"НАДО ЗНАТЬ НОРМУ!!!!"@ первый постулат от Sonny Crockett
Приключения....... начались с влечения, 150 бурбона, и, меня несет течением,
В бар Rolling Stones, хотя это теперь не имеет никакого значения
Сегодня ночью тест проходит моя печень.
Барная стойка, девки, две блондинки, под 170 обе, как привычно мне,
Ужимки-выпивка, бурбона внутрь уже за 300, при поцелуях выяснил, что у одной был пирсинг.
Дальше, смутно, будто в фильмах Тарантино, столик, на котором, не хватало лишь дорожек,
Левая нога одной и правая другой закинута мне на колени, я уже никакой.
Потом проснулся - потолок незнакомый, первая мысль - как оказался тут не дома
Вторая мысль, почему вдруг голый, неужто потерял одежду, - ничего не помню.....
Рядом с кроватью, - пепельница, мать ее, ведь не перенашу курево, а тут опять, на тебе,
Полна бычков и сверху два презерватива, - неужто здесь чего-то было или не было.
Обидно, что ничего не помню, - Наверно вывод здесь один, - Надо знать норму!
Но, если норму знал. что парадоксально, я бы ночевал всегда один в холодной спальне!
"Но, если норму знал. что парадоксально, я
бы ночевал всегда один в холодной спальне!"@ второй постулат от Sonny Crockett
Все в принципе так и было, только тема поиска продолжения банкета в клубах это не мое. Не знаю, что стало с блондинками, знаю только сел в такси и местный "дитя гор" (который явно не читал Ильфа и Петрова, поэтому можно называть "дитя гор"), повез в злачное место. Время было позднее 3-4 ночи. Доверился водиле и не зря.
Салун, аппартаменты на первом этаже. В свое время были в Спб "Зачарованные" (помним), так вот первое, что пришло на совсем не трезвый ум, - большое количество дев - штук 9, из которых половина - гости нашей Столицы.
Дева Катя - брюнетка в теле, рост 160, с хорошей тройкой, которая ближе к четверке, что в принципе и сыграло главную роль. В моем боевом состоянии нужно только найти мягкое место.
По аппартаментам: салун олдскульной категории, т.е. все на месте ничего лишнего, санузел в порядке. Квартира как квартира.
По деве: без огня. без задора, основная программа выполнена, девичьи прелести использованы на полную, мни не хочу.
КС: 3
ОС: 3
Что, немаловажно, почти на трезвую голову поехал к себе в гостиницу Пекин. Для слива, если прижало место подойдет.

Цена: 2500 р/час. Откуда вспомнил телефон, - сунули визитку с календариком "АВТОСАЛОН"