Шалман на Московском 18, 921-180-26-15
Отправлено 04 March 2018 - 15:52
Листал телефонную книжку, наткнулся на этот шалманчик—решил написать про него, так как не нашёл про него.
Первый поход был ещё в 2014 году, когда был молод и любопытен, приоритет у меня девушки азиаткой внешности, далее восток и так далее. Телефон нашёл на каком-то ресурсе , звонил деве по имени Мия (фото азиатки), взял диспетчер или админ и сказал, что там несколько дев и что Мия есть. И решил сходить и посмотреть. Дверь в шалман прям на московской, рядом мост через фонтанку и ремонт телефонов. Звон в домофон, сказав что я звонил, вошёл в парадную. Зашёл в квартиру, ремонт тогда мне понравился, и отношение хорошее было у администратора.
Сел в первую комнату и посмотрев девушек выбрал все таки Мию.
Цена 2000
Входило КС, Миня в резине ну как обычно.
Этим походом был доволен.
Второй поход был позже, не помню уже, тогда ещё все было прилично, старались и администраторша и девы, пытались не дать встретиться в коридоре с ходоками если они там были.
Выбрал тогда Наоми, африканка. Процесс уже плохо помню, не запоминающееся было видимо.
После этого были может ещё походы, но из-за последнего я в этом месте разочаровался.
Последний поход был не так давно как первый, который был в 2014.
Зашёл в квартиру, бабы в коридоре о чем то пиздят и ржут, сел в комнату - жду. Зашли бабы по очереди, все были не очень, но чото я остался и выбрал деву самую молодую.
Отношение плохое: ждал минут 10-15 в комнате, хотя я уже отдал деньги и помылся.
Пришла дева, полу гопота, думаю пох, начали с минета, кончил. Массаж, попиздели говорю про второй заход, начала пиздеть, что уже времени мало, что ей уже пора уходить, бла-бла. Короче стал похож на дешевый шалман, а как хорошо было в 2014.
Отправлено 04 March 2018 - 16:27
Перенёс в соответствующий подраздел. jr13
Отправлено 08 March 2018 - 21:01
Маша, конечно хороша, но два раза это два раза!
Отправлено 04 April 2018 - 14:23
Полазив по их сайту и выбрав для себя пару вариантов решил набрать. По телефону сказали, приезжайте девы все на месте, ну думаю, если что съебу.
По приезду админ отвел в просторную комнату на смотрины. Через какое-то время вышли две феи. Одна более-менее ебабельная, с ней и остался. А вот вторая сразу мимо, ту и за бесплатно не надо..
С которой остался, представилась Машей, но не та, которая была на фотках сайта(тут наебали).. Намекнула мне угостить ее шоколадкой из бара, на что была культурно послана.. Я ее ипать пришел, а не кормить.
По ТТХ - брюнетка лет 26-29, небольшого роста. Купил полотенце за 2рубля, далее провела меня в душ через длиннющий коридор с большим количеством комнат.
Сполоснулся и вернулся в комнату. Следом ушла она минут на 10, не меньше. После того как разделась там все оказалось попечальней, чем на первый взгляд в одежде. Сиська 2-2.5 уставшая, есть лишка на животе и т.д.
По процессу: начала с ОС, тут ничего необычно, посредственная миня. Попросил ее прополировать немного шары, на что она зарядила, это доп и он стоит немало(2рубля). Что меня и позабавило. Видимо, ее это задело и началось после этого с ее стороны нытьё до самого конца часа. Далее говорю, залей сверху. Как черепаха лениво начала взбираться на меня и при этом жаловаться "тут болит, ой я устала, ой у тебя такой большой"(ну ну).. Вяло и кое-как начала двигаться и хер естественно отреагировал на это(обвялился). Поднимать его она не особо хотела и продолжила скулить. Все же начала по новой отсасывать, ну и боец понемногу окреп, а чуть попозжа перевел ее в ЗКП. Так подолбив какое-то время и решив не переворачивать ее в миссионерку, ибо неохота было видеть перед собой ее недовольную мину и слил баллоны. Далее обтерся опять же сам и лёг попить чаю. Межпалочный треп скорее был душным монологом с её стороны, да и до второй палки дело не дошло. Ныла, что "СПБ ее напрягает и люди тут недалекие и жадные, а она такая Ылитная. Любит, когда к ней приходят состоятельные мужчины" и т.д))) А я в это время лежал и думал, как же тупо профукано два рубля. Лучше бы до негодяек доехал или сгонял бы на экспресс за эти бабки в какой-нить нормальный салон..
После стук, пошел мыться прихватив с собой сумку(хер знает, что у нее ещё там в голове). Уже на выходе решил для себя, что в этот шалман больше ни нагой..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных