Злата, Маркизы на Просвещения, 921-946-75-54
Отправлено 08 March 2018 - 16:32
На просвете ранее не был, обычно на Лиговку или Фонтанку заскакивал. Подумал, почему бы не открыть для себя новую точку.
В составах на мой вкус были Саша(когда-о общались с ней на Лиговке) и Злата. При разговоре с админом выяснилось(хоть и звонил, просил чтоб чулки были), что "трудовой инвентарь жриц любви" отсутствует у обеих.
Обстановка в салоне нормальная, большие хоромы, душевая. Один минус - мягкая кровать, в которую проваливаешься, и в любых позах камасуры испытываешь неудобство...
Злата сначала показалась хмурой, видимо был близок конец ее трудового дня...
Поднимаясь за ней по лестнице на 2 этаж, мой взгляд не отрывался от ее стройных ножек в туфлях на шпильках и попочки, прикрытой полупрозрачным пеньюаром.
На предложение не заливать в себя смазку, мол все будет естественно от куни, заявлено, что все допы платные.. Я уже пригорюнился, тк люблю красивые бутончики...
Но после моего выхода из душа оказалось, что свою угрозу не привела в действие. Сбросила туфли, сняли белье...
Девушка оказалась общительной и умелой для своего возраста. Фигурка просто обалденная, красивая грудь.
Начал с куни, а там тоже красота, мпг как у девочки спрятаны, постепенно возбудилась, а дальше преодолевая трудности кровати, о чем упомянул, класный глубокий минет и секас по разному. Помассировал ей спинку и ножки, поболтали за жизнь и предпринял 2 попытку, но видимо, нужной кондиции не успел достичь..отложено на потом.
В принципе получилось все неплохо, но понял, что мне, фетишисту, чулки для девушек видимо надо таскать свои...
Отправлено 27 May 2018 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных