Тая, Маркиза на Парке Победы, 921-956-19-62
Отправлено 23 February 2018 - 12:26
Отметился на прошлой неделе. Был по акции 2000/час.
По салону много чего сказано, поэтому описывать смысла не вижу. Единственное, слив в душе совсем засрался (дважды приходилось вставать в воду!!!) и из 5 бутылок ХГ, которые стояли на полке 4 были пустые - уж можно следить и выкидывать. Админам на заметку!
По деве. Был можно сказать в первый день. Опыт есть работы в этой сфере. В Питере впервые. Азиатской внешности. Возраст: 26 (+2-3 года) Рост: 170 (+) Вес: 58 (+ 5 кг) Бюст: 1,5. Внешне на любителя. Фото соответствует.Тело мягкое. Попа плоская и широкая. Ножки длинные стройные. Есть лишний вес в районе талии, но не критично. Есть растяжки, но это все из-за похудания, в том числе не до конца убран лишний вес. Грудь подвисает. Все брито. На лицо простая азия. Отталкивающего ничего нет, приятная для кого-то будет, но не более. Беседу поддерживает, не грузит. Спорта бы ей.
По процессу. Отношение супер. Старательность и желание угодить на высоте. Соответственно - поцелуи в губы легкие, пальпация в том числе глубокая (правда жопка лишь поглаживание), минет с окрестностями по умолчанию (правда не хватало глубины и периодами плотности). Анилингус есть, но не востребован (возможно допом будет). Хотя пару раз к жопке сама тянулась. Второй заход по ее инициативе. Ластиться, ласкает, гладит. Резинка ртом при помощи рук. Позы любые без возражения. Сверху готова была скакать долго. Второй заход был около получаса ни капли нытья! Но есть и минус - это основной калибр. Полное отсутствие плотности, даже при том условии, что смазка не замечена (возможно бухнула до процесса, заранее, возможно уже затрахали по акции), но я реально ничего не чувствовал на втором заходе (впервые такое).
Если брать мой поход, то он полностью оправдан. 2000/час девушка отрабатывает по полной. По стандартному прайсу не берусь оценивать.
Всем удачи и твердого стояка.
П.с. фото
П.п.с. еще один немаловажный момент - этот поход был в целях слива, поэтому в целом удался. если бы я хотел отдохнуть, то не остался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных