они не хотят ни там отвечать,не на сообщения. Они просто забили болт. Хотел написать сообщение прову через форум обратной связи с описанием всего этого лядства,так у нее сообщения тоже закрыты. Приходится флудить тут,если пошла такая тема.
Наверно у них нет проблем с клиентами если не отвечают. 9/10 клиентов звонят и приходят. А перепись в мессенджере по остаточному принципу. И не думаю что они «дрыхнут», клиенты приходят/уходят, звонки, кофе/чай, расчеты, а когда это все заканчивается отвечают таким как ты)
Вот сюда еще можешь написать
https://amurside.com...72446&st=151680
Отправлено 30 July 2023 - 20:35
Kingsman76 (30 July 2023 - 13:41) писал:
Вот им не похер у них поток такой что шуба заворачивается. Спешу расстроить господа , сейчас такая ситуация не только в Питере по всей стране, дев в салонах не хватает категорически. На данный момент салоны за привлечение дев борются гораздо интенсивнее чем за клиентов. об этом даже в телеге была переписка как то, сами админы говорили что стало совсем тяжело привлекать девушек на работу, особенно когда другие салоны и куни втыкают в допы и предоставляют решение предоставлять или нет на суд самой девы. А еще некоторые сами знаете какие, берут доп ЗА КАЖДЫЙ ЧАС. естественно девам такие условия больше нравятся и они туда уходят, потом там цены часа выше.
Не хочется расстраивать, но если так все покатится и дальше вскорости ждите повышения основного ценника на час и другие привилегии для дев в ущерб ходокам, такие как сокращение состава услуг и помещение все в допы. Неумолимый рынок диктует свои условия , если предложение сокращается, а спрос растет - будут неизбежно расти цены. Потому требования чтобы салон отвечал именно так как ходоку надо на этом фоне выглядят как минимум смешно. Конкретно у всех ледисов поток сейчас такой, что им даже потери 10-20 постоянников не страшны .. а вы говорите. Они и так ценник держат нижайший при такой хорошей отдаче дев , большинство очень горячие девченки.
Отправлено 30 July 2023 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных