За времена моеих хождений случалось многое и со многими.
Много было написано, еще больше забыто, но еще никогда строки не казались такими трудными.
Просто встреча с Полиной была идеальной для меня.
Даже расставание, которое далось с таким трудом было идеальным. Я не успел насытиться вдоволь, хоть и не уверен, что смог бы ей присытиться.
Я Все мои пять чувств благодарны шестому. Потому что именно оно подсказало, что именно поход к Полине сможет удовлетворить каждое из них
Все мы визуалы по своей природе, ибо 80% информаии получем именно от глаз.
Наслаждение, которое я испытвал от взгляда на эту брюнетку, с красивым разреом глаз, длинными волосами, красивым лицом и губками, от которых просто невозможно оторвать взгляд.
Грация страстной женщины, когда ты наблюдаешь за её походкой.
Когда я понял, что Она пришла. И осознал, что пришла ко мне, в этой прозрачной накидке и красивом белье, осязание взывло от желания поцеловать эти губы. Обхватить эту талию и прижать к себе, почувствова тепло её тела.
Поэтому не обременяя слух (не уверен, что она что-то говорила, до первоо поцелуя, хотя вроде представилась и я даже что-то промямлил в ответ, но это не точно), к зрительному и тактильному контакту присоеденились осязание и обоняние.
Слух же вернулся только во время соития, улавливая постанывания.
Больно много эвфемизмов, за которыми скрылся весь информатив. Но, думаю все равно далее будут проскакивать высокопарные (или кажущиеся мне высокопарными) выражения
В любом походе, как по мне, важен настрой ходока, в первую очередь. Мой был поход был настроен на страсть.
Полина идеально подошла к моему настрою, отвечала на него своей страстью.
И отдавалась мне так, как я того и хотел.
Напоследок немного Packing статистики:
ТТХ - 5 баллов. Полностью в моем вкусе. Все есть, ничего лишнего не заметил. Кожа приятная на ощупь и вкус, грудь идеально ложится в ладонь. Соски реагирут на ласки. Киска нежная, горячая.
Минет - 5 баллов. Играет с глубиной и амплитудой. Играет с окрестностями. И умеет себя показать в то время, пока доставляет удовольствие.
КС - 5 баллов, разные позы, какие захочешь. Но я рекомендую так, чтобы видеть её глаза. В принципе это возможно в любой позе, так как гибкость позволяет.
И напоследок, отношение: Я не буду ставить оценок. Так как глупо ставить больше максимума, который был заложен в предыдущих пунктах.
Наверно просто мы совпали. С ней я почувствовал себя особенным, а не просто классным ебакой.
Не помню говорил ли я "спасибо" после походов. Но Полине - Спасибо. С тобой я забыл обо всем.