Перейти к содержимому

Полина, Sweets, 900-637-94-20. Ранее Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#1 reptilem

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 01 March 2018 - 15:56

Был сильно удивлен, что наблюдаю симпатичную деву более недели на сайте, но отзывов по ней нет. Давайте я буду первым, хотя забегая вперед, дева пашет вахтовым методом (поэтому хододи закажи отчеты однозначно), но об этом позже

и так Полина

22 года 171/60/2
Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус
Дополнительно: мбр

Забегая вперед скажу, что МБР с окончанием, хотя в рекламе про это скромно умолчали.
ТТХ дева соотвествует, нашего брата любит. ПОПА........это конечно отдельная тема. Нарверное Наташа с Маркиз была более форменная, но эта девочка тоже очень очень нечего, так что любителям (а тут они есть :)) должно понравится.
МБР в ее исполнение очень нежный и сначала не на всю глубину, но далее можно ее разогреть и вставить поглубже, но вот слабый охват все равное присутствует......
Собственно приятная в общении молодая девушка, как мне кажется без опыта работы.
Работает с ее слов наизнос , что наверное плохо, т.к должно так не выжержит, но брата нашего любит и делает, что попросишь (в рамках закона и здравого смысла =))

Телефон не забываем указывать в шапке! Почему не крепим фoто? jr13

#2 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 01 March 2018 - 16:25

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#3 Itan333

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 01 March 2018 - 23:12

Доброго всем суток!

Что сказать, ожидания совпали с увиденным, а именно узкая талия и пооопа! Любителям поп однозначно сюда.
Вид сзади в ЗКП просто прекрасен :231:

Как писал топик стартер МБР тут с окончанием.
Не покидало ощущение, что отдыхаю со своей девушкой)

Как мне показалось, девушка очень любит куни :)
Не знаю на счет АС, но если он тут появится, будет шикарно!

На мой взгляд, вот эти две фото в аттаче полноценно передают увиденное)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-92242400-1519882821.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-36115500-1519882832.jpg

#4 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 08 March 2018 - 01:04

Всем доброго времени суток, камрады!
Внесу и я свои пару копеек.
Прочел отзывы бывалых и решил навестить Полину.
Что могу сказать: сервис на высоте. Еще ностальгия прошибла: несколько лет назад был в той же комнате, только с Ирой (она уже не работает).
Ближе к делу.
Девушка зачетная, все здорово, НО! Отекшие ноги (наверное от долгого хождения на каблуках) меня малость огорчили. Смотря, на предыдущий пост, первую фотографию, сходство 100%центное, но только до пояса, а ниже ноги слишком уж отекли.
Ну да ладно. Встретила бодро, несмотря на плотный график записи (как описал товарищ выше: "Работает с ее слов наизнос , что наверное плохо, т.к должно так не выжержит, но брата нашего любит и делает, что попросишь (в рамках закона и здравого смысла =))"), спросила, чего бы хотел из допов. Был заказан первый раз МБР (но без окончания). Сходил в душ, вернулся, раздел её, сделал массажик (многие, кто читал мои отзывы об эро-массаже, знают, что я такое люблю делать), потом она мне, после чего перешла к МБРу. Очень даже хорошо. По моей просьбе окрестности были вылизаны.
Затем перешли в миссионерку, где я достаточно быстро приплыл. Салфетки предложены, чай-кофе, конфетки тоже. На второй заход уже сил как-то не было (все-таки мне надо брать два часа, чтобы боец снова настроился на рабочий лад после быстрого первого раза).
Извини, что пишу сумбурно. Если что, спрашивайте. Пишу вот, с пылу, с жару.
В итоге:
девушка очень милая, улыбчивая, настроенная на клиента. За отношение и клиентоориентированность - 5!
Сервис (работа админа) - 5
МБР - 5
Секс классический - 5.
За исключением отекших ног (кои меня расстроили) все на высшем уровне.
Можно рекомендовать.
С уважением ко всем.

#5 Iwanuwka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 08 March 2018 - 15:29

Привет.
Был на днях.

Перед отчетом хотелось бы отдельно/выделить/поблагодарить салон за сервис, уровень - высочайший, настоящий профессионализм. Квартира, прямо как по адресу "Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50".

Про фею: молодая, улыбчивая, красивая, без комплексов, умная, фигура огонь, отношение супер.
Много сказано про "работу на износ", "недосыпы", "поток" и так далее, мне кажется, что тут больше от феи зависит, чем от обстоятельств, я был под утро, сонливости, желания проебаться и так далее не заметил, может быть, она просто не ленивая? И да, отек ног не заметил хзхз.

Процесс хорош, и дело здесь не только в жопе, она реально старается, редко такое встретишь.

С точки зрения потребителя:
Расположение удобное? - Да, центральнее некуда.
Отношение салонное? - Нет, как у инди. ИМХО.
Цена? - Цена занижена. ИМХО.
Идти? - Бежать, так как скоро она станет "опытной".
Уровень сервиса? - Отель Европа.

Всем чмоки-чмоки, котисы и кролики)

#6 Le_mu

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 08 March 2018 - 20:01

Добавлю и я мнение о Полине.

Фотки и ТТХ соответствуют действительности процентов так на 95, прекрасная фигура) каково же было мое удивление, когда к такой фигуре прилагается ещё и очаровательная мордашка) много уже сказано про режим работы девы, заходил к ней в районе 12 утра, девушка честно призналась что не выспалась ( впрочем на процессе и её приветливости это ну никак отрицательно не сказывалось) итак, деньги переданы, душ с обилием КЖ, переходим к Мвр. Минет на половину длины, нежный, даже немного робкий. Окрестности не забыты, тоже очень нежно. На первый раз показалось что ОС - не сильная сторона девы, но об этом чуть позже. Далее переходим к КС. От наездницы отказалась( тогда говорю давай сзади - и вот это я скажу полный крышеснос, аппетитная задница, тонкая талия, длинные волосы, за которые можно хватать, приятная озвучка) короче, супер) так первый раз и отстрелялся. Лежим, болтаем, девой заботливо предложено попить. Кстати, очень очень нежно целуется. Времени оставалось достаточно, говорю давай на второй заход. Начинаем опять с мвр и вот тут интересная деталь - дева в какой-то момент сама положила мою руку себе на голову, типа давай пожёстче. Начал понемногу насаживать, и тут нежный минет в полдлины превращается в чуть более серьёзный и на всю длину) думаю если быть пожёстче и инициативнее - потенциал у ОС тут хорош, зубки ни разу не проскальзывали. Второй раз отстрелялся так же в ЗКП. Ушёл довольный)
Оценки в силу неопытности ставить не возьмусь, но порекомендовать рискну - молодая, симпатичная девушка, целуется, шутит, смеётся, все просто замечательно.
Ещё пару слов про салон - попросили прийти немного раньше назначенного времени, чтобы не было стыковки минута в минуту со следующим ходоком. В итоге пробыл час, никто не торопил. Админу респект!
Отчёт сумбурный, т.к. первый, но думаю мнение о деве передано нормально

#7 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 15 March 2018 - 00:03

Был недавно, выше комрад все точно описал по этому хотел опробовать пополнение в составе.
ТТХ оптимальные, возраст соответствует и попа великолепная, сзади смотрится отлично)
Дева клинтоориентирована и поддерживает диалог, при встрече сразу замацкал попу и сиськи. Целуется нежно)
Брал МБР с окончанием в рот, который понравился, с окрестностями и на всю глубину, сразу не вынимает после окончания!!
От куни кончает быстро, да и во всех остальных позах тоже, не успеваешь разогнаться-сделаем поправку на молодость)
Наездницу не любит по техническим причинам, а так отмечу еще узкий калибр.
Очень привлекательный домашний вариант с хорошими данными.
Итого:
МБР-5-
КС-5-
Куни-5
Салон-5
Админ-5

#8 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 02 May 2018 - 02:59

А теперь я, супер-Бел свою имху внесу
дева-однозначно мастхев, пишу КАПСОМ ДЛЯ ХРЫ, ЖОПА ТАМ ПО Хры) в натуре выпуклианская , зуб даю, что лучше Наташиной с маркиз)))
Что важно- сиськи чувствительные, попа видная и трогательная( то есть её надо и видеть и трогать)))м ё ) дева вся такая спортивная, в кс- очень круто наблюдать за ее грудью и иметь рукой за задницу...
остался весьма доволен и обязательно еще повторю с ней отдых)

Сообщение отредактировал belka: 02 May 2018 - 03:05

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 BpaTapb

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 03 June 2018 - 00:16

Полина.

Посетил сегодня девушку. Не смотря на то что Полина по ТТХ не совсем в моем вкусе, остался доволен как кот. ТТХ соответствует, милое личико, великолепная грудь, попа - на форуме огромное кол-во любителей именно такого мягкого места - большая, упругая.

Любит и умеет сосать, не оторвать, даже после окончания второго захода исполняла это по собственной инициативе почти до стука в дверь. Глубокого и окрестностей нет, но минет был не придерешься.

КС вид сзади великолепен, грудь упругая и отличных габаритов. В перерыве отрекомендовала и ПОКАЗАЛА подружек на следующую встречу. Респект! Болтали, шутили, смотрели телек, все очень душевно. Огня и страсти не было, но и у меня настроение было расслабленное, в футбол набегался утром, и устал за неделю.

Рекомендую к посещению!

#10 markusII

Стопятый

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 07 June 2018 - 18:39

Долой вступление, все уже и так знают что за салон, где он и как там все, сразу к делу.
Посетил, соблазнившись фотками и отзывами, что там "по хрыщу"
И вот если честно, восторженные отзывы не разделю, кто-то писал про отекшие ноги, так вот они там не отекшие, просто крупные, большие лодыжки и крупные кости. Короче, внешне мне не особо, лицо очень симпотное, милое, но вот фигура явно не в моем вкусе или даже не так, в целом фигура не плоха, но все порят детали, крупные ноги (те самые, которые кажутся отекшими), кожа на бедрах и жопе. Я не люблю вглядываться в то что мне не нравится да и особо не шарю, как это правильно назвать, но моя подруга назвала бы такое целлюлитом)) Это те детали, которые тут не затрагивали особо и которые стоит знать перед походом. Во всем остальном она довольно неплоха, действительно любит сосать, действительно хорошая грудь, ну и в процессе ебли вы траблов на жопе и бедрах скорее всего не заметите, это видно только когда со стороны на нее смотришь.
Как-то скомкано получилось, но по процессу все выше описано, мне добавить нечего, просто решил упомянуть, то чего тут не сказали.

По процессу все на 5, восторженных отзывов не могу разделить из-за своей сущности эстета. Если внешне что-то не нравится, то удовольствия уже особо не получу)

Сообщение отредактировал markusII: 07 June 2018 - 18:41

#11 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 10 June 2018 - 15:17

Полинка классная!!! Слишком быстрый вывод... извините..
Потихоньку расскажу..да всю правду доложу =)
У неё феноменальная попка, ну очень красивая...ам-ам... бразильская попа...большая, упругая...
Да и сама девушка...очень. очень сочная!!! ммм... сочная....одно слово...
Очень приятная, обходительная, располагает к себе...теплая...нежная..ласковая...сексуальная....игривая...
По процессу всё хорошо, мбр отличный...действительно хороший и старательный...понравился..в сексе податлива..все на 10-ку.
Сказать, что мой типаж..не могу...а вот оценка 10. И так бывает, она молодец...
Но фигуре..попу описал...это верх...личико приятное...красивая южная девочка...
Глаза запомнились, их могу представить и каждый раз с удовольствием вспоминаю... нежные...добрые... это плюс...понравилась и зацепила...
Общение с ней приятное, дружеское, рассказал пол жизни...как с давней подругой..и в целом..помню о ней..даже есть желание просто зайти и поговорить (исключительный случай)... по обниматься, просто время провести...редкое чувство для таких заведений...
Небольшой для меня минус - это красивая и хорошенькая (забавная из-за солярия) грудь...но для её конституции 3-4..это то, что надо..и тогда... крышу сдует на раз два...

Если есть деньги и хочешь получить отличную убв на время - как по мне - это к ней!!!

Сообщение отредактировал piterspb: 10 June 2018 - 15:40

#12 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 24 June 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияpiterspb (10 June 2018 - 15:17) писал:

Полинка классная!!!
Если есть деньги и хочешь получить отличную убв на время - как по мне - это к ней!!!

Воистину это правда!
повторился с Полиной через 7 недель, и могу отметить следующее: дева к лету постройнела-похудела, но как то магически, именно в нужных местах, ушло с бедер немного и с талии, а вот выпуклианская задница так и осталась бразильской шаровидной, и сиськи как были , такие и остались- то есть классные. Подзагарела вся , и чуть увеличила губы, они стали более пухлые( гиалуронка рулит). :356:
Процесс был абсолютно сказочный :231: Полина знает , любит, практикует все что относится к сексу и мужчинам! :292:
Никакого целюлита не нашел, как ни старался, наверное рассосался за давностью времен :292: .
Было чувство , что с ней помолодел на 15 лет, легко 2 палки за 30 минут, можно было бы и на 3 , но наглеть не стал, и так слегка опоздал на рандеву))))
Как и писал уже в 1 отчете- Однозначный мастхев. ЧТО по самоотдаче, навыкам и ТТХ редкое сочетание для Питера, встречается раз в 5-летку, имхо.
ЗЫ: спасибо тому чуваку , который отменил запись к Полине, меня в его отказное окно завела ИВ( поклон за это админу).

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 24 June 2018 - 00:44

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#13 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 26 June 2018 - 07:56

Просмотр сообщенияСупер-Бел (24 June 2018 - 00:44) писал:

ЗЫ: спасибо тому чуваку , который отменил запись к Полине, меня в его отказное окно завела ИВ( поклон за это админу)

Не за что, обращайся :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b :D

Пришлось отменить запись, по времени бывает всё плохо и планировать заранее посещение фей чаще всего я, увы, не могу.
У Полины получилось побывать два раза - один раз в мае, второй в июне. Должно было быть ещё два раза, но в одну субботу меня опрокинули с записью - что-то недоглядели и меня обскакал Бел с более ранним временем бронирования, а вторую бронь пришлось снять самому. Но, думаю, оба раза Полина в накладе не осталась :P
Что могу сказать.. Те, кто побывал, разочарованы точно не остались. Те, кто не побывал - надейтесь, что ещё вернётся. Вроде в субботу крайний рабочий день был. Но а вдруг?
По отношению, по внешности для меня топ. Эту жопу я с теплотой и любовью буду вспоминать через года, про эту жопу я буду рассказывать своим внукам ^_^ :033:
Для меня в моём жопном хит-параде Полина вошла в золотой фонд - наряду с Ульяной из Карамелек, Наташей из Маркиз и Викой из Делюкса (год 2011-2012, даже темы нет).

#14 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1012 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1425

Отправлено 24 July 2018 - 00:08

Давненько присматривался к ней, и пожалуй стоило пораньше к ней наведаться. Внешностью не разочарован, скорее даже она превзошла мои ожидания, это касается прежде всего классной фигурки, посмотрев видео с ней, были опасения, что похудела, но слава богу они не оправдались, очень порадовала попа: немаленькая, кругленькая, приятно полапать, одним словом всё как я люблю, личико милое, голос приятный. Однако в отличии от предыдущего пользователя, я считаю, что до маркизы Наташи и некоторых девушек из Карамелек, в лучшие их времена, ей всё таки далеко, есть над чем работать. Вроде бы на позитиве и умеет наладить контакт, но иногда из её уст доносилось то чего мне совершенно не хотелось слышать, в частности разговоры о том, как она устаёт и что-то в этом роде. Кому как, но мне подобная речь, исходящая от фей не поднимает настроения, а скорее наоборот. Но справедливости ради отмечу, что нецензурных слов и прочей нечести я от неё не слышал. Брал МБР, не назову его улётным, глубина средняя, без окрестностей, пару раз кончил в ротик. Несмотря на вышеизложенное в КС не была бревном,озвучка присутствовала, двигала тазом, в ЗКП вид неплох, хотя гибкость желает оставлять лучшего. Отношение к клиенту в целом доброжелательное. Общих тем не нашли, но общение всё же оставило приятное впечатление, хотя длилось оно не особо долго.

Внешность - 5
МБР - 4
КС -4
Отношение - 4 (есть над чем работать)

#15 любимчик

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 29 July 2018 - 13:24

типаж-армяно-цыганский,талия присутствует, но на 5 баллов не дотягивает ! грудь поменьше,а низ (попа,бёдра,икры)черезчур объёмные,хотя я и люблю поплотнее !
в процессе,тоже не фонтан, болтлива(хвастлива), грудь не трогай-щёкотно,куни не надо-не приятно,минет-тоже так себе!

#16 абонент

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 01 August 2018 - 18:59

За времена моеих хождений случалось многое и со многими.
Много было написано, еще больше забыто, но еще никогда строки не казались такими трудными.

Просто встреча с Полиной была идеальной для меня.
Даже расставание, которое далось с таким трудом было идеальным. Я не успел насытиться вдоволь, хоть и не уверен, что смог бы ей присытиться.

Я Все мои пять чувств благодарны шестому. Потому что именно оно подсказало, что именно поход к Полине сможет удовлетворить каждое из них

Все мы визуалы по своей природе, ибо 80% информаии получем именно от глаз.
Наслаждение, которое я испытвал от взгляда на эту брюнетку, с красивым разреом глаз, длинными волосами, красивым лицом и губками, от которых просто невозможно оторвать взгляд.
Грация страстной женщины, когда ты наблюдаешь за её походкой.
Когда я понял, что Она пришла. И осознал, что пришла ко мне, в этой прозрачной накидке и красивом белье, осязание взывло от желания поцеловать эти губы. Обхватить эту талию и прижать к себе, почувствова тепло её тела.
Поэтому не обременяя слух (не уверен, что она что-то говорила, до первоо поцелуя, хотя вроде представилась и я даже что-то промямлил в ответ, но это не точно), к зрительному и тактильному контакту присоеденились осязание и обоняние.
Слух же вернулся только во время соития, улавливая постанывания.

Больно много эвфемизмов, за которыми скрылся весь информатив. Но, думаю все равно далее будут проскакивать высокопарные (или кажущиеся мне высокопарными) выражения

В любом походе, как по мне, важен настрой ходока, в первую очередь. Мой был поход был настроен на страсть.
Полина идеально подошла к моему настрою, отвечала на него своей страстью.
И отдавалась мне так, как я того и хотел.

Напоследок немного Packing статистики:

ТТХ - 5 баллов. Полностью в моем вкусе. Все есть, ничего лишнего не заметил. Кожа приятная на ощупь и вкус, грудь идеально ложится в ладонь. Соски реагирут на ласки. Киска нежная, горячая.
Минет - 5 баллов. Играет с глубиной и амплитудой. Играет с окрестностями. И умеет себя показать в то время, пока доставляет удовольствие.
КС - 5 баллов, разные позы, какие захочешь. Но я рекомендую так, чтобы видеть её глаза. В принципе это возможно в любой позе, так как гибкость позволяет.

И напоследок, отношение: Я не буду ставить оценок. Так как глупо ставить больше максимума, который был заложен в предыдущих пунктах.
Наверно просто мы совпали. С ней я почувствовал себя особенным, а не просто классным ебакой.

Не помню говорил ли я "спасибо" после походов. Но Полине - Спасибо. С тобой я забыл обо всем.

#17 JohanPalych

Мамкин драник

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 08 August 2018 - 19:22

Начал писать горько-ироничный отчет о своем походе к Полине. С лирическими отступлениями о маменькиных наставлениях и мустангах, с философскими изречениями... Но отвлекли дела, а потом тоже все было некогда. За это время эмоции поутихли, факты были переосмыслены. Сухой остаток. :)
Девчонка красивая. Кукольная внешность: пушистые ресницы, маленький рот, пухлые губки, красивые глаза. Грудь как раз моего любимого размера. Попа и ноги? Да, может быть чуть больше, чем на фото (точнее, на фото ракурс удачнее), но есть те, кому именно это и нужно. Я, может, и не ценитель, но и не воинствующий эстет. Меня все устроило, и даже больше. С моей натуры у Микеланджело тоже бы не получилось Давида сваять.

Моя единственная стратегия - медленный разогрев девушки поцелуями, поглаживаниями, нежным куни и ненавязчивой пальпацией здесь не катит от слова совсем. Как мне показалось, Полина хотела чего-то более активного и жесткого. Поцелуев слишком много, прикосновения слишком легкие, куни слишком неторопливый, пальцами нельзя. И тут мой арсенал как-то быстро подошел к концу. А с концом я не очень-то много могу. Я могу или вперед, или назад, с не очень большой амплитудой. "Вот эти ваши туда-сюда раздражают!"(с) Что-то не то.

Посидели, покурили. Точнее, я думал, а Полинка парила электронной сигареткой. Тут бы мне и порасспросить о желаниях девы, но я был несколько выбит из колеи. В итоге, испугавшись внезапной смерти в метро от спермотоксикоза, довел поглаживаниями Полинки себя до состояния стояния и технично приплыл в ЗКП. Технично не в том плане, что ловко и красиво, а в том, что голая техника и никаких идей.

Сперва жутко бомбило, теперь хочется пойти еще. Пойти, чтобы попробовать-таки найти ту волшебную кнопку и раскрыть девушку. Ведь есть потенциал, я чувствую это! Только вот как это сделать? У кого тут были феерические впечатления, подскажите рецепт, а?!

#18 Xammax

Лицемерие, цинизм, ханжество.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 680

Отправлено 09 August 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияJohanPalych (08 August 2018 - 19:22) писал:

подскажите рецепт, а?!

Купи её тело на 2 часа и более, дай ей денег сверху только правильно. Мороженое в вафельных стаканчиках ей уже носят поэтому -

Не забывай куда идёшь, не мешай работать проститутке, хуйнёй не страдай! =

Просмотр сообщенияJohanPalych (08 August 2018 - 19:22) писал:

что бы попробовать-таки найти ту волшебную кнопку и раскрыть девушку

П.с:
Не понимаю счастья без препятствий
И неудачников без сказочный иллюзий.
Любовь - прекраснее, чем блядство,
Но блядство чаще, и не грузит.

#19 alexsuomi

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 07 September 2018 - 14:30

Присоединяюсь к положительным отзывам комрадов.
Получил именно то, за чем пришел: дева отлично сложена, ухожена идеально, адекватна на 200%. Прекрасно чувствует нашего брата, помогает снять первичное психологическое напряжение. К своей работе относится хорошо, мастерсвом владеет на 5 баллов. Умело демонстрирует свои достоинства, быстро подстраивается под потребности. Из разряда: "Как хочет мужчина, так и будет". Моментально реагирует на пожелания, старательна, не устает. Комплименты и интимная озвучка в меру и в нужный момент. Умело создает атмосферу визита к давней знакомой. В паузах поддерживает непринужденную беседу, прижимается как к родному))) Всю встречу не покидала иллюзия давнего знакомства.
Из минусов: курит, но только с разрешения.
Организация в салоне четкая, админу зачет.

#20 crush

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 12 September 2018 - 20:40

Уж очень много восторженных отзывов про Полину, поэтому просто процитирую основные впечатления, которые целиком и полностью совпадают с комрадом

Просмотр сообщенияpiterspb (10 June 2018 - 15:17) писал:

Очень приятная, обходительная, располагает к себе...теплая...нежная..ласковая...сексуальная....игривая...
Глаза запомнились, их могу представить и каждый раз с удовольствием вспоминаю... нежные...добрые... это плюс...понравилась и зацепила...
Общение с ней приятное, дружеское, рассказал пол жизни...как с давней подругой..и в целом..помню о ней..даже есть желание просто зайти и поговорить (исключительный случай)... по обниматься, просто время провести.

Девушке всего 22 года, поэтому хочу пожелать ей оставаться такой же веселой, игривой и не потерять свое Я со временем.
Также, спасибо за прекрасное время и обстоятельствам, которые увеличили время нашего общения)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных